Как пересечь 4500 км? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Как пересечь 4500 км? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Сода,спасибо тебе огромное,ты меня уже не в первый раз выручаешь.Да ив сем вам огромное спасибо,за советы и за потраченное время.Женя,я уже грузил на автовоз машины с маленьким клиренсом.Загоняешь её на полозья ,а потом полозья домкратишь и оставляешь в чцелостности свои пороги)
Ещё хотелось бы узнать,а дорогое удовольствие страховка груза и что деньги назад никто не возвращает? -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ну ты бы поделился мнфой по машинке то:)) А ТО ЛЮБОПЫТСВУЮ:)) Чувствую ен быть мне первым турбо Супрой на гетраге в наших краях:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 4 176 Авто:tourer-v ![]() |
свап задумал?
![]() ![]() -------------------- студент-грущик
TOURER-V AT VEMS 2010 GT3037ProS custom kdturbo ET-11.17 2011 GT3582R custom kdturbo ET-11.00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Так интересен этот вопрос:) Юра приведЪ!
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 4 176 Авто:tourer-v ![]() |
привет Астраханцам
надеюсь в Астрахани прибавится веселых джеев, и привозных и вновь родившихся ![]() Сообщение отредактировал delta666 - 27.12.2009, 23:01 -------------------- студент-грущик
TOURER-V AT VEMS 2010 GT3037ProS custom kdturbo ET-11.17 2011 GT3582R custom kdturbo ET-11.00 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Broono - зимой по сибири на Супре с клиренсом 3-5 см - забудь! Автовоз однозначно!
Будешь в Красноярске, заедь к официалам в тоету например у них автовозы ходят до москвы регулярно, там с водилой можно дговориться. Ну или если не заломает 400км долететь на юг до Абакана, можно отсюда отправить из Тоета крепости (диллер Тоеты), так как корефан там трудиться думаю можно организовать за недорого. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ещё хотелось бы узнать,а дорогое удовольствие страховка груза и что деньги назад никто не возвращает? Забудь про страховку груза. Это тебе придётся через кантору брать автовоз и стоить это будет совсем подругому. Проблема в том что машина не новая и для страховщиков особой ценности не представляет. Последняя цифра которую обозначили мне (Кемерово-Москва) 35-40 т.р в зависимости от типа автовоза, включая страховку. Я бы на твоём месте ехал за машиной сам, искал там автовоз, договаривался бы с ним в частном порядке, сопровождал бы машину до Самары, а оттуда своим ходом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Hitman наверное я так и сделаю.Если конечно с ж.д. не получится договорится.Пусть подольше,но я думаю,болие надёжно и безопасно.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Audison чисто из любопытства, за сколько эта машина из Иркутска продавалась? Не поверишь. 510 просили... + я еще сторговался малость) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За леворульку 510?офигеть,а что же ты не купил то её ирод
![]() P.s. именно ирод) Сообщение отредактировал broono - 28.12.2009, 20:08 -------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
с торгом я думаю где-то 475...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.12.2006 Из: Красноярск 8-906-915-0000 Пользователь №: 1 196 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Привет! Всем и Андрей (Broono)! Машина пока стоит в тёплом боксе с самой осени! т.к. у нас нынче Жесковатая зима выдалась, потдает аж под -40. и соответственно машина не ездиет (и тем более у неё шин зимних нет
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jenya900 - 19.1.2010, 16:56 -------------------- Продам T/ Supra JZA80_ 2GZ-GTE_RZS_Getrag_LSD_Оригинальный массивный бодикит. Вышлю в кратчайшие сроки! (Красноярск)jenya900@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Что ж ты делаешь то а ? ОСТАВЬ её лучше в Красноярске ! ! !
![]() -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.12.2006 Из: Красноярск 8-906-915-0000 Пользователь №: 1 196 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Машина очень крутая! Она у меня наверное 4й год, но езжу я на ней мало и задолбался наверное с тюнингом, хочется бизнес класс. А может продам и ныть буду.... Вот и мечаюсь каждое лето - продавать или оставить и ездить кайфовать (двоякое ощущение
![]() ![]() -------------------- Продам T/ Supra JZA80_ 2GZ-GTE_RZS_Getrag_LSD_Оригинальный массивный бодикит. Вышлю в кратчайшие сроки! (Красноярск)jenya900@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:08 |