Оцените машинку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Оцените машинку! |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 210 Авто:хочу Супру! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Toyota Supra, 1996 год Двигатель: бензин, объём 3000 куб.см Трансмиссия: коробка Привод: задний Дополнительно: Мозг штатный + Greddy E-manage Ultimate; Бустконтроллер Greddy Profec B-Spec2; турботаймер APEXi; Интеркулер Greddy; 3-x слойный радиатор Koyo; Масляный радиатор Greddy с выносом фильтра Grex; Воздуховоды Greddy; Воздушный фильтр Blitz; Прямоточный выпуск Greddy(флейты прилагаются); Сцепление 2-х дисковая керамика Exedy; LSD TRD;Регулируемые по высоте и жесткости стойки Tein Flex; Тормозные диски с насечками, тормозные шланги и колодки Project M; Алюминиевый Спойлер C-West; Датчики в салоне SARD; Сиденья Sparco(ковш и спорт); Ремни безопасности Schroth & Sabelt; Руль Sparco; обвес Bomex; Литье PIAA R18; Капот карбон;Японская сигнализация; Японский ксенон; GETRAG-6ступ...Машина доводилась в Японской конторе Milkybox. Адресс сайта указан на спойлере. фото в "Галерее". Пробег по России: без пробега Пробег, км: 67000 цена 700000 для такой не завышена? Живу новосибе, ищу себе машину на каждый день. Понимаю, что на каждый день вариант не самый удачный, но как у многих, Супра - любовь всей жизни, вот и решил вас спросить, насколько реально\комфортно на ней мне будет. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
дицки разные прям не айс, если все живое тодума цена адекват ну поторговаться думаю никто не запрещает
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 4 210 Авто:хочу Супру! ![]() |
Чтобы ужнать живое все или нет, нужно на диагностику съездить, или есть методы, чтобы отличить живую Супру от убитой.
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
полная диагностика подвески на подъемнике, залезть бы под пыльники шаровых а то опилок насуют туда чтоб не стучало а чере з короткое время стучать начнет а цена на рычаги тебя удивит, хотя вроде за маг\шиной ухаживали, наличие правда разных дисков литых может намеунуть на то что был хороший удар и пара дисков востановлению е подлежит, вот нашил тоже какието пару и поставили перед продажей очень юбжетно:)) а так смотреть мало во впуске турбины щупать ну и как обыно со всеми машинами
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я бы не стал брать ничьи стройки, продавцы часто пытаються отбить то что потратили на машину и очень часто машины в таком виде сырые. ИМХО
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Там сказано, что машину готовила конторка милкибокс (японская). Я заходил на их сайт, находил эту Супру-диски уже разные. Это никак успокаивать не может?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Эта машина торговалась на аукционе одновременно с моей, пару лет назад. Т.е. такой она пришла из япы.
Потом ее в продаже видел еще разок. Возможно сменила хозяина. А вообще на форуме ее пару раз обсуждали и вроде как второй хозяин лично писал или кто-то, кто знает его. В общем порыскай по форуму. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
я плотно ей интересовался. надо менять помпу, смотреть ходовку, (задние амарт. не тэйн а белштайн) выхлоп похоже не греди, ну и так еще с десяток нареканий наберется. А вообще это моя мечта , 2 год ее продают , а я все мечтаю о ней никак не могу бабла собрать до мечты. Эх в год тигра разбогатею и куплю ее! А про то что ее готовили в япе, посмотри внимательно там описывается про раскраску кузова и все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Все бы хорошо только не для повседневной езды. Или как вторая машина или никак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На фотографиях в японии она уже внешне покрайней мере такая же. Замена помпы во сколько может вылиться?
я плотно ей интересовался. надо менять помпу, смотреть ходовку, (задние амарт. не тэйн а белштайн) выхлоп похоже не греди, ну и так еще с десяток нареканий наберется. А вообще это моя мечта , 2 год ее продают , а я все мечтаю о ней никак не могу бабла собрать до мечты. Эх в год тигра разбогатею и куплю ее! А про то что ее готовили в япе, посмотри внимательно там описывается про раскраску кузова и все! А как ты все это понял из геленджика, когда машина в Уссурийске?) Если амортизаторы другой фирмы - они остались регулируемые или нет? Для сибирской зимы - это для меня очень важный элэмент в такой машине) |
|
|
![]()
|
|
Эта машина торговалась на аукционе одновременно с моей, пару лет назад. Т.е. такой она пришла из япы. Потом ее в продаже видел еще разок. Возможно сменила хозяина. А вообще на форуме ее пару раз обсуждали и вроде как второй хозяин лично писал или кто-то, кто знает его. В общем порыскай по форуму. даже не представляю, что бы в поиске ввести, чтобы её найти) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
она почему-то очень долго продается...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
замена помпы или аммортизаторов это мелочи которые не играют роли при выборе Супры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, Супру так дорого содержать?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Наколхожена немного ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, Супру так дорого содержать? Если ты просто будешь на ней кататься и не заниматься тюнингом и т.д. скажем так поддерживать то не очнь и дорогая машина я за год с маслом запчастями гдето 15 рублей потратил на стоковые детали передние амо менял масло и рычаг купил. если заниматься тюнингом то это вообще бездонная пропасть, правда смотря что ты хочешь и моешь ли ты остановиться:)) менять помпу это гдето 2,5 рубля в нашем регионе, если менять ориг бильштайн то рублей по 15 за штуку если ставиь каябу то рубля по 4,5 за штуку, родной бильштайн не регулируется по высоте, тебе нужен какой нибдь тэн или что нибудь такое судя по всему в Супра х ты не рубишь по тому год будешь кататься набираться инфы на форуме так что бери катайся а а если поймешь что это не твое продашь, на форуме есть люди которые мечтают о Супре гетраг да еще и турбу:) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колхоза вроде не заметил во внешности кроме разных дисков
|
|
![]()
|
|
немного не в тему, но скажите пожалста, что делает бустконтроллер турботаймер и Greddy E-manage Ultimate. я просто в этом всем не очень хорошо плаваю..
|
|
|
![]()
|
|
С такими знаниями тебе лучше искать сток, тем более если веришь в езду зимой.
Конкретно этот вариант наколхоженный неизвестно кем и неивестно как для тебя не лучший ПС Ездить в нерегулируемом ковше не очень удобно, керамика, высокотемпературные колодки... это машина не для езды а для прохватов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:50 |