Помогите найти коробку W58 на 80-ую Супру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Помогите найти коробку W58 на 80-ую Супру |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Из: г.Бабушкин Пользователь №: 4 188 Авто:JZA80 ![]() |
Бюджет примерно 50-55 т.руб., хотел заказать у нас в городе загадали около 70-90 тыс.руб., за такие деньги можно гетраг заказать б/у в поряде. Хочу попробовать заказать на Injapan.ru, ценник 25-30 т.руб., сколько за доставку не могу соориентироваться!
Буду благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Уточни пожалуйста, тебе кит нужен или голая коробка?
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Из: г.Бабушкин Пользователь №: 4 188 Авто:JZA80 ![]() |
Желательно кит по возможности, хочу автомат убрать! Но если будет голоя коробка за нормальный ценник - заберу!
Сообщение отредактировал angel-s - 23.12.2009, 11:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:45 |