Ремонт и обслуживание 1G-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт и обслуживание 1G-GTE |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 4 214 Авто:Супра ![]() |
Всем доброго времени суток....приобрел себе Супру с мотором 1g-GTE на автомате с правым рулем...машина супер, только вот жрет много, просьба, у кого нидь есть инструкция по обслуживанию такого мотора? уж очень хочется настроить ее как положено....заранее спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2009 Из: Мск Пользователь №: 4 211 Авто:JZA80 2JZ-GE At 99год ![]() |
в ФАКе посмотри там есть мануал.. есть книжка по этой серии двигателей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3 944 Авто:Toyota Supra GA70 2.0 twin turbo ![]() |
У меня тоже жрёт, ужас как, зимой не езжу, хожу прогреваю тока, так деления уровня бензина тают на глазах. Не наю, думаю с зажиганием чёт.
-------------------- О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Надо просто его заменить, пока он ваше не загнулся. Лет пять назад у меня был суарер с таким моторам,он жрет бензина как свинья помои да и к та муже у него вечное масленое голодание за сезон 4 контрактных мотора заменил.СТУЧАТ
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 4 214 Авто:Супра ![]() |
в ФАКе посмотри там есть мануал.. есть книжка по этой серии двигателей... там нашел только на 3 литра атмо и турбо.... У меня тоже жрёт, ужас как, зимой не езжу, хожу прогреваю тока, так деления уровня бензина тают на глазах. Не наю, думаю с зажиганием чёт. вот как обеднить смесь нашел, сделал, катаешься одна радость, зимой в морозы 80-90 км на 15 литров, но с прогревом это не более 50 км на 15 литров.... |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2009 Из: Мск Пользователь №: 4 211 Авто:JZA80 2JZ-GE At 99год ![]() |
электронную на 1г не видел..бумажных полно продаётся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:10 |