RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
RS 8 Supra MA70 3.0 Turbo, и все таки я ее построю! правда не знаю когда... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
22 мая 2010
Заброшенная взлетка. Настройка АЕM EMS ![]() 3 и 4 ая передачи откручиваються очень быстро. Страшно ведь конец третье это около 170 а 4-ой уже за 220 -время - несколько секунд. ЗЫ По ощущениям едет как бустапная JZA70. подхваты в тех де диапазонах да и звук мотора похож (это я написал для тех кто не верит что 7М может петь на верхах) а вот по цифрам ускорения дикие. Из за смещения кривой крутящео момента к высооким оборотам машину по суху не срывает,... -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
какие цифры?
по g-tech не мерили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Это не спорт и не для 400м и даже со светофора не погоняешь) Думаю свои логи с замеров по трассе RS8 сделает
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
да с чего ее срывать будет на 1кг и поздних углах
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:51 |