Нанесение на кузов пленки Карбон, Хром, и т.д. Инкрустация стразами сваровски! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Нанесение на кузов пленки Карбон, Хром, и т.д. Инкрустация стразами сваровски! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Доброго времени суток!
Вобщем уже давно увлекался винилом и прочим, было перетянуто не мало машин знакомых. С недавних пор занялся этим по серьезному! Предлагаю к Вашему вниманию следующие услуги: - Нанесение на кузов виниловых пленок: Палитра более 150 цветов. Матовые, Глянцевые, Хамелеон, Металлик, Карбон, Хром! А также: - Изготовление и нанесение Винилов (рисунки узоры, одно и многослойные). - Цветная печать на прозрачной пленке (Аналог Аэрографии). - Тонирование Фар! - Перетяжка пластиковых элементов салона. - Бронирование. Цены умеренные качество Достойное! Есть представители в Пятигорске, Ростове и Таганроге. Обращайтесь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 21:39
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Правила форума, п. 1.3.
Цитата 1.3. Создавайте тему в соответствующем разделе. Для объявлений о продаже или покупке авто существует отдельный подраздел.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 26.5.2009 Из: Assтрахань Пользователь №: 3 543 ![]() |
Цены и варианты?К примеру.
-------------------- Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..) Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Хм... Варианты чего? ПОконкретнее пожалуста
![]() Цена зависит от материала и обьема работы так например : Авто Каен в черный мат от 50000 до 70000 руб. (зависит от наличия обвесов, люков и т.д.) Авто типа Акцента в мат 30000 - 40000 руб. Карбон: 2Д 3Д Крыша 7000 8000 капот 5000 6500 Это все приблизительно! Например ширина капота У Супры почти 1.5 метра . Достать карб пленку с погонной шириной 1.5 метра удалось относительно недавно. цена соответственно выше. Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
ну как бы тут не каен и не акцент клуб. хотелось бы ценники услышать применительно к нашим машинам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
А именно, думаю интересно будет многим - Стоковая Супра полностью, но без капота и антикрыла.
У меня есть информация что в Москве к примеру капот затягивают плёнкой под карбон за 4000т.р. Сообщение отредактировал Hitman - 12.1.2010, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
Вобщем стоковую Супру без капота в черный (белый) матовый будет стоить 35 - 37 т.р. 3 дня работы.
Есть возможность выезда в Москву тогда цена подрастет до 45 - 47 т.р. По поводу капота за 4000 рублей... Мне как оптовику карбоновая пленка обходится: 1пагонный метр (1.5 на 1м) 2500р. на Супровский капот нужно 1.5 п.м. получается 3750 за пленку...а Работа? При этом розничная цена гораздо выше! Если кто-нибудь предложит мне "3м"овский карбон дешевле 2500 я с радостью стану вашим оптовым покупателем ![]() Я не спорю есть разная пленка Возможно есть и дешевле, но качество при этом сильно страдает. ЗА 4000 р. я затяну карбоном капот матиза или Дайхатсу ![]() Просто поинтересуйтесь у тех кто предлагает карбон за эти деньги, кто производитель пленки? и если вас это устроит то я могу нанести и более дешовую пленку! Правда гарантии не дам. На Пленку KPMF гарантия производителя 7 лет. Я смело даю гарантию на 1 год (на свою работы, на то что пленка не оторвется) хотя многие из моих знакомых катают уже более 2х лет и все ок! Всем клубням скидки. в принципе капот (если ровный) карбоном заклею за 6000. цена в основном зависит от площади. крыша Супры (если без стоек) 5000. Матовая крыша 3000 Матовый капот 4000 Сообщение отредактировал Shacko - 12.1.2010, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() Предлогаю инкрустацию стразами сваровски эмблем, шильдиков и т.д. ![]() ![]() ![]() На Супру 2 шильдика 4500р. времени 4 - 5 дней, (цена работы без стоимости самих шильдиков). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
матовая обклейка машины около 45 тысяч в москве ?
это уже с материалами ? |
|
|
![]()
|
|
Да это цена за все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Если не сложно, стукни в асю.
есть интерес, но так же есть много вопросов 399574 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Стразы-это как-то не помужски,могу предложить брюликами обклеить на золоте 585 пробы ,намного зачётнее эмблема получаеться!
А по плёнке в принципе у меня кое-какой интересс есть,напиши телефон в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 11:00 |