И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...
Суть проблемы в том, что я являюсь обладателем а4 авант в кузове 8е, но как и многие из Вас давно болею Супрочкой (комуто Бог дал, а кому-то пока нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
зачем же ты взял авдотью?можно было вполне позволить сразу Супра)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Да не выбирал я особо.. До этой в моем (заработанные на мои кровные) были только отечественные, а когда Батя решил НОВУЮ брать, я решил перезанять и взять его А4, со скидкой в 30% как сыну
![]() Прошу оставлять свои мнения по поводу просьбы.... а то, люди читают и не оставляя ответа уходят. У меня возникает логичная мысль, что меня считают за ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
приезжай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Проезжали не так давно через Владимир, правда не на Супре.
Просьба вполне нормальная. С Димой (GT) так и познакомились. Попросил через личку показать, прокатить, а затем через год купил ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Думаю проще будет в Москву съездить, недалеко.
Или когда по делам или еще как сюда поедешь, напиши заранее на форуме, остальное будет дело техники -) У меня в принципе дача треть пути до Владимира, езжу туда на Супре, но редко, да и в Москве думаю проще состыковаться. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо мужики! Со временем пока обрез (чтобы в Москву пилить), разве что в выходной с женой и ребенком
![]() ![]() И еще вопросик: в Лакинске я видел Московскую Супру, Красноватого цвета, не клиент этого клуба? Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 6:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ДА конечно в Москву приезжай
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Позавчера был в г. Покров на Супре.
Приезжай в Москву в пятницу-субботу, моторчики послушаешь, резинки понюхаешь. Часов в 11 вечера многие свободны. Собираемся почти каждые выходные. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Фил, ты чего там забыл? Это моя территория, вы своей рыжестью, подрываете наш белый авторитет среди местных -:)
У меня как раз там фазенда, тоже там был, но Вас не видел -) правда на другом пипелаце... ZIR_537, буду в тех краях 25-26го, планирую на Супре. Я тогда смс напишу, если не забуду. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, если не забудешь, буду очень рад и признателен. Если вдруг кто-нить из Суправодов будет в районе городов Лакинска и Владимира, тормозните на 10-15 минут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок.
Если тебе на дальняк часто не мотаться. То для езды по району и в магаз сойдет и Вазик -) У Вас там не Москва, пробок нет. Я вот иногда и на Тазу езжу, в пробках он конечно добивает. А так в основном до метро на нем доезжаю. Ибо в Москве рулит метро и автомат в хорошей упаковке -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
ZIR_537, все зависит от бюджета на машины.
Тыщ за 200 можно взять приличное маркообразное. Для семьи самое то. Дешево, сердито и надежно. А на все остальные деньги взять Супру. Супра тоже очень надежна, так что если не вваливать бабло в тюнинги и специально не убивать машину, то даже на резину много денег не надо будет, про все остальное даже молчу. Ну про бенз без комментариев ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу.
2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру. Офф топ все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей? Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну? Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца? Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода:)) в ДТП был 2 раза и то мое участие в них было пассивное и неизбежное (тьфу тьфу тьфу). Не скажу что я спокойный водитель, но временами езжу на отсечке и вытягиваю с машине все соки.расходники меняю вовремя, за ТО слежу. Ремонт осуществляют сам. Но ремонт не сложный, Аля замена помпы на а4 со снятием всей морды. P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей. Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
я наоборот, ежедневно на дрище, выхи на Супре
таз 2107 и Супра турбо если не заниматься доводками, то обслуга норм потянеш, если есть желание налог как на волгу, у меня конструктор надо брать турбу, обязательно имхо |
|
|
![]()
|
|
ZIR_537, если Ауди тянешь, потянешь и Супру. В общем присоединюсь к словам Sub'a. Потянешь, при условии, что ее особо гандошить не будешь и не будешь каждый месяц заказывать какой-нибудь тюнинг дорогой. Т.е. тупо содержать машину в стандарте и в рабочем состоянии.
Она по сути такая же машина как и многие другие. Ничего сверх-естественного в ней нет. Дорогие запчасти есть конечно, это кузовщинка и так по мелочи. Но их и б.у. можно найти. (можешь тут приценится www.exist.ru, там каталог есть, филиал во Владимире вроде как есть) З.Ы. Да и у вас там в гос. структурах наверняка подрабодки есть? ![]() ![]() З.З.Ы. Не в обиду к автору, вот мысля в голову пришла. Мне почему-то думаетсо, что большинство людей, которые пишут подобные вопросы. Так наивно излагают свои мысли, только по той причине, что думают, что Супра это аля Ламборгини, что-то не земное, не реальное по деньгам и т.п...... да машина это, такая же машина, там все тоже самое ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 14.9.2009, 17:35 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу. 2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру. Офф топ все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей? Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну? Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца? Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода ![]() P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей. Спасибо за внимание. Налог просто не здоровый 150р свыше 250 на 280 лошадей = 42т.р. так что конструктор есть смысл брать, обслуга гораздо дешевле ауди последний раз платил(до кризиса) масляный фильтр - 250р, воздушный - 800р, топливный - 1300р, масло где-то 2500р-8л, цены все оригинал не оригинал попалам, а то и дешевле взять можно, все практически в наличии. Да действительно вторую машину нужно иметь, но не критично, если на газ не давить можно и в 10л расход вогнать, на задних креслах ребенка можно свободно возить ремень вполне перекрывает. Да и рычаги передние литая сталь, так что по сравнению с ауди раза в 3 дольше ходят . И ваще ощущения от комфорта не хуже аудюхи, а вот драйва на порядок больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу подработок... Я молод, наивен, но в моей семье есть закон что портить жизнь и карьеру за такие дела это сущая глупость, ведь пострадаю не только я. Смысла нет. Это на верху можно пойти на это за большие бабки, приработавшись, опухнув и оборзев от вседозволенности.
Такие вопросы возникают из-за того, что Супра как и Скай это легенды автопрома, и отношение должно быть соответствующее ![]() ![]() С ответом меня опередили, пора бросать айфон и бегом за комп, пока дома:)) Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
владею автоматной турбоСупрой JZA80(1999) 1 год и 7,5 месяцев
"штатные" проблемы(т.е. не связанные с тюнингом), возникавшие за это время: замена вискомуфты - 2300 р. (везде будет - работа+материалы) замена катушки зажигания - 1500 р. замена ремня генератора - 500 р. тормозные колодки - ~ 5000 р. замена свечей - ~ 5000 р. замена масла - каждые 5-6 т.км - 4000 р./замена ![]() ![]() ходовка - не делалось ничего, за исключением периодической смены стоек (летом - street race, зимой - сток) эксплуатация - круглогодичная, ежедневная, не интенсивная..... летом с участием в соревнованиях и прочими отжигами.... пробег за время владения - 32 000 км. считаю, что машина досталась мне в хорошем состоянии. дорого это или нет - не знаю, тюнинг, и проблемы связанные с ним намного дороже.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:28 |