Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва (Мытищи) Пользователь №: 4 854 Авто:coming soon... Toyota Supra A80 ![]() |
шикарннноо:) Прими от меня палочку бамбука:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
ага, а от меня 30г виски в сувенирной бутылочке
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 4.8.2010, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Да!-да!-У меня дома стоит уже 5-литровка Чиваса,ждёт Пандятинку,ещё бамбук надо выдернуть(рядом ресторан есть,там бесетка из бамбука),надо разобрать и Панда несможет удержаться от такого соблазна!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Что то давно нет новостей об автоLightмобиле Панды!? Пациент жив?
Сообщение отредактировал Drillchel - 19.8.2010, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
как это не слышно?! Дохтар для пациента ищёт суперлёгкие гайки из фольги и подумывает приделать флейту сразу на выпускной коллектор для супер короткого выпуска
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Пандо хочет запрячь хозяина золотого pimp мобиля свозить его к Tsunami на выходных за какой-то автохимией
![]() За это будет наказан совместными переговорами с Вильямом Лоусоном и его сыновьями. P/S Пандо купил блоку Сообщение отредактировал DyxLess - 19.8.2010, 15:12 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Да, да, да про гайки и флейту из под арки крыла, извиняюсь за аркой крыла я читал. Но хотелось бы фото...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
как это не слышно?! Дохтар для пациента ищёт суперлёгкие гайки из фольги и подумывает приделать флейту сразу на выпускной коллектор для супер короткого выпуска ![]() Просто убил фольгой... ![]() -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Будет в выходные апдейт, я как раз с подготовкой кузова перед каркасом закончу и выложу сразу вместе и ништы уже пришедшие, и кузов до/после.
Сообщение отредактировал Bakki - 11.9.2010, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg...player_embedded
У Панды сработал блоу офф) Сообщение отредактировал rom@888 - 25.8.2010, 7:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
rom@888, ладно хоть не прямоточный выпуск сработал :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Панда наконец нашла немного времени для обещания апнуть тему =)
В общем последний месяц усердно пид*рился кузов, т.к. хоть мое корыто и '95 года, но с одним из самых маленьких пробегов в клубе - меньше 60'000 нескрученных километров. А о чем это нам говорит? Правильно! О том, что машина дохрена стояла просто так. И с учетом того, что значительная часть из "дохрена" пришлась на стояние в РФ (пробег за последние пять лет в РФ - меньше 2000км.), в салоне появилась коррозия. В принципе она везде неглубокая, но ее реально дофига ![]() В частности, вот крыша... ... вот багажник... Фанаты Rat Style? Ау, вам должно понравиться ![]() ... ну и в том же стиле везде... Передние стойки, рамка лобового, задние крылья & etc. В общем, месяц сплошного онанизма с моими друзьями - насадками для кордщетки (кстати, милые ребята!) и кислотным грунтом (ах, какой запах, лучше сакуры!)... ... и крыша с остальными элементами салона стали выглядеть значительно лучше =) Теперь это корыто можно везти на каркас, чем завтра утром Панда и займется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() To be continued in 5 mins... Сообщение отредактировал Bakki - 11.9.2010, 13:14 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
настоящий двигатель, а не эта игрушка для геев ![]() ПС, эт чё моя под обшивками тож такая? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Весьма вероятно... Хотя Анина Супра стояла на улице, там конденсат менее проблематичен... Но на самом деле, посмотри бортовик Bes'a - то же дерьмо, на тех же местах. Конденсат же, а следовательно и коррозия, образуются не наугад, а там где форма кузова провоцирует. Я думал DyxLess'a с пробегом в почти 300'000 напрячь разобрать салон, посмотерть насколько все плохо у постоянно ездящих машин - но ему религия не позволит. Кришнаслон сказал, что нельзя делать белый салон, если предыдущий был разобран ...
![]() PS Панда прав про мотор, Панда всегда прав, даже не спорь ![]() PPS Если появилась паранойя - сними потолок, даже если это делать аккуратно (не мой случай ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.9.2010, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
:):) только что то про белый салон не догнал...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А что непонятного? Если ты разобрал сток-салон - это грязное дело. Твои чакры загрязнились и даже последующая перешивка салона в белый цвет не позволит тебе восстановить ци и достичь просветления и стать в следующей жизни сутенером девочек из Moulin Rouge. Так сказал Будда. Ну или по крайней мере, DyxLess верит, что так сказал Будда. Он правда и в трансформеров верит
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.9.2010, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
у нас в Московии такой каркас будет стоить 50-60к.
ты по чем варить будешь ? можно в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
да уж, странно... тож 95 г.в., нет даже намека на ржавчину
|
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
Ну а параллельно с приведением салона в надлежащий вид, потихоньку занимался скупкой ништяков
![]() Во-первых, Панда купила себе самые ломы, которые можно найти bolt-on на восьмидесятку. HKS Hipermax D, аналог HKS Hipermax III, но заточенный под дрифтеров. Жесткость пружин: Морда 196 N/mm (20 kgf/mm) Задница 157 N/mm (16 kgf/mm) Стоечки были приобретены как "б/п по РФ, только с Японии". Поскольку Панда не очень наивна, и не верит во всякую подобную фигню - все четыре стойки были незамедлительно отвезены на полный ребилд. Были заменены сальники, плюс новые газ-масло. Кстати, ребилдер - самый пожалуй профессиональный и продвинутый товарищ в СПБ в этом плане, обслуживающий почти всех наших раллистов, порадовал меня тем, что они как ни странно, действительно были в идеальном состоянии. Ни следа коррозии, ни одного даже микроповреждения на штоке. Поскольку Панда ему безоговорочно доверяла - наперекор своим принципам никому никого не рекомендовать - порекомендовал его Del'y для ребилда его кита D2. И там вышел косяк. Андрей, извини ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Панда знает, что фото стоек однообразные... Но я с них кончаю ![]() Потом решил озаботиться колесами. Я хочу на задницу натягивать 315/35/17. Этот размер идеален для дисков R17 x 11J, но такие производят только на заказ. Cross говорит, он таких на Яхе не видел ни разу. А мне при этом и нужна всего одна из трех моделей, т.к. Панда повернутный на олдскульных пяти спицах и ничего другого не поставит. Соответственно через месяц-полтора плотно займусь их поиском. Сначалу узнаю цену дисков на заказ в AG Forged, если там не получится - буду мучить Cross'a и наших остальных Rim-дилеров на предмет б/у 10.5J =) А пока с боевым комплектом непонятно, решил приобрести себе комплект овощных дисков - OZ Futura R17 8.5J/10J. Большое спасибо за них нашему одноклубнику Rio, во-первых отдал почти задаром, во-вторых даже в своем небольшом городе за пару суток нашел восьмидесятку и примерил их для меня =) Спасибо! Диски выглядят просто секс, Панда обожает пятицспицевый олдскул из конца восьмидесятых-начала девяностых... А как смотрелись Konig'и на F40... Не будь они литыми, купил бы их в качестве боевых! А пока Панда в поисках. На эти натяну тошнить наверно 285/35 на задницу и 255/35 на морду. Полуслики или овощную резину - пока не решил ![]() PS 17" потому что лишний вес неподресоренной массы меня бесит... Сообщение отредактировал Bakki - 11.9.2010, 13:13 -------------------- |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:01 |