Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() Edited by Panda™ Сообщение отредактировал Bakki™ - 17.10.2010, 22:30 -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
В англицком не силён, но насколько помню курс аэродинамики - это форма аэродинамического профиля...
что есть лексан? По ссылке не ходил, сорь, но тоже в курсе что поликарбонат обрабатывается - видел из него стекло заднее в классике, причём всё с загибами нужной формы, только вот на вопрос об изготовлении - сказали НЕ! БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО... Я вот феном строительным пробовал кусочек изогнуть - нифига, хотя на капот нахлобучку друзья мне сделали... А 10 тыр. это ты ДОФИГА заложил тысячь 5 в круг должно хватить, + у них обрезки на эксперименты можно задёшево забрать, да и наверняка у Unnamed,а и Ко есть! На крайняк могу с droolом пару обрезочков передать, для задних форточек, когда он поедет ядерные реакторы конструировать:)) заднее остекление меняй смело - ставь в сток резинки - НИЧЕГО не потечёт, ну можно туда ещё герметика - вообще нормуль будет! ... про 5-й пункт... а откуда тебе известна моя точка зрения? :)) П.С. вот на Московском шоссе, д. 23, лит. А http://www.polyglass.ru/ должен быть 2ПС копья (белая) не аксиома, просто подглядеть некоторые решения ведь можно, правда? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Где фото после покраски? :о)
Сообщение отредактировал Левитан - 3.11.2010, 10:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Мы же недавно коллективно решили всем форумом, что все маляры и электрики латентные гомосексуалисты. Похоже маляры, которые будут делать мне машину не исключение, они заканчивают с машиной Unnamed'a.
Сообщение отредактировал Bakki™ - 7.11.2010, 2:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Купил себе лак для ногтей оптом
![]() Оооо, Панда уже в предвкушении... Знали бы вы сколько я просто любовался этой краской... Розовый перламутр... ![]() (Нет, Вам не показалось. Панда и правда первый раз в жизни использовал чертов розовый смайлик ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 7.11.2010, 2:39 -------------------- |
|||||||
|
||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Представляю, как Панда останавливается на светофоре...
*подъезжает Х6* Два быдла смотрят и передеразнивают: Быдло1: - утю-тю, ляля-пу, такая масяяявочка, дай порулить, тю-тю TT Быдло2: - фи-фи, какая клясявая розовая штучечка, а ездить она умеет? Вииии ^_^ Вообщем загорается зелёный, Панда в точку, быдлованы в слёзы, включают поворотник и типа сворачивают, а им и ваще не прямо было, ага ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 7.11.2010, 2:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
То, что строит Панда, вряд ли будет эксплуатироваться в городе... Жесткий корч, точно не для светофорных гонок...
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
За прошедшее с последнего поста время, так ничего и не изменилось: маляры все еще omosessuale, машина все еще не уехала в покраску в P1NK, поэтому пока сижу выбираю/покупаю/получаю ранее заказанные ништяки. Ну и заодно от нечего делать решил, что наверно все же шовный герметик - это еще полкилограмма ![]() На днях наконец забрал у друга свои фары. Симпатяжки все-таки. Свежий непотасканный USDM рестайл выглядит очень круто! Сразу видно, что Supra - это все же девочка. В отличие от Гетера, который например явно альфа-самец. Последняя реплика ужас, да? Вот до чего доводит невозможность поковыряться с машиной или покататься на ней. Уже начинаю писать как Кэрри Бредшоу ![]() Заодно с фарами накинул пожертвованный Панде DyxLess'om стоковый бампер. На бампере не хватает передней губы, получилось конечно душераздирающее зрелище. Желто-черно-оранжево-золотая Супра. Причем нижняя линия переднего бампера на порядок выше линии порогов. Ни дать, ни взять - лягушка! В обшем сейчас озаботился поисками подходящей губы, чтобы сделать из лягушки принцессу. Но пока как-то не клеится. Стоковая губа имеет неровную нижнюю плоскость, и на нее сплиттер будет вешать некошерно. Карбоновая губа от Titan Motorsports, за которую меня агитировал Ximik, мне нравится. Но она стоит 650$ без доставки, а с учетом того что на кольцевом автомобиле все переднее оперение - расходный материал, это дороговато. Панде откровенно не хочется платить 650$ без учета доставки за каждый вылет в гравий. Если и впишусь в блуд с такой губой, то сделаю ее на заказ и попрошу сделать матрицу, чтобы потом оперативно восстанавливать ее если что. Или все же останусь на подрезанном стоке. Был еще вариант с Ridox, но он отпал, т.к. Ridox тоже имеет неровную нижнюю линию, и на него можно повесить только сплиттер от того же Ridox. А их сплиттер откровенно маленький и меня не устраивает ![]() Губа от Titan Motorsports. Идеал для меня, но не за 650$, я не напасусь столько денег менять их постоянно ![]() Лягушка Лягушка#2 Веселенькая радуга на машине. Хоть наклейку "Jah luvs U" вешай на борт и езди так. Мда, как-то не передают фото разницу в клиренсе. Надо было все же выкатить лягушку и снять сбоку, там сантиметров пять разницы ![]() Или ездить так? Может хоть будут как инвалиду траекторию уступать ![]() Ну и заодно заказал еще всякой мелочевки... Новые уплотнители всех проемов, короткий ремешок для навесного без компрессора кондея от Gates, что-то уже приехало. Зато я наконец-то определился с колесами и резиной. Колеса будут AG Forged 17"x9J спереди и 18"x11J сзади. Осталось только померить расстояние от ступицы, чтобы решить какой вылет заказывать. И еще надо решить, какой рисунок дисков ставить спереди и сзади. Я так понял, что наиболее любимый мной рисунок с пятью простыми спицами выпускается только в 17", а рисунок на тему TE37 выпускается и 17", и 18", поэтому либо ставить такую комбинацию... ![]() Передние колеса ![]() Задние колеса ... либо такую... ![]() Передние колеса ![]() Задние колеса Пока наверно больше склоняюсь к первому варианту с различными рисунками. Причина покупки AG Forged вместо изначально предполагаемой японской ковки легко предсказуема для топика Панды. Вес ![]() ![]() Все TE37 той же размерности, которые мне встречались, независимо от вылета весили минимум на 1кг больше. Просто разные лиги. Как выпустить Майка Тайсона против Русалочки. Вдобавок, цена вопроса за все удовольствие на все четыре колеса - 60 000 RUR. Не дороже японской ковки. Да и самая быстрая машина в Мячиково - URT Impreza Сабурова, объезжающая болиды Формулы Русь - обута именно в такие. По качеству вопросов тоже нет, AG - поставщик дисков для F-1. Нет, как ни странно мне не платили за PR их дисков ![]() А вот резина судя по всему будет Hoosier. В их пользу играет сразу несколько факторов: 1. Они официально вышли на российский рынок, это удобно. RU сайт с ценами здесь. 2. Судя по опыту коллег-кольцевиков из US, интересные мне Hoosier R6 vs Toyo R888 = 1.5 секунды с полутораминутного круга. Космос. Естественно, нечеловеческий износ входит в обязательные опции ![]() По сути, это просто нарезные слики. Но они DOT approved, и это важно. Они пролезут в качестве дорожной резины в большое количество Time Attack серий. В прошедшем сезоне по итогам одного из этапов Max Power Cars после победы одного из участников как раз на таких был долгий холивор на тему "допускать или нет", в итоге результаты этапа не пересматривались. Резины была признана дорожной ![]() ![]() Спереди будет 255/45ZR17 На заднице будет 315/30ZR18 Прекрасный узкий комплект колес на зиму ![]() Ну и сверху все это добро планируется накрыть вайдерами из этой темы. Они выглядят как раз так, как любит Панда. Никогда не понимал, зачем прятать отверстия под болты, с ними арки смотрятся совсем брутально. Будут черные на розовом кузове ![]() Вот в общем-то пока все, ушел бухать дальше и передергивать на фото ниже, мечтая что за рулем красотки с крылом от Cognition - я ![]() ![]() -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Порадовали фарки (крайне интересен ценник), и ТМ губа, интересно ничего похожего просто в пластике нету?
Колёса вариант №2, всёжки разнорисунчатые больше применимы к дрифту! Ну а бампер шикарно выглядел бы в чёрном (матовом?), на мой взгляд. ПС и колёсья в цвет - перед чёрный, зад - другой ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
если машину не красить, то можно будет сэкономить ещё три пять кг от общего веса
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Первоначальный план таков и был - загрунтовать машину и все. Но потом я решил, что хочу розовый, а не серый матовый
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
осталось теперь удержать себя в руках от наклейки аракала, а то ещё добавишь в весе :))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот тут не судьба, Панда обожает наклеечки
![]() ![]() PS Ппц выбор смайликов у меня получился. Кажется, Панда - Гей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Насчет покраски - мою обещают во вторник закончить.
Тебе кста еще краску на салон надо купить и лака на кузов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я бы вылепил тут губу, тащить имхо дольше и дороже + не факт, что найдешь устраивающий вариант. Тут можно найти человека, у вас вроде Fred_spb лепит хорошо.
з.ы. Карбоний краситься будет? з.ы.ы. Может лучше сделать губу, потом снять матрица со сток бампера+губа? В итоге легкий монолит будет. з.ы.ы.ы. Монодворнику быть ? ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Диски первые я одобряю
![]() И не забудь про звезды на карбоне, ДухLess их хочет видеть полюбэ! ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 14.11.2010, 12:37 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Unnamed, это уже после общения с малярами,пусть они мне говорят какую и где
![]() drool, спасибо за ссылку, буду изучать ![]() DyxLess, маляры сначала покрасят металл, потом посмотрю как некрашенный карбон будет смотреться в сочетании с остальным. Может и не буду красить крылья. Если буду - звезды будут 100% =) PS Краску давай показывай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Грамотный выбор по колесам. Если закажешь правильный вылет то 315 войдет в сток арки. По R6 - в РФ их нет, повезут пробную партию на след сезон, если нужны такие размеры то советую заказать заранее, тк контейнер они закончат формировать в конце этого месяца. Если интересно пиши- тк Я буду брать их и уже пообщался с Валерой Ладыгиным)
И еще вопрос- на перед не думал 265? Некоторые натягивают и больше. Сообщение отредактировал John_Travolta - 14.11.2010, 21:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у них просто в линейке только 255 и 275 ширина есть. Я и хотел 265 =)
А по колесам спасибо за инфо, я тогда действительно потороплюсь с заказом, завтра позвоню в AG Forged и в Hoosier, чтобы все согласовать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
У тебя будет что-нибудь на подобие этого?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mirex - 14.11.2010, 22:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:43 |