Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Team Panda Builds: Time Attack JZA80. JDM as Fuck!, GO FAST, OR GO HOME!!! © Chris Rado |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
уже увидел, сорри...затупил..
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Супер, пообщался с Женей - судя по всему в ПН закажу себе одну из трех касок:
I Simpson Super Bandit Black Matte ![]() Я тоже покупаю черный мат, только у меня будет черный визор (на фото похожий шлем, но не совсем тот. Тяжело нагуглить нужное комбо по цветам визора/шлема). ![]() Кстати, почти на 100% аналогичный шлем у некоего персонажа под кодовым именем Стиг ![]() ![]() II Impact Super Cyclone Flat Black ![]() Опять же, мой будет с черным визором. Не нашел к сожалению фото черного мата с черным визором. Поэтому на фото белый. ![]() III Impact Super Cyclone Flat Black Вот на этот вариант я пока наименее настроен. Хотя до понедельника еще время есть, думаю. Просто не хочу возить вес встроенного противогаза, тем более что у меня пока не нитрометанольное чудовище. Естественно, будет черный матовый... ... но с черным визором (as usual, черный на черном не нашел). ![]() Кстати такой же у некоего Криса Радо ![]() ![]() Fallout Style 100% ![]() В принципе, до ПН думаю. Поскольку мне по большому счету наплевать на собственную безопасность, исходя из этого фактора я шлем выбирать не буду, хотя все три и имеют различной степени давности омологацию. Если бы не техкомы, я бы вообще ездил в черных бриджах, черной майке и хрен с ним. Были бы мозги - было бы жалко. А так... ![]() Но меня интересуют три вещи:
PS Если вы не знаете, кто такие Имперские Штурмовики, даже не пишите больше в этом бортовике ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Да ребят, ну вы даёте..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Я себе буду брать первый вариант. Давно на него смотрю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Я не знаю как выполнена вентеляция у авто касок, но когда я на моцике, летом останавливаюсь на перекрестке, то постоянно приоткрываю стекло, что бы не потело. По поводу веса. У меня от АГВшной каски шея болела после 3 часов езды. Особенно когда валишь. А там весу 1.5 кг. Сейчас езжу в Шое, 1,2кг. Совсем другое дело. Казалось бы разница то, всего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.9.2010 Из: JZ-brothers.ru and tourerV.ru Пользователь №: 5 039 Авто:MARK II jzx91 ![]() |
drool,
ты жжёшь! ![]() Сообщение отредактировал torreto - 28.11.2010, 10:21 -------------------- MARK II JZX181 MT
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2010 Из: Лужква Пользователь №: 5 238 Авто:Toyota Supra ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
dirreza, спасибо, я изначально и хотел Arai, т.к. его есть где померить в РФ. Но отказался в пользу брутального дизайна американских касок =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|||||
Сегодня заехал в малярку померить арки, чтобы определиться с вылетами для заказываемых колес. Заодно примерил арки вот из этой темы, насколько я помню некоторые хотели их посмотреть на машине. Но поскольку у маляров Супра была достаточно тесно зажата, нормальных фото сделать не удалось.
![]() Но в общем что есть, то есть: Спереди Сзади В общем-то бестолковые вышли фото, придется поверить Панде на слово ![]() ![]() В общем, Панда рекомендует ![]() Так, рекламу сделал - можно идти пить честно заработанный от спонсоров вискас xD Ах да, чуть не забыл - Drool спасибо за помощь с примеркой и приобретением ![]() PS Определился с каской - будет вариант №1. PPPS Считаю вылеты и заказываю наконец колеса. Тоже определился, пять спиц ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
думаю всеравно этих арок мало чтоб сныкать мои колесья
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хаха, гусары, молчать! Дюха же сказал - турбина маленькая, Панда говорит - колеса узкие
![]() ![]() Если серьезно - сегодня поползал с рулеткой по аркам, перечитал тему про размеры на форуме, прикинул вылеты для колес, чтобы они выпирали из арок на пару см (зря я что-ли вайдеры покупал ![]() 1) Морда 17"x9J По моим прикидкам нужно брать где-то +15мм. 2) Задница 18"x11J У меня получилось где-то +35мм. В принципе это бьется с конфигом Sub'a, но интересно было бы послушать владельцев кого-то из этих размеров. А завра тогда останется пообщаться с AG и выяснить насколько например передний диск с вылетом +15 будет тяжелее диска скажем +40. И принять таки решение - ставить вайдеры и вылеты поменьше, или ради веса придется все тупо спрятать в арки ![]() (Хех, у 2/3 форума кажется прямо противоположная моей проблема - как спрятать колеса в арки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
у меня зад 18 на 12jj ЕТ-7, только резать
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Принял решение - вейдеры чуть позже буду брать, т.к. хочу чертовы тормоза о 6 поршнях, да и красиво это
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А еще красивее - когда морда будет перетормаживать задницу, ведь что-то мне подсказывает что регулятора тормозных усилий у тебя не будет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ты это химику расскажи, что там перетормаживает
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 30.11.2010, 23:16 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата когда морда будет перетормаживать задницу Ну в стоке как бы тоже морда перетормаживает задницу, так что с большиме тормозами на морде проблем нет, плохо когда жопа перетормаживает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Рад помочь
![]() ![]() з.ы.ы. С шлемом правильно решил! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет, пока не начали. Ты же знаешь, всегда есть три опции - быстро, дешево, качественно, но выбрать можно две. Я поговорил с малярами, остановились на последних двух =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:57 |