Гражданская (стоковая) подвеска, Что лучше?,Бильштайн или Каяба,или Токико |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гражданская (стоковая) подвеска, Что лучше?,Бильштайн или Каяба,или Токико |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Собрался менять в круг аморты и пружины,может кто нибудь посоветует что лучше из этих брендов.Основной критерий выбора,чтоб была по мягче.Потому как стояли взади Каяба,жесткость все нормально,но грохотали ужасно,может просто мне такие попались,но не хотелось бы снова наступить на те же грабли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Каяба и Токико это бюджетное "г". И гремят и летят. Бильштайн из всего тобой перечисленного самый лучший вариант имхо. Просто почитай отзывы про них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
я поставил себе бильштейн.
-------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.6.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 3 601 Авто:СупраJZA80 ![]() |
Понятно,а где можно прочитать о них отзывы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Тоже вот интересная тема.
А бывает так, чтобы гражданские стойки, с гражданскими пружинами, но чтобы с регулировкой дорожного просвета? Или проще найти мягкие пружины в койловеры? Есть ли такие, чтоб около-стоковая мягкость была? У меня кстати на пружинах Куско, нарисовна маркировка в виде трех фиолетовых кружочков и чуть выше один бежевый(белый), что-то по ним можно сказать? ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Если будет низко и мягко ты колесами до арок доставать будешь, передними точно - у меня сейчас так
![]() Я бы взял били и пружинки 1.5 дюйма перед занижения и 1 зад для наших дорог самое оно и бюджет норм Сообщение отредактировал GTEpowered - 17.8.2009, 10:45 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Или проще найти мягкие пружины в койловеры? Есть ли такие, чтоб около-стоковая мягкость была? Tein SS -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С амортами понятно,что лучше бильштайн,а пружины по жесткости различаються?,те которые без занижения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Серый100 и bo0st, когда говорите о Каябах, уточняйте модель. У меня KYB AGX - все просто замечательно, заметно жестче стока + 4 регулировки по жесткости, да и бюджетных KYB несколько видов есть.
То же справедливо и про Bilstein. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Поставил каябу gas and just вроде так называются, серенького цвета... полет 2 месяца отличный, жесче немного оригинала бильштайна...
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Gas-A-Just, я бы сказал
Номера оригинала Бильштайна можешь сказать? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
могу, только вечером, я их не оставил технарям, они исчё живые:):)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Sub и Jdi,вот именно эти GAS- A-Just белые и стоят.Жсткие терпимо,одно беда гремят,вот изадумал сменить на что нибудь не гремящее.Пожалуйста посоветуйте,что нибудь хорошее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
не надо гнать на каябу, совершенно нормальная гражданская подвеска
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну если не брать во внимание грохот который она издает, то да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
вообще нет грохота, как на Супре так и на лексусе
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Вам повезло,а у меня гремят,хотя и почти новые,вот доверие к ним и пропало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Может это опоры гремят?
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-во, может действительно опоры?
Я советую либо KYB AGX, либо Bilstein B6. Но они жестче стока, хотя и пружины жесткие стоят. Из совсем простого - наверно только сток могу посоветовать, т.к. больше ни на чем не ездил. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Нет ребята не опоры,ставлю другие аморты на эти же опоры,не гремят,ставлю свои стойки -гремят.Я не против жесткости,лишь бы не гремели.За совет спасибо,теперь осталось найти такие аморты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:33 |