История постройки питерской Супры, одни картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История постройки питерской Супры, одни картинки |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
продолжение следует *******/club18650791
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
Жесткий тюнинг! 5+ Поздравляю с постройкой. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
Хотим выразить огромную благодарность за по настоящему качественную настройку автомобилей Денису "Машины поехали как очумевшие"
отдельное спасибо от Дюхи и Imedia ![]() ![]() Сообщение отредактировал дюха - 11.7.2010, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Вам ответное спасибо за гостеприимство. Приятно работать с такими людьми и машинами!
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
ай Ден , молодца !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
не слабоват ли старт?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
12.1 время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
но это объективно большое время для 1000хп я так понимаю? старт слабый - может можно его как-то улучшить? это вопрос ко всем
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
какие 1000 сил
![]() Сообщение отредактировал дюха - 22.7.2010, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
ну так пиши при каких спеках) на 1.3 примерно скока сил?
а то смотришь проект, и хоп время не особо -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Ништяк! Очень хороший результат для такого наддува, асфальта и пилотирования
![]() ![]() FView, ты много знаешь полновесных заднеприводных машин на 98 бензине и обычных колесах, которые едут из 12? -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
кстати! какая скорость на выходе? (по телеметрии)
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
конечно не много - таких проектов мало... но например марк Навигатора из Алматы (Сабуров настраивал, Аутроник) (который разбит уже) на 35-м на слике ехал районе 11.3, не корч... на полусликах думается из 12 выпрыгнет
вот http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=17784 Меня волнует вопрос как эти засранцы заднеприводные показывают такие времена? http://www.dragtimes.info/results/ и старты у них лучшеза счет электроники... Обычные?скаких пор 335 ширина обычная? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Про марка читать лень.. Он заднеприводный на ручке и 98 бензине?
335 обычная с завода. Пошел - купил, поставил, поехал. Ни грелок, ничего. Когда настраивали машину, эту самую "необычную" резину срывало в ходу на второй местами при наддуве 1кг. Чего от нее на дрэге ждать? -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
на 98-м и на автомате ...
дык, а зачем тогда на 2-й стока дуть то или это необходимость? или не заморачивались? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
меньше 1кг не наддуть, извини
![]() PS: поглядел по твоей ссылке, желтенькая Супра - лучшее 12... Андрей не дотянул десятку до его результата... Если предположить, что на обоих машинах пилоты одинаковые, то можно предполагать и лошади =) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
да проблема состартом что и у меня, ланч контроль надо.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 823 Авто:Supra TT '96 ![]() |
Крутой проект! Просто приятно поглядеть и радостно, что и у нас строят не только хлам но и полноценные машины!
Вопросы: Какая нынче мощность (график?) Какая рассчетная мощность на полном бусте и бензине злом? Каков вес авто? Удачи и ждем на анлиме! |
|
|
![]()
|
|
1) графика нет, мощность не известна. 500 сил там точно есть
![]() 2) на нормальном октане с закисью - четырехзначное число ![]() 3) полный вес + нехилый каркас безопасности и музыка -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 10:26 |