Defi-Link VSDx display, юзал кто, что можете сказать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Defi-Link VSDx display, юзал кто, что можете сказать ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Увидел у брата моего друга в ЭВО когда мне было 16 лет, и так был шокирован этим, что по сей день хочу эту штуку себе в машину.
Я так понимаю помимо скорости и оборотов она может показывать температуру масла, воды, и тд. Это я так понимаю нужны сенсоры дефи ? Нужен ли для неё контрол юнит ? Вообще кто нибудь юзал ? кто что думает ? P.S. Я так понимаю в то время это был просто Defi-Link VSD или VSD concept. Он проектировал именно на стекло, а новые VSDx проектируют на стеклышко которое идет в комплекте, или может быть такой вариант что владельцы просто сами клеели тонированный квадратик на стекло для проэкции. Очень хочется в уголке поставить такую штуку.( Помогите разобраться, стоящий девайс или нет ? Фото: ![]() видео: http://www.youtube.com/watch?v=zYOh13TS2Y0...feature=related |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
не юзал, не знаю, но то, что увидел в ролике... хрень какая то мешающая обзору
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
опускаю руль полностью, во всех машинах(не люблю тянуть руки), соответственно спидометра совсем не видно. хотел себе такую заказать, но поставщики обломили, уж и не помню по какой причине. поставил простенькие проспортовские проекционные спидометрики. езжу - не нарадуюсь. обзору не мешает, постоянно позволяет иметь контроль скорости не отвлекаясь от дороги, а на Супре это важно, ибо не успеешь оглянутся - она уже несется как укушенная). короче - рекомендую к использованию со страшной силой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
а какие например попрощее есть проекцины?
-------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
у меня вот эти на двух машинах стоят.... подключаются элементарно, настраиваются точно (я настраивал по основному спидометру)
prosport |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
не юзал, не знаю, но то, что увидел в ролике... хрень какая то мешающая обзору А что мешает тебе повесить отражающую часть в удобное место? Можно у правой стойки если у тебя правый руль. По поводу аналогов от других производителей, не знаю, хочется именно это, т.к. можно подключить и температуру масла и температуру воды и выставить пики даже и по оборотам. Кстати кому интересно - есть возможность приобрести такой, если даже не ошибаюсь то в ,Москве в наличии есть. в одной конторе. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 4 021 Авто:300sx ![]() |
у меня года 3 стоит именно первая версия, очень её люблю и быстро отвыкаю от штатных приборов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
P.S. Я так понимаю в то время это был просто Defi-Link VSD или VSD concept. Он проектировал именно на стекло, а новые VSDx проектируют на стеклышко которое идет в комплекте, или может быть такой вариант что владельцы просто сами клеели тонированный квадратик на стекло для проэкции. Очень хочется в уголке поставить такую штуку.( Помогите разобраться, стоящий девайс или нет ? Фото: ![]() Насчет этой модели ни чего не скажу но то что знаю: 1) если верить схеме то можно подсоединить юнит проктора к компу и с него получать инфо, можно подсоединить еще и юнит дефи с датчиками 2) Раньше на лобовое стекло наклеивалась пленочка (можно было просто из зеркальной пленки вырезать квадратик) она отражала показания проектора. пленочки шли вместе с поектором кажется 4 штучки было в комплекте Девайс удобный только тем что просто дешевле комплекта датчиков да и места занимает мало Днем все равно не очень то и видно! вообще насколько помню проекторов много разных было! где то умельцы сами делали такие даже попадалась статья о том как бы от самолета приспособоить или типа как на самолете реализовать проектор ![]() давно это было не помню к чему там пришли Сообщение отредактировал IQ200 - 30.3.2010, 7:37 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
ТУТ есть проекторы попроще
Викпедия про самолеты) проектор включения передачи Сообщение отредактировал IQ200 - 30.3.2010, 8:06 -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Errare humanum est,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:52 |