У кого толще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У кого толще? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Бессмысленое вложение денег. Тупая гонка за цыфрой. Это как фотик когда выбирают смотрят на мегапикселы и стремяться побольше взять
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
да и вообще непонятно зачем 1004 л.с. для городской тачки...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Не могу понять причем у кого толще?
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
ссылка не открывается почему то(
я думаю у меня длиннее все же. в толщину не мерил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
![]() Цитата Тоталы закончили настройку Супры. Любопытный факт, что машина переделывалась не раз, без выезда из бокса, владельцу хотелось всё большей и большей цифры на графике мощности. В завершении постройки, 1004 лошади. Причем, Супра первым графиком показала 980 сил, для того, чтобы перешагнуть 1000, Тоталам пришлось из за этих 20 лс менять wastegate, пружины, переделывать выхлоп. ![]() Интересно , она будет участвовать в соревнованиях? Я бы хотела это видеть Видео -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
О_О
вы все про машины( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
октан какой? если С16 или типа того и наддув около 2 бар, то ничего выдающегося для улитки со спулом за 5 тыщами.
А вот если на товарном 98, то снимаю шляпу ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
закись, вода..
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
ссылка не открывается почему то( я думаю у меня длиннее все же. в толщину не мерил. +5 -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
Судя по статье в журнале, такие показатели на С16! А не на АИ98.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
вы все просто завидуете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
diman017, ф точку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 054 Авто:2JZA70 ![]() |
Пускай 1000 сил
![]() Как говорится, чем бы дитя не тешилось.. ![]() Супрочка кстати мне нравится, только колеса больно маленькие для её-то арок ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.5.2010 Из: Россия, Столица, ЮАО Пользователь №: 4 650 Авто:VAZ2102-был, Mark II gx100-был ![]() |
Хороша, но действительно, что делать на ней к примеру в Москве,в пробке?:))
Не в толщине счастье, а в длине аппарата, на сколько практика показывает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ох уж эти практики. Пробки, много жрёт, не удобно садиться на задние сидения, в багажник ничего не положешь, высокие налоги, низкий клиренс...
![]() ИМХО Супра - большая игрушка. Вы-же в карнавальном костюме не ходите каждый день на работу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а может быть они и ходють...
практично - не надо домой идти и переодеваться, с работы на балл, экономия времени:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.5.2010 Из: Россия, Столица, ЮАО Пользователь №: 4 650 Авто:VAZ2102-был, Mark II gx100-был ![]() |
Hitman,
все минусы убираются с оживлением стрелки на спидометре) наверное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
сода, +1 по нашим дорогам колеса и на овоще оторвать задаче не такая и сложная... а 160+ уже лишение.. зачем такие мощности не понятно.. гоняться за SLR? ну все равно SLR есть SLR
![]() Ох уж эти практики. Пробки, много жрёт, не удобно садиться на задние сидения, в багажник ничего не положешь, высокие налоги, низкий клиренс... ![]() забыл добавить, что вечно салон в говне из-за отсутствия фильтра, температуру за бортом не показывает, подстаканника нет, телик поставить некуда, жесткая, громкая :):):)) -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Цитата практично - не надо домой идти и переодеваться, с работы на балл, экономия времени ![]() =:)) Есть такой плюс, но я лучше на балл как нить через гараж) beast_drc, У нас в 70 есть подстаканник, НО он в ПОДЛОКОТНИКЕ:):)) Типа для галочки. Всю жизнь ездил на машине без фильтра салонного (сейчас с фильтром правда) и ничего - живой Цитата жесткая, громкая ![]() ![]() ![]() А никто не говорит что в карнавальном костюме комфортно) комфортно дома в тапках и труселях) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:57 |