Кто нить знает, STI сток на 402м. как с Супрой ТТ сток проедет?, Если у всех мехи и водилы, кто кого?, и на сколько корпусов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто нить знает, STI сток на 402м. как с Супрой ТТ сток проедет?, Если у всех мехи и водилы, кто кого?, и на сколько корпусов? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
с места на квотере не порвется, на км легко порвется
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Я конечно не утверждаю но сам лично это делал ,но с последней стайкой не пробовал ,просто не поподалась, а вот предпоследнюю стайку имел у моего товарища такая ,моя Супра легко дрючет на родных турбинах и даже на давлении 0.6(ну а впуск выпус куллер это само собой как бы тюнинг не великий),конечно она прыгает вперед при старте но вторая половина дистанции не в ее пользу
Сообщение отредактировал mike 80 - 13.5.2010, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
заезжал в прошлом году, привез 1-2 корпуса
у меня аффтамат |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
vikmir, стиха не белая с номером 727 случаем? фигасе у тебя Фокус-покус ![]() Нет стиха синяя номер не помню. У меня был самый мощный фокус 400+(есть графики замера из Р2Рэйсинг) в РФ. Фокус продал. Заезжал с стихой когда в фокусе было примерно 310 сил. Если уж передний привод стабильно привозил 1-2 корпуса, то Супра я думаю имеет все шансы одержать победу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Блин опять двадцать пять... Выпуск, впуск, куллер - это я считаю сток...И в такой комплектации рвется СТИ последняя...проверенно. это не сток уже :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=MTaj1cu40lk вот видюха интересная, не знал что GTO не плохо едет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
а чего ей не ехать то сполным приводом и с турбо мотором?
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
любите вы про хлам повспоминать :) не едут все машины в обсуждаемые в этой ветке ... в стоке ессна)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=WfoMLerDGms&NR=1 вот на этом видио аккорд соревнуется с заднеприводниками, так я и не понял в чем приемущества у заднего привода?, может кто что подскажет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
а чего ей не ехать то сполным приводом и с турбо мотором? с её 6 кг на лошадь вообще не понятно как она едит, момент вытягивает, а у ГТР 32 момент маловат, у 33 и 34 уже за 400 был момент -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
а сколько едет Эво и СТИ по времени 402 метра? Просто я буквально пол часа назад с телеметрией заезжал 402м(эти же люди судят этап ДРАГа в Ект), лучшее чистое время, в +30 на улице, 275 резиной сзади, сток турбо VVT-i, торсеном и W58 получилось 13,8. Заезжал с дырявым STI, у которого вроде как буст 1.2 и мозг тюненый, но настроено криво, так я его прямо со старта сделал. Блин хоть раз бы попался эвик или стиха. давно уже мечтаю поставить точку в этом вопросе.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Денис, можешь приехать прям к нам, кофе бесплатна) Одни субару, исключая моё ведро. Есть любые от полторашки до wrx, есть sti, и Ra, и заряженные и овощи. По нашим дорогам дубасить, субару - более подходящая машина, чем Супра. Не так жалко
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 4 745 Авто:TOYOTA LEVIN BZV ![]() |
Как бывший субарувод и серьёзной машины в 490л.с. GC8 заявляю, что новая версия не едет вообще, пока не снять с неё 3 катализатора и долбаную систему евро... Заезд был Супра 80 сток 280 и импрезятина хетч сток. Супра 4 копуса привезла... 3 заезда субару слила...
-------------------- Коплю на 80 ую 2JZ-GTE...
|
|
|
![]()
|
|
если с обычным wrx то да
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
На Субе надо уметь стартовать. Полный привод все таки. От того она и с места легче уходит. А Супра сама себя толкать вынуждена. Как бы сказать... Не знаю, как выразить это физически, но распределение мощи у СТИ по обеим осям делает толкание прыжком в длину.
![]() Про последнюю Субу тоже слышал, плюются люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
ахренеть...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 4 745 Авто:TOYOTA LEVIN BZV ![]() |
Как бы не любил субару я и т.д. но по факту новая СТИ овощь полный и не отвечает параметрам и мощностью заявленной в доках. Старт да это что то если прыгать умеешь на ней, а если нет то в любом случае бестолково всё и полный привод гасит с 140 полностью разгон в отличии от заднего! Субару должна быть на грунте, а не на асфальте там её преимущество!
Сообщение отредактировал Grem - 18.6.2010, 8:32 -------------------- Коплю на 80 ую 2JZ-GTE...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Недобросовестный покупатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 4 695 Авто:Supra ![]() |
я на свой ласточки всех субаре обьехал сти импрезы форики иб4 все сзади с биноклем едут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Тут рассматривают сток на сток:)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 23:53 |