VIKMIR JZA80, Самара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
VIKMIR JZA80, Самара |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
"SWAP Office" =
![]() ![]() езё можно было просто налепить S.W.A.P. = ![]() Удачи, всё получится! Сообщение отредактировал moviegear - 25.6.2010, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
SWAP Office это название конторы в которой я машинку купил. Наклейки уже удаленны.
Сегодня начали разбирать двигатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока криминал не обнаружен. Завтра будем разбирать низ. Посмотрим, что там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Молодца!
Я тож машину в чистый спорт в зиму готовить буду. Привода какие будешь брать и на счёт коробки автомата дрэгового интересно что есть и скока они денег стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Как всё таки здорово что эта Супра снова будет жить! Не один год пришлось на неё смотреть и плакать. Удачи в постройке!
Ещё приятно что в Самаре есть люди, которые покажут Супру горожанам:) -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Я тож машину в чистый спорт в зиму готовить буду. 11 год планирует быть интересным ![]() Цитата Привода какие будешь брать и на счёт коробки автомата дрэгового интересно что есть и скока они денег стоят. Привода не будут проблемой. А если будут - возьми от МА70, они тама пожирнее. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Низ разобрали, промыли и промерили. Косяков нет. Радости полные штаны
![]() зы Завис мой редуктор на таможне во Владике. Уже третий месяц пошёл. Грустно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые поступления. Простите за качество фоток.
Китайский радиатор ![]() ![]() Два вестгейта 38мм и блу офф 50мм от Tial Sport ![]() Ну и колёсики Hoosier 28X14.5-15LT Quick Time Pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, чуствую "балгаркой" придётся поработать ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 14.7.2010, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ты их че на перед собрался ставить?
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Я думаю это так, для сравнения:)
-------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
Наконец то пришёл редуктор. Висел на таможне 3,5 месяца.
![]() Также пришёл спортивный бензобак с омологацией. ![]() Контролер низкоомных форсунок AEM ![]() Топливные насос, фильтры и регулятор Aeromotive ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
vikmir, обалдеть таможня работает... Бак классный, скока литров?)
|
|
|
![]()
|
|
Бак на 38 литров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
интересный проект, собирай скорей
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
vikmir, Что за радиатор ? я чот начал присматриваться к радиатору AVA
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
AVA продает алюминиевые радиаторы нестоковые? Скинь ссылку плиз. Или партнамбер.
Сообщение отредактировал Bakki - 13.8.2010, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радиатор Китай. Большего не скажу, не знаю. Сейчас жду от них интеркулер 600*300*120. Посмотрим, что придёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
радиатор похож на cxracing
|
|
|
![]()
|
|
Вижу дело движется:) Жди в гости, будем над крыльями думать:)
-------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
Очень жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возникла проблема. Не получается установить коробку. С двигателем состыковали без проблем, а вот сама коробка к кузову никак по нормальному не крепится. При максимально затянутых болтах крепления коробки кулиса упирается в кузов. Да и коробка в притык кузову. Я так понимаю это не правильно. Вот пара фоток. Может подскажите в чём проблема.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 1.9.2010, 21:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:13 |