Помогите Советом!Скоро покупаю!, Нужный советы Суправодов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Помогите Советом!Скоро покупаю!, Нужный советы Суправодов |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 816 Авто:Kawasaki zxr 400 ![]() |
2 года (2 сезона) езжу на 2-х колесах kawasaki zxr 400.
Все отлично да только зимой холодно! Супру намериваюсь купить уже 1 год.Очень нравится мне эта машина ( внешне просто обалденно, да и резвенькая именно то что я люблю)Вообще мне нравится только 2-е машины ( Порше Каен и Супра) И вот наконец заработаны 500 000 т.р. Через неделю будут готовы права на кат.Б И встал вопрос покупки первого автомобиля. Начинаю перелистывать странички на Дроме. Вообщем такие вот вопросы! Можно сейчас найти Супру живую? Cколько мароки с машиной такого класса? (не имею ввиду бензин)- в такую машину заливать не жалко Как часто там что то ломается?Хочется ездить меняя только расходники. У меня сосед на своей волгой каждый день (е-пе-ся)под ней больше времени проводит чем в ней=) Холодной сибирской зимой ? Как оно пробовали?Можно проехать. Волнует больше все таки ремонт.А то купишь ее.И каждую неделю будет новую запчасть требовать ( мой бизнес не вывезет:)). Я уже знаю какой она будет ( покрасим в ярко желтый, велдсайд по кругу+ черный спойлер черные диски и тонируем в круг. О том что под капот всовывать нужно еще подумать:) Вообщем машин до этого не было гонял 2 года на мотоцикле.Вот сейчас пора! Вопросы конечно глупые но актуальные для меня новичка.Очень заманчиво выглядит это японское творение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:30 |