Продаются дополнительные приборы Depo Racing |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся продажи или обмена запчастей, продажи документов, разбора машин и т.п.!
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. Если речь пойдет об обмене, то в начале заголовка темы укажите: "Обменяю". При осуществлении продажи добавление слова "Продаю" в начале заголовка темы приветствуется.
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете/меняете, например: для обычных запчастей указать название запчасти, модель или номер кузова авто, куда она применима.
Для тюнинговых компонентов - марку производителя и название детали, например, "Продаю регулятор давления топлива Aeromotive" или "Продаю поршни CP".
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. В сообщении обязательно указывать город, в котором Вы находитесь, если у вас не заполнена данная графа в профиле.
5.4. В сообщении обязательно указывать состояние деталей: б/у или новое, оригинал/неоригинал/реплика/китайская подделка и т.д.
5.5. В объявлении обязательно должна стоять цена!
Фотографии приветствуются.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Разрешается создавать одну актуальную тему для объявления о продаже. Запрещается открывать новую тему, если не закрыта старая. Для этого достаточно написать "продано" и модератор ее закроет.
7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
8. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продаются дополнительные приборы Depo Racing |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 4 750 Авто:jeep ![]() |
fushumburumTRD
Андрей, по поводу доверия... После покупки, можете прокоментировать здесь в ветке, и здесь. Остальная информация Вам на мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Я знаю этого человека, могу поручиться за него.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 4 750 Авто:jeep ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
вчера для интереса заказал один! в ответ получил сообщение на мыло: > Заказанные товары > Наименование: PK-WA6001B > Ссылка для просмотра данного наименования: > http://deporacing.ru/cat/29/item/154/ > Цена: 3200 руб. > На общую сумму: 3200 руб. Ваш заказ принят. Внимательно проверьте все данные заказа. В данный момент интересующего Вас прибора нет в наличии. Ожидается поступление 10 июля. Как только приборы поступят на склад, на Ваш email поступит уведомление. О всех изменениях в заказе просьба уведомить на admin@deporacing.ru. - Кажется 10 июля прошло...датчиков нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dragon66
Цитирую Вас: Цитата вчера для интереса заказал один! Я думал, что это только для интереса ![]() Если по существу, то отписался Вам на мыло. PK-WA получил сегодня. Они почти по распределению... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Пиков и ворнингов я так понимаю нет ?
|
|
|
![]()
|
|
Наказатель
Нет, у белой серии нет. Упор этой серии на точность и гламур... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Вообще не понимаю тогда)
Имхо глупо иметь грядку из датчиков, когда на них нет ворнингов и пиков, ведь за всеми не уследишь) а для гламура и автогага скатит.) А вообще есть знакомый который пользуется уже недели 2 депошными приборами, и пока нареканий нет. |
|
|
![]()
|
|
Наказатель
ИМХО Автогага (кетгага) даже для гламура не годится. Да и на вкус и цвет... Не всем нужно качать мотор, и валить в предельных режимах. Многим нужен простой контроль состояния мотора. Давление масла, давление наддува, вольтметр - эти приборы есть далеко не у всех современных авто. Да и раньше не все авто комплектовались данными датчиками. А зря... |
|
|
![]()
|
|
У процентов 70 с этого форума именно свапленные турбоСупры (про себя уж вообще промолчу и про всех владельцев турботезз.)
И после свапа, надо следить за всем, т.к. у тебя машина получается как полный кастом. Радиатор не сток, турбина не сток, выхлоп не сток, куллер не сток и тд. Именно для этого и нужны пики и ворнинги, и если что пойдет не так, то твой полный кастом ломается. Я останусь при своем мнении, что датчики без ворнингов и пиков, деньги на ветер. |
|
|
![]()
|
|
Наказатель
Согласен. Для кастома кoнечно нужна серия PK-WA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Отправил деньги, за 3 датчика. Посмотрим, как быстро придут и насколько нормальные будут.!
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну, что можно только похвалить автора за проделаную работу. Датчики мне приехали
![]() ![]() Думаю можно смело заказывать датчики по таким вкусным ценам. Ещё раз спасибо огромное Ярослав. ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделай пожалуйста фото сенсоров, очень интересно как следаны сенсоры буста и егт
|
|
|
![]()
|
|
fushumburumTRD
Всегда пожалуйста. Наказатель ![]() Нижний слева - это сенсор давления для серии PK-WA. EGT и Boost одинаковые для всех серий. |
|
|
![]()
|
|
Да, сенсоры на первый взгляд сделаны качесвенно.
посмотрим как будут выполнять задачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
отпишись по результатам установки и замеров
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
fushumburumTRD
Ну что, приборы установил? А то люди сегодня, купив у меня приборы, прибор наддува на Соарер поставили за 30 минут не отходя от кассы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
yaroslavZJ, а ты где находишься?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
сода
Петропавловск-Камчатский |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:52 |