Turbo-kit на АтмоСупру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Turbo-kit на АтмоСупру |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
на атмо форсунки с верхней загрузкой.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.7.2009 Из: Липецк Пользователь №: 3 703 Авто:Supra A80 NA-T ![]() |
у меня был проект na-т, полностью рабочий. Форсы сток справлялись. сейчас у Павлентия, ему все продал, ездит не парится. Задай ему вопрос, может подскажет чего...
Сообщение отредактировал KARABAS 48 - 4.6.2014, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
у Валеры Dragon NA-T
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Спасибо, про Драгон-а не знал.
На сетапе 500 сил радиатор турбовый справится? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, а при сетапе в 500 сил разве обломно поставить нормальный радиатор ? ))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
beast_drc, для меня стоковый более чем нормальный.
Будет ли он справляться с поставленной задачей? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, вопрос том - стоковый это новый стоковые, или уставший помятый БУ. если он в ОТС, то думаю справится.. тут на самом деле много зависит от муфты - у меня фот муфта плохо работала, и хоть какой бы был радиатор - безтолку. Масло я в муфту залил, посмотрим что из этого выйдет
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
На моей Супре турбосток радиатор.
Практика показывает, что перегрев возможен по следующим причинам: - нет нижних стоковых кожухов (заметно влияет на темп ОЖ). - нет вентилятора радиатора кондиционера - электрик перепутал полярность и вентилятор дует в обратную сторону ![]() В других случаях перегрева нет. у меня был проект na-т, полностью рабочий. Форсы сток справлялись. сейчас у Павлентия, ему все продал, ездит не парится. Задай ему вопрос, может подскажет чего... тут уточнить бы надо. Форсы справлялись в каких случаях? Обороты, нагрузка, производительность компрессора (-ов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
у меня все по максимуму-толстый koyo,огромный маслокуль на гидрач тоже кулёк стоит. настроен на 1.5 кило... форсы 540е и вальбра... уже 1.5 года-полёт нормальный дубасю на ней по полной.весь даунпайп с горячкой умотан термолентой.
Сообщение отредактировал павлентий - 4.6.2014, 18:13 |
|
|
![]()
|
|
павлентий, если не затруднит, кинь фото подкапотки.
Какая турбина? Цитата гт3076 форсы 550 f-con ШПГ атмо? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 4.6.2014, 21:07 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:26 |