Восклицательный знак, Как вы к таким относитесь? Вешать/Не вешать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Восклицательный знак, Как вы к таким относитесь? Вешать/Не вешать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
ХЗ, Панда в первый день владения правами получила штраф за 110 под знаком 40.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну ты мужик ваще, от это достижение!
![]() Ну я надеюсь мне тебя в этом не догнать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А вообще, с учетом специфики чудесной ж*пы, где мы все живем, учи ПДД, не учи ПДД, один х*р не поможет...
Факойл... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Если бы знак не регламентировали правилами - однозначно ничего вешать не надо, А так получил права - будь добр катайся со знаком.
![]() PS Мне лично абсолютно ничем этот знак на машине только что севшего за руль не помогает. Основная опасность на дорогах МСК- это хачики, которые нынче помимо машин с шашечками и общественный транспорт водят, вторая опасность это вот эти молодые (и не важно какая машина) которым каждую дырку в трафике подавай. Кто из них конечно делает это незаметно и четко, в общем не мешает, но таких 1%. Другие пытаясь подражать - создают реально опасные ситуации - намного опаснее чем та, на которую способна девочка лет 20 севшая за руль и повесившая восклицательный знак на свою машину! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:33 |