Moscow Unlim 500+, Кто участвует из клуба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Moscow Unlim 500+, Кто участвует из клуба? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.3.2009 Из: г. Барнаул Пользователь №: 3 433 Авто:JZZ30-0011203 ![]() |
думаю пижонскому корыту глубоко по барабану :):):):):)
а пижонам тем паче -------------------- Toyota Soarer 2.5 GT twin turbo
http://soarer-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3224 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
поверь, не всем пижонам по барабану проиграть в заезде, 15 летней машине, бюджетом в 4 раза меньше. стоимости его авто...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
н-да... все в жизни относительно... у себя в городе - я - "мажор" на Супре(суперкаре:):):))... все реальные пацаны-гонсчеги турбируют тазы и едут из 17-ти:):):):):)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Мне кажется тот кто едет на БЭНТЛИ континенталь (или любой другой машине такого класса), с масажом жопы и авто-минетчиком,ему пофиг чего творится за его окном.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
смысл есть заплатить в том. чтобы надрать какое нить пиженское корыто... Ваш вопрос изначально заключался, пустят ли замерить вашу красотку. Я ответила. При всей моей любви к Супрам, не думаю, что она объедет гт-р или веерон. Там тоже не просто машины ездят. И мальчики-мажоры совсем не дураки. И весь смысл мероприятия просто "погоняться" на хорошей дороге, с замерами, видео и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я бы съездил просто погоняться жаль под формат мероприятия не подхожу(
У меня как раз расчетное сейчас миля = отсечка на 5-ой Сообщение отредактировал GTEpowered - 15.9.2010, 22:27 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Да судя по тем же dragtimes.info и рассказам самого Плешакова, там все ОК с отношением большинства владельцев суперкаров. Если человек обеспеченный мажор, это же совершенно не значит что он идиот
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
Ваш вопрос изначально заключался, пустят ли замерить вашу красотку. Я ответила. При всей моей любви к Супрам, не думаю, что она объедет гт-р или веерон. Там тоже не просто машины ездят. И мальчики-мажоры совсем не дураки. И весь смысл мероприятия просто "погоняться" на хорошей дороге, с замерами, видео и т.д. А я никого дураками и не называл... а по мимо вейрона и gt-r (хотя со стоком я бы прокатился) есть много интересных машин и заднеприводный в том числе, теже бумеры. мерины.... поймите меня правильно словами "мажерское корыто" я никого не хотел обидеть, это просто как выражение для меня, так скажем ответ на "японское говно" когда они так назвали Супру... цель анлима500 для меня: 1. перейти границу где ездят за "300+" км.ч 2. замерить на милю (я сам не с Москвы, и замерять на милю, в самом городе как предложиле выше, считаю идиотизмом) 3. ну и наконец то погоняться с дорогими тачками - заднеприводниками... Cлово "идеотизм" переведено на русский |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Ну так надо было приехать и проехать,что мешало?второй день катались корчи и все желающие(машины мощностьют 500+л.с + заплатившие по 10000рублей)в анонсе это было прописано, но кроме эвика ни кто ни чего не показал,субару сломалась.наскар тоже,по этому можно было смело приехать и замерится...А теперь жди май месяц, 13-14 мая...
-------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Ну субарики не сломались =) У него патрубок вроде слетел, комментаторы отжигали про это =:)
А ты тоже был? Я тебя искала искала, всех гонщиков достала "а где Супра" =:) |
|
|
![]()
|
|
мешало мое место положение, а это 1000км от Москвы, именно поэтому и задал этот вопрос, что бы не проехать 2000км просто так... учитывая что машину нужно везти на автовозе, т.к. бак на 20 литров всего... а кушает она хорошо и постоянно голодная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
просто мне кажеться ты пока был морально не готов к этому! Обдумай все и в мае приезжай к нам!
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Как будто Сереге надо было проехать 100км до Москвы... С Донецка путь не близкий и по таким ухабам... если с Одессы 1380км с Донецка точной цифры не знаю, но наверняка больше.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
по моему тут не все понимают о чем я ...
1. Супра в прошлом году ехала своим ходом это раз (автовоз на туда обратно, выйдет как 4-5 взносов на это мероприятие) 2. у него явно было где или с кем переконтоваться, в общем друзья в москве... 3. он тер в грядке тех кто в принципе ему про это рассказали а может и пригласили, а не так просто услышал по радио про то что можно на милю проехать, сел и поехал, абы куда... Именно поэтому я и спросил про данное мероприятие... замерить квотер и л.с. я могу и в питере, до него в 3 раза меньше ехать... я хотел приехать на само мероприятие, еще раз повторю информация про корчей у меня была такая что организаторы их не приветствуют... Буду строить планы на сл год... вот если бы меня кто нить из нашего доброжелательного клуба встретил, было бы вообще супер... Исправлено "в принципи" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Корчи организаторы не не приветствуют (хотя корч получается понятие растяжимое у нас, т.к. выкинул салон, поставил ковш, всё диагноз...) они просто говорят, что нам не надо убогого говна типо каркас да кузов, заточенного ехать только квотер или милю, просто машина внешне должна быть похожа на машину и быть не только как серая масса, хотя, например, взять М5 или М3 или с63амг это серость, как грязи, так что они сами то кривят душой слегка.
Супра по своей красоте ни чем не уступает ГТР-у 35 по мне он вообще урод, ни Вайперу и прочим подобным, так что можно смело ехать и ничего не выдумывать. На счёт встретил я думаю тоже можно договориться без вопросов, главное заранее всё решить, обговорить, чтоб потом непоняток не вышло. Следущий анлим в мае 2011 года пройдёт и я думаю там будет 2-3 Супры это точно, так что гордое одиночество не придётся испытывать. Сообщение отредактировал White - 16.9.2010, 14:37 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата Супра по своей красоте ни чем не уступает ГТР-у 35 ... ни Вайперу и прочим подобным кто согласен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Фломастер, Я согласен
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
ГТР - обмылок! Променяю Супру только на Diablo последних годов выпуска!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Поддержу DyxLess-а
Кстати, у Супры очень большое есть сходство с 911-ым я имею ввиду дизайн в общем. Ну естественно Супра красивей 911 ![]() Сообщение отредактировал White - 16.9.2010, 15:02 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Кстати, своим извращенным взглядом замечано, что у Супры как минимум три подражателя по части линии кузова - Jaguar XKR, Aston DB9 и бэха шестерка - хотя последняя только отдаленно,но явно что-то есть на мой взгляд
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:23 |