Как лучше купить ЕЁ?, (распил из Японии или купить здесь и доводить до ума) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Как лучше купить ЕЁ?, (распил из Японии или купить здесь и доводить до ума) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Простите великодушно, еще раз! Просто после создания темы она сразу съехала на вторую страницу и я её просто не видел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
К теме о распилах. В крупном сервисе,занимающимся ремонтом и покраской страховых машин ряда крупных компаний, увидел следующее:
Кто-то получит назад "новенький" VW passat. ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Во многих странах за такие манипуляции с машиной и за её последующую эксплуатацию наступает уголовная ответственность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
просто во многих странах народ за быдло не считают...!
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.2.2010 Из: Сочи Пользователь №: 4 422 Авто:нет ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=32296&..._from_fs=313173
что скажете? отмена запрета на ввоз? -------------------- Turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Станет ясно после 23, на данный момент таможенники сидят и ждут инструкций от своего головного ведомства, звонил знакомым в таможню, узнавал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Знаю одного "хозяина" харька 2001 года, распиленного, Ковер пола подняли а там...у него передняя часть кузова черная, а задняя серебристая
![]() Цитата просто во многих странах народ за быдло не считают...! во многих странах нет такого количества быдла, как у нас ![]() Ведь все вокруг лохи, покупают за бешеные деньги Супры, или копят бешеные деньги на свап. А он же самый умный, он нашел лазейку и купит леворукую Супру с турбоДваДжейзетом и шлюхами, таргу, НЕ БИТУЮ (этот пункт мне особенно доставляет) ОТС и всего то за 400 т.р. Вопрос ну как такого не нае... обмануть, спрос идиотов и быдла рождает предложения мошенников. Отправь СМС на номер 4141 с кодом "я не лох", чем больше СМС отправишь тем больше ты не лох... |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Сцу кипятком читая тему
![]() ![]() ![]() ![]() Особенно убил надпил с надломом, я просто угорел ![]() Сообщение отредактировал VoronVRS - 16.12.2010, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
арбуз продал машину?
![]() Сообщение отредактировал adrrenaline - 17.12.2010, 10:24 -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
мда... а что нельзя коротко и ясно объяснить, что распил плохо и надобрать целый кузов? упрекаете форумчан во флуде, а сами его разводите.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 320 Авто:Supra GA70 решаем вопрос с покупкой ![]() |
Жесть тема! Над надкусом долго смеялся!
![]() Помоему атмо-овосч куда лучше распила. Хотя можешь взять распил, но где гарантия что он не развалится пополам да и как ты его продавать потом будешь (хотя зачем продавать если авто развалится наполовинки)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Мда развели тут Петросянские движения
![]() ![]() О распилах думаю что можно взять кузов или дохлую Супру и все переставить с распила.. Только донор. А вообще очень жалко машины...истребляете нацию "Supra" вымирающий вид однако:'( -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Да-да, нех пилить, пускай гордо гниют.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, rom@888, Собственно, а что такого то ?! На экзисте как будто не продаются ремонтные детали кузова, как будто на заводе машине не варят, а они уже такими и рождаются, как будто никому никогда не меняли морду или жопу в сборе, как будто никому не меняли заднее крыло на Супре.. что такого в том, что кузоыные детали отсверлят от заводских креплений и приварят на это место новые, при том, что машина стоит на стапеле? Во многих сервисах даже есть оборудование для контактной сварки, после чего место сварки никогда не отличичшь от заводского...
Ну и собственно для чего тогда в мануале по восстановлению указание мест сварки, контрольные точки кузова и ижу с ним.. Зачем все эти разговоры про быдло и т.д. Хотите тянуть металл - тяните, а по мне так лучше по заводским швам все заменить.. да и чего про распилы то говорить? все равно оформить его не получится легально.. Сообщение отредактировал beast_drc - 29.12.2010, 0:36 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.10.2010 Из: Мск Пользователь №: 5 078 Авто:st205 gt-four ![]() |
про распил не вижу ни4его плохого,с доками тоже 4ушь народ несет ,кривые косые,перебитые номера,я так понимаю никто дел не имел в этим.
вообщем машина пилится в сантиметре от сварного шва,пилят как правило японцы на пароходе,пилить по шву накладно т.к материала уходит больше 4ем пилить в сантиметре от шва, ковер никто не режет,его аккуратно свора4ивают и занимаются своим делом,фотки в первом посте - вандализм , распил в целом тема ,если есть хороший сварщик и стапель + усилить кузов в тех местех, у нас в москве ездят машины и из 3ех сваренные и их 4ех,документы оформляются с небольшими затратами,и бредни про год оформления оставьте при себе,про перебитые номера и кривые доки также распил овощеСупры выходит 130к , турбо 250 -------------------- Читаем Правила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
в этой ветке я уже отписывался, но троллит меня тема распилов. Вы парни жжоте синим пламенем! ...нет, ну а в самом деле, пилят то всего в сантиметре от шва ![]() Уважаемый y.3. чушь и бредни несете Вы. Но, чего и следовало ожидать, с интонацией гуру. Хм... ну не удивлюсь, если Вы все еще верите в "движки-миллионники" и заряжаете воду/крЭмы перед телеком :):):):) Распил годен только для разбора. Для тех кто сильно сомневается в правоте моих слов, могу устроить небольшую экскурсию в цех сварки одного автозавода. PS "и бредни про год оформления оставьте при себе" тут не форум беременных домохозяек =) мой конструктор! оформлялся более года -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
у нас в москве ездят машины и из 3ех сваренные и их 4ех,документы оформляются с небольшими затратами,и бредни про год оформления оставьте при себе,про перебитые номера и кривые доки также распил овощеСупры выходит 130к , турбо 250 Можешь конкретно написать для тех кто не в теме, как оформить распиленный кузов, на который нет ГТД и иных документов, с небольшими затратами, без перебивки номера и прочего криминала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Н выдержал!
![]() Прошу прощения за фото, но для ТЕХ КТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В РАСПИЛЕ приведу наглядный пример. Это все что осталось от 33го ская. И тот парень под белой простынью тоже наверное думал что тачку сварили лучше чем на заводе в Японии. Место действия г.Находка, Приморский край. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Milkis - 17.1.2011, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Лучше, не пиленный Логан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Зачем вы начинаете спорить, мотивируя непонятными фотографиями каких-то там случаев?
Чувак на своём скае на большой скорости воткнулся куда-то там, раздолбал её к чертям собачим из-за своих мозгов. А то чувство, что распиленные тачки прут быстрее, разбиваются и разлетаются. Я думаю и без того же распила парень бы RIP под простынёй |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:34 |