Авто салон,кредитование., Кредит на Супру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Авто салон,кредитование., Кредит на Супру |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Ребят,очень нужна ваша помощь в этом вопросе.
Я бы хотел приобрести Супру в Москве,в кредит,через авто салон.Говорят что можно привезти туда машину,они её возьму и выставят на продажу,а после я могу прийти и купить её в кредит.Авто салон выплатит деньги владельцу,а я начну постипенно отдавать салону.Есил кто имел дело с этой системой,если кто знает как это все происходит,если кто знает салоны чтоб они брали маленький % себе. Подскажите пожалуйста. А если ктото может еще и помочь с этим делом,то вообще будет шикарно ![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Прощупай вопрос хорошенько. Там есть ограничения по возрасту авто.
Сообщение отредактировал Ildarka - 13.6.2010, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Да знаю об этих вещах ,но как и с чего начинать щупать,не знаю...
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Про автосалон, надо прописку в городе автосалона.
Цивика продавал через банк по автокредиту. В день оформления банк выдал мне деньги, покупатель уехал на авто. Могу предложить Супру 2001 атмо автомат. Прописать, оформить, выписать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Имхо проще деньгами взять и потом покупай чо хочешь.. у меня так на нынешнем кредите Супра - 3-я машина
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
desperado, боюсь уж слишком высока цена будет...
beast_drc, да так конечно легче,но щас изза утечки нефти (не помню уже и где) доллар скачит,и кредиты не дают -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
но щас изза утечки нефти (не помню уже и где) доллар скачит,и кредиты не дают ![]() На днях без проблем кредит дали. Смотрели почему-то не на скачки нефти, а на справку с работы и 2 НДФЛ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Москва-Питер,всё куда проще. При ваших зарплатах можно хоть миллион брать,хоть два.
Сообщение отредактировал Stepanoid - 14.6.2010, 21:20 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Stepanoid, да мы тут вообще в роскоши купаемся, если че
![]() По теме: типичному московскому автосалону не интересна старая тойота с рулем в бардачке. Ищи знакомых в этой сфере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Обратите внимание, что деньги выдает НЕ САЛОН, А БАНК! Поэтому, не исключено, что могут заставить делать КАСКО "втридорого", да и не факт, что продавцу автомобиля понравится договор купли продажи с ценой выше 250 000 рублей (если он одну машину в год продавать будет)...
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2010 Из: Подольск Пользователь №: 4 826 Авто:нет ![]() |
работаю в автосалоне, если кому нужна помощь в приобретении автомобиля в кредит обращайтесь, по поводу каски...в некоторых банках ее делать не обязательно, но в таком случае придется страховать жизнь кредитора, а по поводу того что не всем может понравится сумма в договоре купли-продаже...раскачаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Васька, ага.. а потом при каких-то катаклизмах сделку признают недействительной и машину отберут, знаем, проходили такое.. у Юр. лица человек купил машину, тоже там мудрили с занижением стоимости, в итоге машину забрали
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2010 Из: Подольск Пользователь №: 4 826 Авто:нет ![]() |
beast_drc, с занижением стоимости мудрить ни кто не собирался, а раскачать можно продавца автомобиля, делается это просто, но раскрывать своих секретов не буду
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Через салон можно оформить авто. В Москве, салоны без завышенной самооценки, торгующие б/у авто, берут относительно старые и с рулем в бардачке автомобили без проблем, просто поискать надо. Есть пример реальный, из Абакана одна японская Супра 95 года выставлялась в автосалоне в Москве.
Схема такая: продавец сдает на комиссию авто, покупатель оформляет кредит через банк, с которым работает этот авто салон. Все просто. Покупателю минус только в том, что будет указываться реальная стоимость авто, ну и отсюда лишние затраты по налогам, не всем это нравит -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
можно все сделать и без комиссии автосалона...сам в автобизнесе уже не первый год, так что все можно сделать намного дешевле, чем вы думаете...если кому надо обращайтесь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:52 |