Двигатель с автоматными мозгами поставить на механику, Что будет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Двигатель с автоматными мозгами поставить на механику, Что будет? |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 4 311 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
РАссматриваю вариант покупки двигателя 1G-GTE с соарера но с автоматными мозгами. Что будет если я поставлю его на Супру с механической коробкой?
Сейчас стоит двигатель, если честно, то непонятно какой, судя по вину это 1G-GTEU, но нет турбин, и стоит компьютер на котором написано 1G-GTE. Могу ли я оставить этот компьютер с новым турбовым 1г-гте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
отсечки автоматные как минимум.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Отсечки автоматные.
+ сложнее убрать ограничение скорости. + на мех мозгах карты более "злые" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Разница в разгоне точно будет. Автоматные мозги берегут автомат.
Вообще не совсем понятно как машина вообще ездит, без турбин, но с мозгами от турбо ![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 4 311 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Да я сам не понимаю! Что то наколхозили с машиной!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:06 |