iMedia`s Supra (SPb), история одного свапа ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
iMedia`s Supra (SPb), история одного свапа ... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
В июле прошлого года случайна была куплена Супра атмосфер в Чите в таком виде :
![]() из ништяков на ней было только обвес велсайд и все Позже , в Иркутске были куплены стойки Тейн СС , литье на 17 , наклеены винилы по кругу. В сентябре предстояла дорога из Иркутска в Санкт-Петербург , расстояние 6000км. Фотка на дороге где то в 400км от Красноярска : ![]() преодолели это расстояние практически без потерь , исключением является только слегка убитый передний бампер. По приезду в питер , я решил свапнуть в нее 2JZ-GTE. В октябре был куплен мотор с Аристы и настал тот момент когда я привез двиг и машину в сервис к знакомым. Вытащили мой двиг , и тут обнаружилось что 2JZ-GTE который хотели поставить ко мне был утоплен , в 5м и 6м цилиндрах была чача и вода. ![]() Передо мной стоял выбор , либо отправлять назад двигатель , либо капиталить этот .... Я остановися на 2м варианте. Были куплены поршня Wiseco ![]() Шатуны Игл , шпильки АРП и много чего еще. Где то в январе-феврале все что было заказано пришло и началась сборка. Как все собрали выяснилось , что нет нормального радиатора , заказали JVTR с 2мя вентиляторами , кулер ноунейм , выхлоп купил у Анвара 76мм ![]() ![]() ![]() собрали все нормально , но чутка колхозно , будем исправлять в ближайшем будущем. Теперь стояла очередь за электриками ![]() У электриков работа шла очень долго , собирали нудно .. вобщем был не совсем доволен работой , в итоге Супра завелась примерно 20 апреля. В итоге я ее забрал на обкатку , отъездил 200км и увез к другому электрику. Работа идет , на днях должен забрать машину и все таки начать обкатывать ![]() ![]() Сегодня утром были получены следующие тюнячки : мап и соленоид буста АЕМ ![]() тахометр ТРД ![]() термостат ТРД ![]() Мозги АЕМ ![]() так же ждут установки форсунки 750 и рейка (не помню чья) ![]() В заказе еще висит : маслокулер регулятор давления топлива 2 насоса walbro блоуофф X-Race маслопомойка топливные магистрали и фитинги датчик температуры воздуха AEM турбина Turbonetics GTK-F1 (точно модель не помню) Вестгейт 50мм Выхлоп Megan 80мм Колектор под сингл турбо OBX Racing Сообщение отредактировал imedia - 20.5.2009, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
3 часа назад под только откапиталеный гетраг было куплено сцепление Exedy 2х диковый карбон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Не знаю почему,но нравится мне эта машина очень
![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
как ни странно она многим нравится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
салон еще не трогал?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
перкладывали всю подкапотную проводку чтоли ?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Молодец,мне тоже скоро это предстоит,так,что буду у тебя консультироваться!
|
|
|
![]()
|
|
Салон пока в планах ни где не присутствует , если толька седла поменять
Проводку всю сращивали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
бюджет прикидывал?
|
|
|
![]()
|
|
бюджет более 1млн рублей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2 436 Авто:21102 ![]() |
А как с регой нового движка в ГИБДД? Много гемора?
|
|
|
![]()
|
|
думаю нет , был 2JZ , стал 2JZ , на последние буквы пофиг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчера были установлены новые фары от американки
до : ![]() после : ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Рестайл это хорошо
![]() ![]() З.ы. А сейчас у тебя дорестаиловые прозрачные? Первый раз вижу просто ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
точно , забыл про поворотники
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пришла сцепа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
![]() а сцепа бытро дошла! Главное - наклеечка :) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
угу , в воскресенье выслали из мск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
правильно идёте молодой человек.Давай догоняй меня.
![]() Сообщение отредактировал дюха - 22.5.2009, 19:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:21 |