Как Вам такой дизайн дисков?, Не могу определиться, как будут смотреться на Супре. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как Вам такой дизайн дисков?, Не могу определиться, как будут смотреться на Супре. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
а идеал мой вот: Rays Volk Racing GT-C
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Этот идеал легко доступен - его не тяжело найти,в отличии от Racing Hart, например. У GT-Gangsta такие вроде.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
GT-C помоему уже попсой стали. Но очень красивые зараза:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
GT-C да, супер.
Люди, нужны ещё красивые картинки))) Пересмотрел 156 страниц на Яхе с дисками, в голове теперь вообще каша, уже не знаю, что хочу ![]() А такой вариант как? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ром, на мой взгляд много спиц Супре...ну как-то совсем не айс. Хотя это сугубо ИМХО.
Я бы на самом деле поискал на ибэе, янки меня радуют иногда своим подходом к дискам ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
вот еще красивый вариант Racing Hart
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
DyxLess, чувствую без вискаса мне не определиться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ром, я 3 месяца в панике метался...главное - никого не слушать ... ну и да, вискас он же это, ну это...помогает, вот!
![]() вот еще красивый вариант Racing Hart Эти достать можно легко и цена не заоблачна...но мне всё-таки ближе 5 канонических спиц ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 8.10.2010, 13:45 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Вот ещё вариант дизайна, но ширина и вылеты вообще не те.
![]() С вискасом гораздо легче определиться, тыкнул пальцем в первые попавшиеся и точка. И 156 страниц уже по любому не осилишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
GT-C да, супер. Люди, нужны ещё красивые картинки ![]() ![]() А такой вариант как? ![]() их бы в белый цвет (под цвет машины) вот, считаю идеальный вариант для белого цвета: ![]() ![]() Вот ещё вариант дизайна, но ширина и вылеты вообще не те. пардон... а какие должны быть ТЕ ![]() Сообщение отредактировал thedemon - 8.10.2010, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гуд...правильной дорогой идете, товарисЧ
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
amigos, не знаю как твой вариант будет на белой машине выглядеть, по моему темные диски не будут смотреться.
thedemon, зад не менее 10,5J, а там 9,5, узкие. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Если бы я строил овоща, ездил бы на этих:
![]() ![]() ![]() У них есть все что любит Панда в плане стайлинга: огромная полка, классическая пятиспицевая звезда, никаких нигерских блестяшек, культовый статус среди других онанистов, проводящих много времени на спидхантерсах и им подобных. Проблем с шириной нет. На фото - 13J. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полку одобряю. Но спицы толстоваты и дизайн простоват...и не БЛЯСТИТ!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну и я не черный
![]() А рисунок на мой вкус должен быть простым. Классика - это простые линии. А вот все блестящее хитрой формы отдает каким-то дабом и на мой субъективный вкус на спортивной машине смотрится глупо. Тем более что и Супра сама по себе автомобиль с простыми линиями (исключая твою - VeilSide С-I как раз их делает сложными). Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.10.2010, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У каждого свои идеалы - я считаю, что диски должны быть а) С полкой б) 5 спиц в) Интересным дизайном. тут дизайн уж слишком простоват, те же Рэйсинг Харты или Ворки куда интереснее
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Bakki, когда я купил чёрную, я полгода прибивался именно по Кoenig, хотел ставить только их, но не нашёл к сожалению, их за приемлимую на тот момент цену. А сейчас я их уже эээ... перехотел что ли, другие хочу.
Зато я тебе диски нашёл: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, вот почти такие же Амистады стоят у DyxLess'a. Вместе с Великом они создают достаточно много линий, а я всегда любил в дизайне только простые формы.
Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.10.2010, 20:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:41 |