Обороты, ХХ и вообще. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обороты, ХХ и вообще. |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 4 992 Авто:JZA80 ![]() |
Доброго времени суток.
Уже долгое время прочесываю интернет, но пока безрезультатно, суть проблемы такова, обороты хх плавают в довольно большом диапазоне 100-200 рпм, особенно пока машина холодная. когда прогреется обороты держатся стабильно на 700 ИНОГДА, чаще продолжают плавать, хоть и в меньшем диапазоне, а временами могут проседать до 450 - 500 рпм, даже на горячей машине. Если включаю ближний, обороты подскакивают на 200 рпм и там стабилизируются, даже если просто моргнуть светом. Я уезжал на НГ на три недели и машина стояла в гараже все это время, вчера вернулся и сразу пошел прокатиться\проведать аппарат, прогрел машину и выехал из гаража, обороты на хх не подымались более 400, была детонация при трогании, дал тапку в пол на второй до 5000, вроде помогло, обороты хх поднялись до ~700. Я пробовал накрутить зажигание настраивая дистрибутер, но как мне показалось, его как не выставляй, компутер все равно сделает по-своему в итоге. Двигатель 2JZ-GE, не VVT. Свечи стандартные, менял уже дважды. Ну и вообше все стандартное, кроме воздушного фильтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Поиск поможет, эту проблему много обсуждали на этом форуме.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:55 |