Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
Обороты, ХХ и вообще.
volk
сообщение 16.1.2011, 22:18
Сообщение #1

Вставить ник

Доброго времени суток.
Уже долгое время прочесываю интернет, но пока безрезультатно, суть проблемы такова, обороты хх плавают в довольно большом диапазоне 100-200 рпм, особенно пока машина холодная.
когда прогреется обороты держатся стабильно на 700 ИНОГДА, чаще продолжают плавать, хоть и в меньшем диапазоне, а временами могут проседать до 450 - 500 рпм, даже на горячей машине.
Если включаю ближний, обороты подскакивают на 200 рпм и там стабилизируются, даже если просто моргнуть светом.
Я уезжал на НГ на три недели и машина стояла в гараже все это время, вчера вернулся и сразу пошел прокатиться\проведать аппарат, прогрел машину и выехал из гаража, обороты на хх не подымались более 400,
была детонация при трогании, дал тапку в пол на второй до 5000, вроде помогло, обороты хх поднялись до ~700.
Я пробовал накрутить зажигание настраивая дистрибутер, но как мне показалось, его как не выставляй, компутер все равно сделает по-своему в итоге.

Двигатель 2JZ-GE, не VVT. Свечи стандартные, менял уже дважды. Ну и вообше все стандартное, кроме воздушного фильтра.

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 16.1.2011, 22:28
Сообщение #2

Вставить ник

Пандо

Из: St.Petersburg

Поиск поможет, эту проблему много обсуждали на этом форуме.

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему