Какова расчетная мощность турбины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какова расчетная мощность турбины? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Есть турбина.
Диаметр компресорной части ( впуск отв.) 56 мм, A/R 0.7 Диамерт горячей части ( вход отв.) 65 мм A/R 0.68. Какова примерно расчетная мощность этого агрегата? -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 5 165 Авто:Toyota Supra mk3 ![]() |
Здоров! У турбины нет мощности, у нее есть нагнетаемое выходное давление, или производительность. 56 - диаметр входной крыльчатки а 65 - выходной? я правильно понял? Не T4 случаем? на какой мотор хочешь поставить? если турбина большая, типа T4, CT26 - на 3х литровый - само то, прирост ожидай 50-70 лошадок(реальных),а 2х литровый ее просто слабо раскручивать будет.
Сообщение отредактировал supra_master - 5.11.2010, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
supra_master в чем смысл твоих постов? Вроде сумничал, но по теме - ноль.
Андрей, инфа не достаточная. Надо знать мЕньший (входной) диаметр и бОльший (выходной) диаметр крыльчатки компрессора. Тогда можно будет идентифицировать турбу и найти карту компрессора. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а разве характеристики горячей части ни какой роли не играют? или на неё можно внимания не обращать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:27 |