Ещё один Супроманьяк в РФ, Купил СУПРУ! УРА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ещё один Супроманьяк в РФ, Купил СУПРУ! УРА! |
![]()
|
||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Рздавствуйте товарищи суправоды, я снова с вами но теперь я полноправный, член клуба!!! Так, что встречайте!!!
![]() Сегодня ровно в 16:00 я стал настоящим суправодом!!! Начнём пожалуй: Супра 2JZ, атма, на ручке! Купил мечту к которой так долго и трудно шёл. И вот теперь она моя, пока полностью ещё не осознал произощедшее со мной, но одно могу сказать однозначно, это любовь (с первого взгляда). Так вот перейдём к моим ощущениям, пропустив тот момент когда от счастья я бил себя пяткой в грудь!!! Чувст масса, и все положительные!!!! Итак представьте человека который с ВАЗ 2106 пересел в супру причём в жизни я ни начём кроме Вазовской классики не ездил, а тут сразу правый руль, механика, да и 225 лошадок, короче немного побаивался я этого зверя, как в конце оказалось зря. Итак самое запоминающееся впечатление у меня это то как она едит! ОНА ЕДЕТ, ДА ДА ИМЕННО ЕДЕТ, И ДАЖЕ ЛЕТИТ! А главное, то, что она едет так как мне нужно!!! Вобщем поначалу меня смущало колличество лошадей после 80 пересесть на 225 это круто!!! Но через 10 минут за рулём я уже чувствовал себя как будто всю жизнь на ней ездил! Правда есть и отрицательный момент, она низкая ну очень, больше отрицательных моментов пока не найдено! Во двор своего дома заежал, очень медленно боясь цепануть морду! Но всё прошло успешно!!! Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 10.10.2008, 19:36 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:39 |