Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!

Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.

6 страниц V  « < 4 5 6  
Тема закрытаНачать новую тему
Выбор автомобиля на каждый день
supra666
сообщение 22.12.2010, 14:23
Сообщение #101

Вставить ник

Из: Санкт-Петербург
Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1

у меня например у жены Гольф4 rolleyes.gif 1,4 16V 2000 г.в. сам езжу на нем с удовольствием, по комфорту нравится больше, чем тещин Кашкай в максимальной комплектации(на нем тоже периодически катаюсь..) сказазать, что Гольф4 надежная машина - это ничего не сказать, он просто не убиваем! в семье уже примерно лет 5 или 6... правда брали без пробега по РФ, родственник сам покупал и пригонял. за это время из поломок(расходники типа колодок, масла и резинок подвески не в счет) могу только припомнить бензонасос и стеклоподъемник правый! обслуживаю авто сам или у знакомого механика, считаю что для 10ти летнего авто это хороший показатель! естесственно машина ездит круглый год каждый день+поездки летом на дачу... авто четко ездит от ТО до ТО(по 14 т.км вроде комп начинает пищать) без поломок и капризов! + расход вообще смешной, нужно постараться, чтобы бак за неделю скатать! вобщем мне очень нравится, не знаю как новые немцы, но этот просто великолепен! пробег на данный момент что-то вроде 125 000...
а вообще, пока Супра мирно спит в гараже, я рассекаю сугробы и развлекаю прохожих безумными дрифтами на ваз 2106 ph34r.gif денег не было осенью особо, ремонт, семья и тд, решил пока взять по цене зимних колес для Супры тупо на работу ездить по будням, сам был ярым ненавистником ВАЗа, но хочу признать, мой шахид уже 2 месяца каждый день заводится и везет меня с музыкой и в тепле на работу, а вечером обратно, и ни одного каприза или поломки! пока... yahoo.gif
ни в коем случае не призываю брать ТАЗ! просто я такой голодранец blush.gif из предложенных вариантов наверное взял бы лексус, не ездил ни разу, но оч. нраица rolleyes.gifа когда машина нравится, то никакие аргументы уже не работают rolleyes.gif тиана тоже гуд, пару раз прокатился на б/ушке, положительные эмоции, по поводу мазда6: авто без изюминки, вроде хорошее и неприхотливое, но тоже ничего особенного(ездил ни раз, так как у друга такая и даже имел опыт обслуживания...), хонду не могу оценить, ни разу не сидел в ней даже( про Сонату: зря тут так ее критикуют, корейцы молодцы в последние годы и нужно отдать им должное, качество растет с каждым днем, много хундаев и киа объездил в последнее время, работал у автодилера сузуки/киа/хундай... Соната-достойная машина, хотя мне по дизайну больше Киа нравятся последние модели...

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Тема закрытаНачать новую тему