Выбор автомобиля на каждый день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Выбор автомобиля на каждый день |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Фломастер забей на мнения окружающих, и купи что подсказывает разум...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Supra. Что может быть лучше
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Вот тут я соглашусь на 100%. Хундай до сих пор не дошел до этого уровня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Хм, по поводу Лекса.. 05ый год, дрова? Мне кажется, что нет еще, а вот чуть позже, года через 3, будет пылесос для денег а-ля немцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Может и 3-года не дрова, кто знает.
Предлагаешь потратить 1 млн., чтобы узнать? У меня 1млн, а не два.-) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Поэтому тачку надо покупать новую. Какую пошлость я сморозил...
Ну в общем меня все поняли, Лекс 5 летний не дрова, но той уверенности уже не будет. Никому не надо говорить, что машину можно ушатать до полного "не могу" и за полгода. Сообщение отредактировал VoronVRS - 17.12.2010, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Фломастер, нет конечно
![]() Но GS такой классный, мне он так нравится :о) и внешне, и в салоне, прям конфета... Кстати удивительно, но с IS они по цене конкурируют почти, Аська дешевле только в пустых комплектациях :о) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
короче покупай витц, а разницу на ништяки для Супры:)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
ну это у Вас, видимо в крупных городах, такое оношение к авто, это по-нашему, по российски. Из хундая неловко выходить... Интересно, что ты за персона тогда? Свой бизнес? Депутат? Чиновник класса А или Б? Ничего личного, просто непонятно. Я вот несколько лет из жигулей выходил, из ниссана, из хундая. Все кто не на лексусах - клоуны что ли? А или вот еще типичный пример - ко мне один человек приехал (по объявлению за комплектом резины), так вот приехал на БМВ 530i, когда зашёл, то разулся, я в шоке был - у него палец из носка дырявого торчал... вот это и есть "неловко" -) Я тебе написал про неудобно выходить для понимания темы поднятой тобой же, как это выглядит со стороны. Ты написал: Ездить на предыдущем поколении считаю ненормально, пусть даже это и лексус. То есть купил дорогой авто, а поддерживать уровень, обновить - нет денег. Со стороны выглядит так." Ты пойми со стороны вяглядит для каждого по своему и я тебе написал про выходить из лексуса почетнее, чем из хундая, потому что мне твой критерий езды на машине предыдущего поколения совсем непонятен. Для меня это неважно. А откуда кому куда выходить не ловко, это вопрос риторический. Про персону я не чиновник и не дупутат, но из твоего списка ![]() А по теме ты уже решил походу покупать хундаи, ну так покупай, зачем мнение других спрашиваешь? Сообщение отредактировал wwwanton - 18.12.2010, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Бизнес класс, статус... Раша мля. Средний житель сша имеет имущества на миллион долларов(условно дом итд) при это ему абсолютно похрен если он ездит на старой королле или минивене шевроле, он не стесняется. Ему похрен дырявые у него носки или нет, просто ни кто на это не смотрит и не оценивает.
А у нас понты. Вся страна понты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
так потому Женя и не воспринимается Supra - машина на каждый день. Ездить в российских безобразных условиях на моментной машине на заднем приводе это быть, а не казаться.
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
John_Travolta, +1, именно так, согласен полностью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
А я не согласен, и в России есть люди которые имеют оч. много, и без понтов (ездят на жёлтых Калинах)! Всё зависит от увлечений человека и его интересов (как в США так и в Европе и Азии), лично у меня примеры:
-(знакомый имеет подуставший Лансер "типичный наездник" не жалеет и ему это не интересно "типа убъю, новый куплю" или "а нах БМВ, мня и лансер вроде возит ![]() ![]() -(+1 имея 5-ти летний Прадо, зато как выше сказал John_Travolta, загородный дом под 2ляма в баксах). Опять же в России расценивается как понты, хотя человек именно так хочет жить! - и т.д. А лично "я", что греха скрывать, "да люблю красиво ездить" и не считаю это "понтами" так как я беру авто себе и получаю от этого удовольствие а не для "зрителей", я например: "против покупок новых авто, т.к. Б/У выше классом за те же деньги". З.Ы. И в США пример "Голливуд" где действительно Понты на каждем шагу, и стоимость их авто наверняка = стоимости понтовых тачек со всей России ![]() Топик стартер ... я по прежнему за Камри (Тойота - это не Хундай) ... Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 18.12.2010, 8:08 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Топик стартер ... я по прежнему за Камри (Тойота - это не Хундай) ... Очень глупо. В это можно долго верить, потом поймешь, что ошибался. Сегодня весь день смотрел разные авто. Хонда, мазда, тойота, ниссан, хундай, фольцваген. Чтобы кто не говорил, новая соната лучше всех. Кто этого еще не понял - сочувствую Вам, тем более тем, кто сонату даже не видел и не ездил на ней, в общем кто судит заочно -). В итоге заказал сонату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
а где сакраментальная фраза "тему можно закрывать"
молодец что определился...в каком цвете? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Думаю оранжевую, если по заводу такового нет, перекрасит
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Хочу увидеть комментарии - "хундай не машина", только тоёта.
Это дорого для хундай ![]() Цвет белый металлик. Но еще есть возможность выбрать черный или белый акрил. Еще кстати не знаю - выпуск 2010 брать или 2011. 2011 придется ждать 3-4 месяца. Химик - 1:1. -) Сообщение отредактировал Фломастер - 18.12.2010, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Бизнес класс, статус... Раша мля. Средний житель сша имеет имущества на миллион долларов(условно дом итд) при это ему абсолютно похрен если он ездит на старой королле или минивене шевроле, он не стесняется. Ему похрен дырявые у него носки или нет, просто ни кто на это не смотрит и не оценивает. А у нас понты. Вся страна понты. Имущество на миллион - на заёмный миллион. С телегами согласен. В европе давно юзают малолитражки, а у нас до сих пор в моде Тахо, Хаммер 2 и т.д. "Ему похрен дырявые у него носки или нет, просто ни кто на это не смотрит и не оценивает. " - а также пердят прилюдно, ковыряются в носу и в жопе, при этом никто на это не обращает внимания...это говорит о огромном культурном наследии нации...сомнительный плюс. Сообщение отредактировал VoronVRS - 18.12.2010, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Хочу увидеть комментарии - "хундай не машина", только тоёта. Это дорого для хундай Цвет белый металлик. Но еще есть возможность выбрать черный или белый акрил. Еще кстати не знаю - выпуск 2010 брать или 2011. 2011 придется ждать 3-4 месяца. Химик - 1:1. -) Ты главно на тест драйв Genesis Coupe не ходи... а то так и Супру можно продать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
я катался на генезис купе, далеко ей до Супры, хотя думаю в теплую погоду, интересный, городской вариант...
катался на механике... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:45 |