Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
И drool, спускающий в это время время деньги на учебу сына в блэкджек
![]() Хочу такой альбомчег ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5 639 Авто:Тойота Supra ![]() |
А Вы знаете,я очень рада,что наша тема вызвала такой резонанс в рядах форума. Я считаю,что клуб создан,чтобы в нем могли отражаться разные стороны нашей жизни. Машины это здорово,но все же по большому счету это куча железа,которая может меняться в зависимости от возможности и желания хозяина хоть каждую неделю. А семья и дети это ценность постоянная. Я понимаю,что для каждого возраста и отрезка жизни свои ценности:кому-то в кайф провести пару часов с очередной шлюхой,а кому-то здорово от того,что он вечером,прийдя с работы,услышит детский смех дома и не ляжет спать один в холодную постель. Каждому свое... Просто мне кажется,что осознание жизненных приоритетов приходит со временем(или с возрастом...). И очень здорово,что сейчас на мониторе я вижу не просто очередные технические характеристики(которые я не спорю-нужны и важны) наших машин,а счастливые детские лица.И каждый автор,я уверена,с огромной любовью и гордостью выложил эти фотки. Ведь так здорово,когда твои интересы разделяют твои дети-всегда есть с кем пообщаться,поделиться новеньким или просто научить дитя что и как. И хотя наша дочь еще совсем маленькая,она с огромным интересом и восторгом устраивается у папы на сиденьи и вместе с ним рулит.
Мы люди тем и отличаемся от животных,что умеем делиться эмоциями и надеюсь пока еще не разучились радоваться за других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Золотые слова Юрий Венедиктович
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Машины это здорово,но все же по большому счету это куча железа,которая может меняться в зависимости от возможности и желания хозяина хоть каждую неделю. А семья и дети это ценность постоянная. Разумеется для кого-то семья - это большая ценность, чем машина. Хотя я этого и не понимаю ![]() Осталось завести теперь темы "Супра и милые щенята", "Супра и маленькие пушистые котята" и будет вообще ништяк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Цитата но все же по большому счету это куча железа ОпасЦная фраза на Супра клабе ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
drool : "А у меня нет детей. Бухать и дубасить для меня интереснее сейчас"
А что дальше? Это же не всегда будет продолжаться! И кого ты там дубасишь ![]() Bakki™ - ты такой, всё-таки, вредный ![]() В конце концов, рано или поздно, "не в обиду", перестанет стоять на секс, виски и кАкос кАрибский. И что дальше? Машины тоже не вечные... Я, всё же настаиваю, на том, что для Мужчины полный набор это: Любимая Женщина, в придачу детишек куча, достаток который позволяет иметь обычную машину для города (работы) плюс Ох...ую Супру на выходной день (кто-то имеет две Супры и троих детей) - это большое счастье! И не предел возможностей ![]() Bakki™ ты конечно очень умный, в плане технических и культурных ценностей Парень, однако, видимо ещё до полного набора не подрос. Опять же потому, что имеешь кое-что другое (секс, виски, шлюхи, плюс готовишь отличный проект Супра, который, я уверена, взорвёт Мировую общественность). Ценности у всех форумчан разные. Но жизнь такая штука ![]() К чему веду-то... к тому, что "куча железа" - это и есть куча железа, можно трахаться с ней в гараже (не боясь что-нибудь подцепить), а можно оставить всё как есть и тащиться от этого. Мужская любовь штука разносторонняя её "любви", у некоторых хватает на всё и всех, у кого есть на это время и желание. Вперёд нужно идти, стремиться! Тебе не понравилось, как было изложен текст автором? Или что? Может эмоции зацепили? И понеслась... beast_drc подхватил, MoonShiner сморозил гадость, а Belashoff заценил картинку... Видимо, он на самом деле с открытым ртом читал рассказ. Ну, что же, каждый имеет на это право. Отмените это право тогда, если не нравится. Bakki™ - Пушистик Ты Наш ![]() ![]() http://info.drom.ru/tuning/15765/ -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.6.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4 793 Авто:JZA80, 2JZ-GE, A340E ![]() |
Это наш клуб?! Многие из просто коллег стали друзьями, а почему бы не поделиться радостью с друзьями!? И одна единственная тема ни в коей мере не умоляет техническую сторону клуба.
Про Drugs скажу то, что эта дрянь испортила жизни (в том числе и мою, в определённый период) и унесла большое количество достойных людей (друзей), а по этому считаю: хвалиться этим (или просто шутить) - полный бред! А вообще я рад, что имею королеву машин - Supra, я рад, что меня любит королева - жена и принцесса дочь, ярад общаться с увлечёнными и умными людьми - с Вами! Спасибо Вам, друзья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Интересно, а если бы у нас в Супра-клабе были геи
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
![]() ![]() З.Ы. При поиске я думаю она некому не повредит … если не забивать в поиск слово «Супра» ![]() З.З.Ы ... как то эмоционально всё ... будем сдерженней и терпеливей друг к другу ! -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
DyxLess а может тут есть геи, просто они не говрят об этом
![]() ![]() ![]() AlexXXL82 Присоединюсь ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
drool : "А у меня нет детей. Бухать и дубасить для меня интереснее сейчас" А что дальше? Это же не всегда будет продолжаться! И кого ты там дубасишь ![]() Ну когда-то этому конец - либо надоест либо здоровье не хватит ![]() ![]() Геи я кстати думаю есть) у нас же почти 2000 пользователей - парочка да наберется) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool
![]() ![]() Может спросим? Есть геи в студии? ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Геи конечно есть. Это те, кто последний пост цитируют пять раз подряд, оказываются в бане, потом из бана выходят и опять начинают его цитировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, это пид...!
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess
![]() "технически ориентированный форум" это для "Извращенцев" . Геи не могут заниматься ЭТИМ с Supra ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
Больше поговорить не очем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
говорят о ценностях...
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Хм...я смотрю Вы тоже присоединиться решили к разговору
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А у кого-то фото сутенерских машин
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Это не извращение, а стабильный и прибыльный бизнес
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:53 |