Моторы, моторы... Но не автомобильные, много фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моторы, моторы... Но не автомобильные, много фото |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Занесло тут меня в Академию Жуковского и Гагарина на кафедру авиационных двигателей... Фотки с телефона ужасные, но впечаляет хочу я вам сказать.. это не JZ собрать..
Все двигатели в разрезе, все лопатни турбин крутятся, меняеют геометрию и т.д. Я к сожалению все не запомнил, какой от кого, так как на все фотки ушло минут 15 максимум.. Двигатель от "Руслана" ![]() вроде МИГ-29: ![]() Руслан: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вертолетные двигатели: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редуктор под 2 двигателя. сверху вал на винт ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
вышак.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
На выставке в крокусе было что то похожее!)
Были там двигатели по размерам примерно как джей, в стоке по 800 сил, а в режиме форсажа 1200:)) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
пора затевать новый свап
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
дюха может заинтересоваться к следующему сезону такими двигами.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Учебная база на самом деле уникальная. говорят в мире такой больше нет.. но наши толстосумы хотят это все снести и что-нить там построить (это районо динамо-аэропорт). на этой кафедре обучались Гагарин и Терешкова.
В другом корпусе есть установки с действующими турбо-реактивными двигателями, на которых проходят лабораторные работы =) Правда учатся в основном иностранцы. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
beast_drc редуктор "под 2-а двигателя" это от вертушки вроде как.
А вообще шел бы в МАИ на 2-й фак и к 5,5 году тебя от этого бы подташнивало ![]() ПС мне повезло больше я учился на 1-м факе. 2ПС на Соколе тоже есть деййствующий двиг, вернее аэродинамическая труба, не большая. 3ПС всё уже просваплено до нас: ТЫЦ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Что там просваплено)
Это ж пыж! Дюхи это не понадобиться. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
максималка слабовата
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
проходил я преддипломную практику на заводе где ремонтируют турбинные двигатели, теперь честно с опаской летаю на самолетах
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:35 |