СТО "Fenix-cars" Санкт-Петербург, Санкт-Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления партнеров клуба и постоянных членов клуба, касающиеся предоставления услуг.
Объявления принимаются, только от постоянных членов клуба. Простая регистрация не дает права для публикации объявления в этом разделе.
Условия партнерства изложены в теме Партнеры клуба.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене предоставления услуги. При обращении потенциального клиента запрещается увеличивать цену без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
5. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
СТО "Fenix-cars" Санкт-Петербург, Санкт-Петербург |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 5 760 Авто:celica st 162 3S-GTE ![]() |
Автосервис предлагает все виды услуг по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей:
- Техническое обслуживание - Двигатель, МКПП,АКПП, ходовая - Диагностика - Кузовные работы - Малярные работы - Установка любого доп.оборудования - Сезонное хранение колес - Свап двигателя и т.д - Тюнинг - Стайлинг - Свап под ключ Покрасочные работы произвотятся в Итальянской камере фирмы " SAICO" Б/У запчасти из Европы и Японии Новые запчасти на заказ Запись по телефону: 8-921-563-53-33, 8-911-990-96-18 (Виталий или Александр) Режим работы с 10-00 до 20-00 без выходных Метро "Нарвская" 10 минут пешком ул. Турбинная 13 На карте: http://maps.yandex.ru/-/CJhEJtT Заезд на Турбинную улицу через Улицу Трефолева Сайт: www.fenix-cars.ru дорабатывается Группа в контакте: http://vkontakte.ru/fenixcars здесь можно увидеть некоторые наши работы Наши партнеры: http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.p...=68&t=32433 Скидка для членов клуба 10%. Чтобы получить скидку Вам достаточно приехать на Супре Сообщение отредактировал Феникс - 23.4.2011, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Хотя меня тут не знают, впишусь за ребят как член celica club. Знаю их уже более 3х лет, все делают профессионально и с душой.
PS. скоро стану Supra водом ![]() -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
мне кто-то про вас из питерцев говорил... только вот не помню - хорошее или плохое...
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 5 760 Авто:celica st 162 3S-GTE ![]() |
Пока ни с какими еще не работали не получалось,сегодня вот первая Супра заехала на легкий ремонт , мы пока в основном с селиками развлекаемся
Спасибо Леша ![]() Сообщение отредактировал Феникс - 4.2.2012, 21:24
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
Оставлю положительный отзыв
![]() "Первая Супа" это я , захондрил масляный насос на акпп, вычислили, вытащили заменили ![]() в общем молодцы. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
Сообщение отредактировал Феникс - 4.2.2012, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Загнал к ребятам GT-Four, перетряхнули почти всю подвеску. В четверг забрал машину, в воскресенье уже выиграл первую чашку на грунте. Машину не жалел, но все в порядке. Доволен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 112 Авто:Ззззубарик Н6 3.0R Cadillac CTSII V6 ![]() |
добавлю от себя.
ребят хорошо знаю и рекомендую. свою машину им полностью доверю -------------------- умение и труд, мне не идут...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:10 |