Очередной оффтоп из Гамазина, Разборки конкурентов, кто перекуп, а кто бизнесмен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередной оффтоп из Гамазина, Разборки конкурентов, кто перекуп, а кто бизнесмен |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.2.2011 Из: Ебург Пользователь №: 5 654 Авто:Soarer 2.5TT ![]() |
Я дико извиняюсь что вмешиваюсь в процесс торговли,но возник вопрос.Как продавец объяснит это РУЧНИК НА DROMе.Даже фотографии те же.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
послушай сексер или как тебя там,,,займись лучше своей торговлей и не лезь сюда!
отвечу тебе ! ФОТО ОДНО И ТОЖЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ? ничего в этом такого не вижу! кому надо то постучится в личку и все узнает и получит фото! и второе уж коль тебе так интересно - это МОЙ ПАРТНЕР! ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ? или увидел во мне конкурента? и не пиши тут больше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Цитата 1.6. Из чувства уважения к другим участникам Форумов запрещается коверкать и перевирать их Ники (псевдонимы, имена). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.2.2011 Из: Ебург Пользователь №: 5 654 Авто:Soarer 2.5TT ![]() |
Откуда столько огресии?Таких партнеров как ты пруд пруди и называются они перекупы или спекулянты.Просто обидно что на форуме есть люди цель которых просто напросто нажива на одноклубниках.Если бы ты сначала купил этот ручник,а потом его перепродавал его это одно,тебе бы слова ни кто не сказал.
ЗЫ.У модераторов прошу прошения просто не приятно.пишу не для флуда. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
послушайте уважаемый ..., никому, ничего я доказывать не собираюсь ,а тем более тебе
![]() ![]() почему агрессия ? да потому, что таких ,как ты в каждую дырку лезут и ищут где бы кого ковыркнуть,задеть или еще чего, не зная всего,не в теме вообще, постят в моей теме, вот о чем я ! даже знаю такие случаи, когда людям с форума пишут в личку моим знакомым ,чтоб они обо мне плохо отозвались.. ...лижбы меня в чем- нибудь опорочить... чего на самом деле нет и не было... от куда знаю ? не важно.. с первых уст. называть имена не буду! короче, если кому то мешаю, можете закрыть эту тему вообще! не приятно выслушивать такие высказывание в свою сторону...я ничего не теряю в даном случаи...мне от этой торговли, грубо говоря не холодно и не жарко Сообщение отредактировал suprazetovich - 3.4.2011, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 21.2.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 364 Авто:JZA70 1991 м/т вооst up ![]() |
Понятие "перекуп или спекулянт" это старые советские определения, когда за обмен валюты давали высшую меру. Слава богу эта бредятина в далёком прошлом. Теперь всё это объеденено одним словом бизнес и лично я ничего в этом плохого не вижу. И тем более мне не понятно как и что может быть кому-то обидно ... ну купи за 3500 , а не за 4500 в чём проблема то ? Тем более что знаешь где есть дешевле. Сэкономишь энное количество денег. Не за кого не заступаюсь и ничью сторону не занимаю, просто высказываю своё мнение...если не в тему, то удалите пожалуйста.
-------------------- JZA70 1991 m/т boost up
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
Цена товара определяется исключетельно той суммой, которую покупатель готов заплатить. Не устраивает цена значит надо дольше/лучше искать, мне кажется что красная цена таких вещей не больше 1000 Но это имхо.
За удобство надо платить, если удобнее купить у человека выставившего позицию здесь - будте добры раскошелиться. Но что мешает, сделать подобный ручник в любом знакомом автосервисе? -------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
такая тема всплывает периодически один раз в год...ну что тут говорить то?! рыночные отношения, никто никого не обманывает на мой взгляд..там такая цена, здесь такая, как правильно подметили "ну купи за 3500 , а не за 4500 в чём проблема то ? Тем более что знаешь где есть дешевле"...
никто никого ведь не заставляет покупать..так ведь?! а то что человек перепродает все подряд..ну и что..может он ничего другого делать не умеет... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
нет, а ты пойди и купи...
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:15 |