Новосибирск - предложение встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новосибирск - предложение встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
John_Travolta
Ты нас обогнал прям перед самой краснозеркой))мы на эстакаде стояли)чайзер 90,марк 90,и шевроле трекер. А проехал ты очень хорошо!)))Молодец ![]() ![]() Еще у меня есть фото со всех твоих заездов))да и не только с заездов)а просто фото ) Вот некоторые из них : ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Жека а какой у тебя сетап? просто бустап?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Американский мотор + буст 1.4, для кольца этого пока более чем хватит, и по городу ездить не мешает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ну буст ап на говеном покрытии так и едет 14 сек, я же на не настроенном 35 гарри лучшее делал 13,3 на том же говеном покрытии.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Может это звучит не скромно но по моим ощущениям машина может ехать низкие 13 либо быстрее, с зацепом и нормальными переключениями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с зацепом да, сможет. Жека по поводу переключения, если не втыкается, надо готовится к переборке коробки, синхроны износились, либо муфты передач
|
|
![]()
|
|
К последнему заезду уже нога износилась скорее, корзина очень тугая ACT)
А еще забыл добавить что хватило ума поставить легкие колеса с Neova AD08 295 ширины, при этому было прохладно и она очень плохо цеплялась, думаю на дорожных дисках с 275 Toyo T1R было бы лучше. Сообщение отредактировал John_Travolta - 8.5.2011, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Может это звучит не скромно но по моим ощущениям машина может ехать низкие 13 либо быстрее, с зацепом и нормальными переключениями. может и из 13 ... wwwanton ехал из 13 на сток ждм турбах при бусте 1.2 ... а у тебя 2 бустконтроллера? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
жень, отличная машина получилась
удачи на колце я 33гтр готовлю к кальцу Сообщение отредактировал АНТОН - 8.5.2011, 23:07 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
бустап только впуск. выпуск. кулек? или еще мозги бустапные добавил?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
По мотору мозг на 1.4 бара а бустконтроллер я пока вообще отключил и подключил все по сток схеме секвентала, мозг сам дует до 1.4 и секвентал работает нормально, без провалов. Думаю скоро на диностенд и до кольца поеду, дальше тестироваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мозги g-force?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Думаю скоро на диностенд и до кольца поеду, дальше тестироваться. Жека, готовься к 20 мая на КК выезжать. Я тож тренироваться поеду ![]() -------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
Да мозг G-Force, Я уже готовлюсь, похоже колодки опаздывают, остальное вроди бы готово
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
еще надо мне не опоздать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
"Вчера Drom.ru стало известно, что 9 июля на взлетной полосе городского аэропорта состоятся первые за последние несколько лет официальные соревнования по дрэг-рейсингу. Пока что никаких подробностей, а также регламента соревнований нет, поскольку еще идут окончательные согласования. Но главное, что дрэгу в Новосибирске - быть!
Как рассказали нам организаторы мероприятия, к участию в заездах приглашаются все желающие. Вступительный взнос, по предварительной информации, составит 1000 рублей с участника. Кроме того, ожидается, что выступать на соревнованиях будут и профессиональные спортсмены из многих городов Сибири на реально заряженных гоночных болидах. Более подробно об этом событии мы будем писать ближе к делу, но стоит отметить, что мы искренне рады тому, что один из самых зрелищных видов гонок наконец-то выходит в Новосибирске на официальный уровень. Кстати, одним из организаторов мероприятия стали наши давние друзья из «Союза автомобилистов ТВС». Эти люди, по-настоящему увлеченные гонками, уже проводили нынешней зимой серию любительских соревнований по ралли-спринту на льду под названием «Юго-Западное 2011». И вот теперь стартовал новый этап. Drom.ru, как генеральный интернет-партнер такого масштабного события, будет внимательно следить за подготовкой к этому мероприятию и своевременно информировать читателей обо всех новостях, касающихся «Открытого кубка столицы Сибири по дрэг-рейсингу»." Новость взята с drom.ru http://news.drom.ru/16557.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
вобщем вот отдали мне фотки организаторы с форсажа их много поэтому скину несколько!в четверг у нас был снег с дождём так что на фото снежинки)в субботу было норм с погодой но я приехал только когда всё кончилось)
hment=20223:IMG_5075.jpg] ![]() chment=20228:DSCF3805.jpg] |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
=) хороши! И Супрочки тоже
![]() Предлагаю замутить титановые крылья, потому как у этой марки автомобиля на них все вечно сидят =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
+1 и не только крылья и капот и всё всё всё)вечно эти девочки хотят на чем нибудь посидеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:05 |