Привет из Нижневартовска, Оранжевая Супра JZA80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет из Нижневартовска, Оранжевая Супра JZA80 |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.5.2011 Из: Нижневартовск Пользователь №: 5 956 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Привет Всем Единомышленникам, и владельцам Мечты!!! Мечтал о ней еще с 1 Форсажа. Скажу чесно машин было много от Рено до БМВ, но Супра лучше всех. Купил себе свою девочку 8 месяцев назад, но не ездил т.к. утерялись доки, ну ни че это в прошлом потом отпишусь в бортовике)))) Так что принимайте нового!!!. И так в кратце
Год: 1994г. Кузов: JZA80 Двс: Атмо Пробег: 98000 КПП: Механика Перекрас авто в июле 2010г Так я всиретил с ней первое начало зимы, потом она грелась в теплом боксе))) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Поздравляю ... РсПкТ !!!
![]() И хде передние поворотники? -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Симпотяга
![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.4.2011 Из: Томск Пользователь №: 5 855 Авто:Soarer 1jz-gte MT ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
-------------------- Impossible it is possible..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Поздравляю!
Интересный бампер у неё, массивный такой. Реплика или такой VS был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.5.2011 Из: Нижневартовск Пользователь №: 5 956 Авто:Supra JZA80 ![]() |
AlexXXL82 Дата Сегодня, 15:26
Поздравляю ... РсПкТ !!! good.gif Сеточки в бампер - срочно !!! И хде передние поворотники? Сеточки будут обязательно))) А поворотники вместе со стоковым бампером остались Во Владике. Хочу заказать или можете помочь с этим вопросом))))) moviegear Дата Сегодня, 15:43 Поздравляю! Интересный бампер у неё, массивный такой. Реплика или такой VS был? Нет не реплика, чистый Вел Сайд, не знаю как точное название, друг который пригнал мою малышку его заказывал. Кстати даже подгонять не пришлось, а меня пугали что не подойдет и т.д.))))) ВСЕМ огромное спасибо!!!! Просто еще не понял как цитировать, так что прошу извинять за такие ответы)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
поздравляю ! скоро в вартовсе будет самое плотное скопление Супр на квадратный километр!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата А сеточки это на любителя, по мне таз-тюнингом отдает. Хе ... дык никтож не просит белые или красные сеточки, а просто чёрная сетка по мимо эстетики ещё и несёт практическую задачу! Не будут камушки и животные в подкапотное залетать ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Сетка обязательно нужна у меня спереди он вообще сильно открыт )))))))))
поздравляю ! скоро в вартовсе будет самое плотное скопление Супр на квадратный километр! ![]() ![]() Только пока моя боком ездит))))) Ребята кто знает на Супру стойки Тейны Супер Дрифт есть вообще, или стойки регулируемые по высоте и жесткости, если есть то какие и во сколко мне это встанет???
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
Ты сначала почитай ... тут всё, покури форум ... а особенно про дрифт на Супрах и необходимый под это бюджет! А потом уже вопросы! Тем более без турбо двигла тебе дрифтовые стойки вообще не нужны
![]() А пяточки на парковках крутить и на стоковых можно ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Свапить собираюсь этой зимой, а так бюджет на любую тачку нужен, в том то и дело на пяточках это так баловаться, опыт в этом деле уже есть, а вот на скорости начинает при перекладках ее кренить поэтому и интересуюсь на счет стоек)))))
Сообщение отредактировал Suprastile - 16.5.2011, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Цитата последнего поста запрещена правилами форума.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
поздравляю с покупкой.
бампер не веилсайд. это кастом какойто походу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Suprastile Проздровляю
![]() ![]() Да эт обыкновенный вел..че вы гоните то...их несколько моделей есть еще третий вид... -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Поздравляю...!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!
![]() ![]() А на счет переднего бампера на днях должен прийти Вел Сайд на целку, как раз сравним качество! Но как утверждали где ее перекрашивали, что китай - не всает, его надо подгонять, качество материала не айс и т.д. Когда заказывал продовец говорил что Вел Сайд! Как сравню отпишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
мои поздравления !!! зачЁт !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:33 |