Масло в Getrag, какое лить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Масло в Getrag, какое лить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Какое масло лить в гетраг? Какое допустимо
Знает ктонибудь его маркировку, объем. На разных сайтах, все по-разному. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Цитата Manual 6-speed V160/161 Gearbox Stock = Toyota V160 oil (PART No. 08885-01306) Capacity 1.8l's when dry Toyota V160 Oil (comes in 1L cans - require 2 cans) Esso Dextron D21065 I recommened you stick with stock Interval = 2 Years / 30,000miles depending on use/power levels Это и только это... Никаких заменителей. Как пишут люди... -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
Родное V160 Oil трудно достать.
Можно лить Castol TransmaxZ 1.8 литра в коробке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
как это трудно...?
Toyota 08885-01306 Масло трансмиссионное Кол-во: 1, Срок: 15 дней, Цена: 1 409,97р. Toyota 08885-01306 Масло трансмиссионное Кол-во: 1, Срок: 9 дней, Цена: 1 792,95р Сообщение отредактировал Ram - 14.8.2008, 12:38 -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Родное V160 Oil трудно достать. Можно лить Castol TransmaxZ 1.8 литра в коробке. Супир, на него как раз и вышел, благо оно есть в магазинах. Хотя родное хорошо, но ждать долго. А то мне тут одни деятели залили для обычных мкпп. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, ребят, как говорится говьте сани летом. Проще 15 дней подождать и ливануть оригинал. Хотя я родным японским маслом затарился недалеко от себя...
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
На дроме Дима Павлов писал что льёт, точно не помню, но вроде как раз транзмакз в свою атму. Вообщем не оригинал точно
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Насколько критично, если в Гетраг по ошиппке залито обычное трансмиссионное масло.
Если конкретно Fuchs, но хз какой. Возможно GL-5, GL-4/5 ? Зы: Моя думать за тысчу км, там ничего неумерт -)) моя хотеть в это верить -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Короче есть сервис номальный там и магазин и замена и тюнинг.
Вобщем можеш сам глянуть что кчему: http://www.toysport.ru/ По моему у них есть масло которое в Getrag льют ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче есть сервис номальный там и магазин и замена и тюнинг. Вобщем можеш сам глянуть что кчему: http://www.toysport.ru/ По моему у них есть масло которое в Getrag льют ![]() Кхм.... Лучше не советовать, того, чего не знаешь ![]() у них... кхм... э... мягко говоря.... нет нужного масла ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 18.8.2008, 20:44 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты уже пробовал заказать? Заказ уже приехал? А вот я пробовал. И не только я ![]() Ты знаешь, даже чего нет в эмиратах - есть в япе. Просто у всех разные поставщики. Меня тут многие убеждали что в эмиратах нету ремкомплекта суппорта, даже те, кто возит запчасти. И экзист мне 3 раза отказ давал, однако через друга привезли с первого раза. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, даже чего нет в эмиратах - есть в япе. Просто у всех разные поставщики. Меня тут многие убеждали что в эмиратах нету ремкомплекта суппорта, даже те, кто возит запчасти. И экзист мне 3 раза отказ давал, однако через друга привезли с первого раза. Я то знаю. То чего нет в япе - есть в шататах..., и так можно перечислять до бесконечности. В итоге, через полгода, нужное масло (кстати, если не ошибаюсь, снятое с производства) конечно найдется ![]() Только кому оно нужно через полгода? |
|
|
![]()
|
|
Да не, почему пол года. Я бы вот зная что надо менять скоро будет заказал бы всё заранее. Мне подождать не сложно. За месяцок можно купить всё что угодно. Но опять же ждать не ждать дело каждого...
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да не, почему пол года. Я бы вот зная что надо менять скоро будет заказал бы всё заранее. Мне подождать не сложно. За месяцок можно купить всё что угодно. Но опять же ждать не ждать дело каждого... Поставка ГСМ - это как минимум месяц-полтора. Без учета задержек на таможне, которая в последнее время злобствует. А также при учете, что по тому направлению есть то, что тебе нужно, что не всегда так... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, но ГСМ меняются не каждый месяц. Да и по срокам я не думаю что прям уж полтора месяца + таможня... Из оаэ, если там будет это 3 недели с задержками на таможне. Помпония - ну + недели 2...
Итого - заранее заказать и подождать - вот маленькая плата за оригинал. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ты не понял, это обычные детали везутся дня два-неделю-две с Эмиратов. ГСМ идут другим путем. Заявленный срок для ГСМ у моего поставщика (цитирую): "1,5-2 месяца".
А задержки тоже разные бывают - вместо 7ми рабочих могут везти больше месяца. Факт. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял, это обычные детали везутся дня два-неделю-две с Эмиратов. ГСМ идут другим путем. Заявленный срок для ГСМ у моего поставщика (цитирую): "1,5-2 месяца". А задержки тоже разные бывают - вместо 7ми рабочих могут везти больше месяца. Факт. А... Ну может быть, с этим не спорю. Вот скоро антифриз менять судя по сроку, тысячи через 2. Думаю сейчас уже закажу. Как раз через пару месяцев прийдет. За то оригинал. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
из-за этой драной таможни я сцепу жду уже 3 недели ((
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:30 |