Электрика: Свап 2JZ-GE вместо 1G-GEu, свап 2JZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электрика: Свап 2JZ-GE вместо 1G-GEu, свап 2JZ |
![]()
|
|||
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 3 827 Авто:Gx ![]() |
Доброго времени всем! Вопрос такой: установлен 2JZ-GE от JZA80 в Кресту 60ку (вместо 1G-GEU), моя салонная коса целая, моторная от жизета тоже. Как я понял, нужно просто соединить выводы моей салонной косы с мозгами от Дваджея. Соединил все, что пересекается по фишкам ( зажигание, аккум, и т.д.). Стартер крутит, бензонасос работает, но заводится мотор отказывается. Где копать, не подскажите?
|
||
|
|||
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 554 Авто:Toyota Cresta JZX81 2JZ-GTE (JZS147) ![]() |
Ты питание на датчики наверно не зацепил, ищи провод по моему черно оранжевый, и кидай на него + от зажигания, так же где то должен быть + от форсунок, он тоже идет от зажигания, управляются они минусом от мозгов. Вот по форсункам, у тебя скорее всего он не подключен...
![]() Сообщение отредактировал Dead - 4.11.2012, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 3 827 Авто:Gx ![]() |
Ты питание на датчики наверно не зацепил, ищи провод по моему черно оранжевый, и кидай на него + от зажигания, так же где то должен быть + от форсунок, он тоже идет от зажигания, управляются они минусом от мозгов. Вот по форсункам, у тебя скорее всего он не подключен... ![]() Спасибо! А питание на датчики не идет по косе, если +, В, и В+ подключены? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 554 Авто:Toyota Cresta JZX81 2JZ-GTE (JZS147) ![]() |
Там на часть датчиков питание идет от мозгов, а остальные отдельным пучком проводов, их надо тупо завязать в кучу и пустить на питание от зажигания. По моему черно красного цвета как В+ В1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:35 |