Примите в ваши ряды =), Здравия желаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Примите в ваши ряды =), Здравия желаю |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.1.2013 Из: Абакан - Ангарск Пользователь №: 7 718 Авто:jza80 атмо на палке ![]() |
Всем доброго времени суток уважаемые Суправоды! К сожалению Супры еще не имею (нахожусь в активном поиске живой атмосферки на палке), но всё же прошу принять в ваши ряды =)
Итак немного о себе... Зовут меня Алексей,21 год,учусь в городе Санкт-Петербург в военной академии на выпускном курсе,до этого проживал в городе Абакан и по выпуску планирую вернуться в те же края)) Интересы:Спорт,девочки и спортивные авто)) Супру планирую покупать как первый свой автомобиль... Вот как то так...) Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Привет, вливайся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
BonD, Бери сразу Турбовую, и потехоньку будешь привыкать к ней, зато, потом точно желеть не будешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.1.2013 Из: Абакан - Ангарск Пользователь №: 7 718 Авто:jza80 атмо на палке ![]() |
Спасибо за совет) присмотрел тут одну за 580 атмо на палке... думаю с машинкой все в порядке)) а на счет турбы... я думаю как первый авто атмосферки хватит,пока привыкну к авто,туда сюда,а через годик-полтора просто свап и вуаля - турбо Супра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Привет! Есть фото?
Хочется посмотреть что это за атмо за 580 ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Просто свап, это не получится.. Просто свап, как ты вырозился.. Если делать по уму, тебы выйдет как примерно ещё одна Атмо.! Почитай бортовики парней кто делал путёвые Свапы.. Тупо поставить Двиг, это одно.. Но там, ещё много чего по уму переделывать надо.. Дешевле выйдет продать твою атму, и добавить сразу на Турбовую.. Живые и ровные турбы, крайне редко продают, поэтому и говрю, по ищи сразу Турбовую Супру.. Лучше сразу добавить пару сотен, но взять путёвую машину, чем брать труп, и потом его год довадить до ума..
|
|
|
![]()
|
|
Vanenok85 вот она http://irkutsk.drom.ru/toyota/supra/9425829.html
Arhangel и все же я немного побаиваюсь первым авто брать именно турбу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Удачи в начинаниях!
![]() Цитата - спойлер WEILLSIDE; ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() ![]() Главное чтобы не пила ![]() Как говориться с пивом пойдет! Но дороговато (мое мнение) -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Лёх не ввязывайся во всё это, зачем оно тебе, ты ж молодой парень ещё, погулять небось еще охота, возьми себе селику пока, нахрен тебе эта старая неудобная заднеприводная японская помойка ещё и дорогая в обслуге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
...а через годик-полтора просто свап и вуаля - турбо Супра! Это тогда надо Нисцан брать. Вон, недавно скаевод залетный хвастался, что за 8 тыщ свапнулся. К тому же турбо и атмо+GTE - это две больших разницы. В первом варианте ABS, SRS, TRC, передний стабилизатор жирнее, гораздо больше шансов найти Торсен и большие тормоза, особенно на дорестайле, коих в разы больше. Насчет атмо на первое время поддерживаю, как и совет взять Селику какую-нибудь. Да и потом бюджет целее будет, может сразу на турбо Супру хватит ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Цитата Машина в гонках НИКОГДА не участвовала -конечно, что ей там делать ![]() Эта машина вообще не в Иркутске, откуда то с районных городов. Надумаешь брать - ищи того, кто тщательно посмотрит и облазит ее. Сообщение отредактировал RaFFaili4 - 10.1.2013, 2:40 -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
Это тогда надо Нисцан брать. Вон, недавно скаевод залетный хвастался, что за 8 тыщ свапнулся. К тому же турбо и атмо+GTE - это две больших разницы. В первом варианте ABS, SRS, TRC, передний стабилизатор жирнее, гораздо больше шансов найти Торсен и большие тормоза, особенно на дорестайле, коих в разы больше. Насчет атмо на первое время поддерживаю, как и совет взять Селику какую-нибудь. Да и потом бюджет целее будет, может сразу на турбо Супру хватит ![]() Sub на атмо ж ABS тоже есть, а стабилизатор можно и заменить. Верно? ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Да из атмо можно сделать что угодно, только денежки плати...
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Но лучше денежки заплатить за готовую турбо Супру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
vitaleg182, а где её взять то готовую?
BonD http://ussuriisk.drom.ru/toyota/supra/7388437.html Вот эта хороша для свапа. |
|
|
![]()
|
|
-=Yura=- ага)) на нее я тоже глаз положил=)) только цена на порядок выше))
А на счет целики я тоже задумывался... но все же мечта есть мечта,поэтому только Супра)) на счет обслуживания и "неудобства" я не боюсь)) как раз таки она мне показалась очень даже удобной,а главное это авто-эгоист;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
-=Yura=-, мониторить по тихой. здесь в клубе время от времени кто нибудь на продажу выставляет.
Зачем лишнее бабло вваливать за то,что можно купить уже готовое. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
там ништяков на ней - дофига. + гетраг есть. самый дешевый вариант свапа на мой взгляд.
http://irkutsk.drom.ru/toyota/supra/9425829.html а вот тут как раз цена завышена. Я уже это где то писал. В конце 2010 года её продавали за 400 с копейками. В любом случае Супра тебе будет обходиться очень дорого) Я эту фразу уже третий год повторяю: Цитата а через годик-полтора просто свап и вуаля - турбо Супра! Короче бери селику пока не поздно ![]() vitaleg182, и зачем же ты пошел таким сложным путем??)) Сообщение отредактировал -=Yura=- - 10.1.2013, 8:59 |
|
|
![]()
|
|
-=Yura=-, потому что как и многим казалось,что это все будет легко и недорого)
А сейчас прикидываю сколько я уже вкинул в машину и понимаю,что готовая турбо Супра мне обошлась бы намного дешевле. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:18 |