Турбо-Супра из Владикавказа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турбо-Супра из Владикавказа |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Всем здрасьте,заходите,читайте,пинайте
![]() И так,приобрел я турбосупру у клубня Денис под ником Denn13x83 из Бердска. Забирал из Краснодара,ехать до дома предстояло 600км,были переживания по поводу машины,и вообще после селики было страшно садиться на турбо+задний привод,так как опыта вождения таких авто нет.Ехал аккуратно,тихо спокойно,в дороге машина не выкинула никаких сюрпризов,ходовка не гремит,расход по трассе составил 10,8л-100км что тоже порадовало.Приехал,поставил машину в стойло и побрел спать ибо выбился из сил сильно,напряжение всю дорогу не отпускало) Сегодня выезжаю из дому,предварительно прогрев машину, ставлю на селекторе АКПП передачу R и машина начинает дико вибрировать и троить. прогрел еще чтка,попереключал передачи от P до L с задержкой в 2 секунды на каждой,выехал со двора на дарогу,жму на газ и машина не едет,тоесть не набирает обороты,так будто её позади к дереву привязали. Остановился,прогазовал чуть чуть на нейтральной,поехал дальше,пару км вроде было все нормально потом снова повторилась фиговина с оборотами( Расходники в виде свечей,топливного фильтра+сетка бак,масло акпп,воздушник, масло моторное все лежит уже и будет меняться завтра. Ps может кто подскажет теоретически,куда копать проблему с оборотами. Ps помидорами не швыряйте,в турбо делах я пока дуб,но брашюрки читаю)и Супру продовать не стану,ибо изначально понемал покупая её что это такое. По машине 80-ка 1995 года дорест,переделаный под рестайл, 2JZ-GTE, AT,ну думаю её и так по бортовику Дениса многие знают. ну и собсна пара фото) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Поздравляю с покупкой!
![]() -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Благодарю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Поздравляю с покупкой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поздравляю! Я так понимаю, что машина оч ухожена?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Отличная Супра!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Я так понимаю, что машина оч ухожена? Машина ухожена,салон в состоянии на твердую 4+, по кузову что видно на 4+, есть косяки с защитой двигателя и подкрылками, по тех части вечером буду смотреть со знакомыми турервишниками, так как сказал выше я ещё нуб в этих делах) масло на 600 км вроде ни сожрала вообще. по щупу как было вчера перед выездом так сегодня с утра и есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ручник может не опустил?
![]() ![]() А то я как покупаю машину, так на ручнике домой еду не до конца опущенном, уже два раза так было. Поздравляю, надеюсь проблема не значительная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
muzikant_83, поздравляю!
Кузов же совсем недавно перекрашивался, почему на 4 состояние? У бывшего хозяина не интересовался почему троит? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
moviegear спасибо)
Ro_Ja поговорил сейчас,говорит может из за того что в жабры под капот попадает вода,у него так было, а я как раз вчера по трассе в силиный ливень попал,и машина сегодня не под навесом всю ночь под дождем простояла. говорит что просохнет и будет гут) буду надеятся) а по кузову не дотягивает до 5-ки совсем чутка) есть пара моментов,но они не значительны,сейчас новые машины не тянут на 4- даже) так что состоянием по кузову и салону я доволен. По остальному будем делать посмотреть ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 11:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Тогда проверь, есть ли вода в колодцах свечных.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет,гляну!
А пока идет дождь и работы нет,снял, отмыл и отполировал крышку ГРМ,стало видно красивые шестрни HKS) Было так: ![]() стало так: ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 12:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Кстати у этих шестерней есть проблема - бывает что зубцы скругляются и ремень проскакивает. Имей ввиду.
|
|
![]()
|
|
drool спасибо за совет, обратил внимание на это когда снял крышку, выроботка уже есть на шестернях,не знаю на сколько она критична,буду дома с нормальным фотиком под рукой сфоткаю.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2011 Из: Москва-Архангельск-Владикавказ Пользователь №: 5 772 Авто:MR2. ![]() |
Поздравляю с покупкой,радует,что во Владике появилась 80-я Супра),а то одни немцы БМВ да Мерсы,до этого каталось только несколько 70ых.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
muzikant_83, поздравляю с покупкой!
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() А что с распоркой? На фото кажется, как будто она приварена к прокладочным кольцам над стойками. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
да свечи водой залило. капот то дырявый...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой,радует,что во Владике появилась 80-я Супра),а то одни немцы БМВ да Мерсы,до этого каталось только несколько 70ых..... спасибо земляк) muzikant_83, поздравляю с покупкой! ![]() Спасибо) Поздравляю! ![]() ![]() А что с распоркой? На фото кажется, как будто она приварена к прокладочным кольцам над стойками. с распоркой все норм) это трд) на ней на саомй просто швы брутальные) да свечи водой залило. капот то дырявый... Все верно,бывший хозяин тоже самое сказал,ибо была такая ситуация уже. постояла день пока я работал,высохла и вечером все гут) по теме,подсоеденил датчик буста и пока установил его на место часов, прикрепил рсмку,больше не болтается в ногах) фотки завтра залью. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
О, это ж моя распорка бывшая =)
Значит можно сказать, что с машиной знаком ![]() Аккуратненько вроде. На воздушный короб ещё одну часть поставь потом, что над радиатором. Он у тебя там с тюнинхом смотрю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Паш распорка твоя, короб да затюненый) капот чаржспид,и под забор воздкха вырезан короб, в принципе нормально,если бы не погодные условия) а про часть над радиатором тоже сразу подумал что чего то не хватает) только вот не пойму чего)нагуглить фото стоковой покапотки оказывается проблема)
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.7.2013, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни подскажите пока еще не особо опытному по турбо)
В общем хочу сделать нормальный выпуск,у меня от турбин все сток,от фронт пайпа идет трасса апекси. Так вот кроме даунпайпа и фронт пайпа что еще нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установил вот такой впуск с оригинальными фильтрами K&N:
![]() ![]() Подарили бустконтроллер в связи с грядущей заменой выхлопа) ![]() Из гадостей,менял масло в редукторе на днях,так вот когда открутили пробку сливную,из нее выпало два кусочка шестерен((( редуктор под замену. Сегодня загнал машину поменять масло в ГУРе,попутно думаю сниму и протру крышку ГРМ,снимаю и обнаруживаю вот такой ахтунг с ремнем: ![]() ![]() Ремень кевларовый Getes сожрал шестерни,видимо китайские...сразу же заказал оригинальные шестерни+ремень+натяжитель+успокоитель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
эти все тюн шестерни - говно, об этом не раз писали. даже оригинал ХКС так же жрется
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Достались бонусом от предыдущего хозяина) сам изначально против такого омна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, поставь стоковые и не парься. Смысла на обычном сетапе от них ноль.
beast_drc, а байпас так правильно "затыкать"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А по мне так - разрезные тема красивая, оригинал подъедается тоже чуток, но ничего критичного в этом я не вижу. Зато красиво.
![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 18.10.2013, 13:46 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
HKS вроде доработали их потом. Это первые версии стирались на ура.
З.Ы. Слабо найти еще более медленный сервер для фоток? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
moviegear, в смысле затыкать ? там на конце шланга клапан висит. это прекрасно видно
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
muzikant_83
Такой впуск хорош, но без термоэкрана будет очень горячё и возможно еще хуже чем со сток коробом. Шестерни HKS известны этой проблемы. Другие производители так не стираются. Некоторыми кручениями можно добавить 5HP в разных диапазонах, либо выставить центрлайн на тюн валах. Кстати у тебя турбины в параллель? Вот этот красный шланчик-перемычка убивает преспул и стравливает все во впуск/атмосферу. Сообщение отредактировал John_Travolta - 18.10.2013, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, понял, понял, я чё-т не доглядел
![]() |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83 Кстати у тебя турбины в параллель? Вот этот красный шланчик-перемычка убивает преспул и стравливает все во впуск/атмосферу. Да параллель.Байпас снят,стоит блоуофф.на месте где красный шланчиг была уже заглушка когда взял машину , но она была пережата,тоесть шланг был очень короткий,я просто поставил шланг более длинный.я так понемаю что это не правильно,подскажите,что там вообще должно быть!? Сообщение отредактировал muzikant_83 - 18.10.2013, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Параллель зачем? Специально или "так было"? На автомате + параллель до 4000 тыс машина вообще разгоняется?
Байпас или блоуофф совершенно без разницы тк МАП. На месте красного шланга (в разрыве) стоит соленоид VSV отвечающий за актуатор преспула второй турбины. Так как у тебя сейчас= весь буст из линии стравливается обратно во впуск и актуатор преспула не работает полностью. Вот что в стоке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл отписаться о случившемся:
В конце октября прикупил мозг майнс, забрал с почты, приехал домой-установил-завел.(ранее стоял мозг от Аристы,из-за него лило ужасно топливо,не работал тахометр и т.д.) Заработал сразу тахометр. Выехал на дорогу, дал педаль в пол, сразу ощутил, что машина стала ехать на много лучше,+пропали прострелы при переключении которые были раньше из-за перелива топлива.. Хотя без нормального выхлопа так же не дует больше 0,7. Далее решил проверить отсечку по скорости,выехал на загородную трассу,благо воскресенье,машин мало,поехала 220км/ч,ну думаю нормально,отсечки по скорости нет. Разворачиваюсь в сторону города,еду 200,впереди крузак 200-ка,моргнул чтобы пропустил,он уступает,я нажимаю газ,срабатывает кикдаун и при оборотах что то около 4200 и скорости 215-220 сильный хлопок,обороты начинают плавать с 3000 до 1000 и машина глохнет. Свернул на обочину,пытаюсь завести,ни в какую,стартер крутит,мотор не схватывает.Первая мысль,перескочил ГРМ от таких нагрузок,так как писал выше шестерни распредов уже выработаны. Отбуксировал домой,сразу раскидал морду,снял ремень ГРМ. Шестерни распредов оказались на месте по меткам,шкив колена тоже. Далее снял шкив колена,дабы проверить как себя чувствует датчик положения коленвала и акуел) Шкив колена выработался,разболтался под нагрузкой и разбил звезду которая передает обороты колена на датчик. На следующий день дозаказал все остальное помимо того что уже было заказано для полной замены ГРМ + шкив колена + датчик колена. PS все уже почти пришло,кроме шестерен распредвалов и шестерни коленвала. Из положительного: Купил рестайловые фары и наконец таки нашел выхлоп тот что искал, абсолютно новый хкс супердрагер) все уже в пути,надеюсь до холодов и первого снега все придет и удастся собрать и опробовать все это в этом году) Ну и прикупил рестайловые паласы,спасибо Bear_65) состояние отличное,просто не много пыльные: ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.11.2013, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты бы ещё размер картинки чуток уменьшал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сорри)Исправил)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То что ты выложил это с дорестайла, (у меня сейчас такие) а то что я преобрел, они с рестайла. ( Так мне объяснил продавец) Они реально намного симпатичнее , мягче и т.д.)
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.11.2013, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это два вида ковров. Черные простые, с рисунком - с высоким ворсом.
Серые - это как раз дорестайл. На рестайле у рисунка цвета поменяны местами. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, серые коврики на черном ковре, думаю инженеры тойота не догадались бы до этого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Нуль без короба или хотябы термоэкрана оч некорошо. Горячий воздух подкапотки во впуск - зло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
Хз, их два вида было же-жесткие и мягкие на дорестайле и рестайле...т.е. Всего 4 вида опциональных ковров...
Черные как у andrey22 рестайл, у моей машины до рестайл были такие же, но серые... Эти были сняты с рестайловой машины 98 года...я думаю вряд ли япошки начудить могли.... |
|
|
![]()
|
|
Нуль без короба или хотябы термоэкрана оч некорошо. Горячий воздух подкапотки во впуск - зло. Знаю( машина пока стоит. Буду кастом экран какой нить пилить. По теме ковров: мне в принципе пофиг,рестайл они или до...мне нравится что у них ворс высокий. Кстати толь ко что отсирал их) карсотаааа) muzikant_83, ты глубоко заблуждаешься. Не исключено) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.11.2013, 18:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, сохнут только они очень долго. Желательно на батарею или обогреватель, а то затухнут)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja Спасибо) я в частном доме живу. Повесил на веревки в комнатушке где АГВ стоит) до утра думаю просохнут)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
У меня такие же серые ковры, по качеству - они однозначно лучше чёрных,
единственный недостаток - сложнее мыть. Если по цвету в салон вписываются, то отличная покупка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Други выручайте, все запчасти пришли,вчера начал собирать. Снял ролик натяжителя(болт который его держит,открутил вообще без усилия, т.е. он был не затянут,когда снял ролик понял почему: отсутствовала шайба которая идет под роликом)
На заказ эта шайба стоит 25 р. и ждать её 20 дней!!! ахтунг просто(( я в отчаянии,планировал завестись сегодня вечером уже и такой попадос(( Так вот может у кого завалялась такая а? Или может плюнуть и собрать без неё? чего не хотелось бы( ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 26.11.2013, 9:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без неё собирать нельзя! Видел я такой мотор, без шайбы этой... Мы заказывали в итоге новую.
Кстати болт сажается на фиксатор резьбы -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Понял,тоже не хотел без нее собирать...буду искать.
А сам болт у меня был в смазке,что то типа солидола. это нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам болт - это где?
Часть в смазке должна быть, а часть с резьбой - должна быть на фиксаторе резьбы -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool,та часть,которая получается как бы внутри натяжителя,она была в смазке,кстати её там мало осталось,чем нужно смазывать при сборке? про резьбу и фиксатор понял, посажу на фиксатор.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 26.11.2013, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя ролик новый, то он смазан должен быть. Смысл в том, чтобы ролик болтался на этом болту свободно
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, это ты?
Веселый видос) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
в шляпе? не,не я)но машина моя)))
PS за текст не пинай,автор не я)) По теме: нашел шайбу у себя в городе,у друга чайник 100-й с 1JZ, недавно он ставил себе контрактный мотор,старый разобрали по частям,все стальное разлетелось по гаражу,попросил поискать шайбу и о чудо,она нашлась) Попутно сегодня прикупил сальник коленвала и распредвалов,постараюсь сегодня собрать и завестись) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 26.11.2013, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак,все собрал еще 26-го числа,завелась,поехала нормально. закончил сборку около 2-х ночи,устал как пёс,но все равно поехал прокатиться...до 4-х утра)))
Ну и поставил фары рестайловые) + на новой неделе уже должен получить свой супер-драгер) Вчера пошел снег,уже думал ставить под навес и накрывать чехлом но сегодня опять солнце и тепло) так что, пока сезон не закрыт) ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 2.12.2013, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Молочина
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
PS это скорее всего по весне уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, пожалуйста, заливай фотки на fastpic.ru
Либо сюда на форум, если не огромный размер. |
|
|
![]()
|
|
moviegear ок,поправил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, теперь всё летает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой радость то какая) вчера наконец таки доехал выхлоп) Я аж снова, как в детстве поверил в Дед Мороза))) Спасибо Траволте-Жене)
Зы Конечно,сразу поехал к другу на подъемник ставить.Результат порадовал,во первых турбины начали выходить в максимальный буст (который пока составляет 0,7 бара) на 3000 об/мин,вместо прежних 3400, и это с учетом двух каталиков,вместо которых уже идет поиск даунпайпа. Во вторых звук стал на много благороднее,очень басистый выхлоп. Зы2 диаметр труб 95мм,выход 130 мм. Зы3 на фото 2-х литровая кока-кола)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 29.12.2013, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Отличный подарок на Новый год!
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий тоже выхлоп? какой заказал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звук громкий?
Новые ништяки это круто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22 не сказал бы ,что громкий. басовитый дааа))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Да. Я тоже жду не дождусь. Заказал blitz nur spec.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Drager класс!но trial еще круче)))ведро так ведро выход 140 мм
|
|
|
![]()
|
|
Радость блин) у нас тепляк,примерно +17,сухо,снег давно растаял.Решил поехать на Супре на работу.
Поработал,еду домой) И есть у нас в городе такая длиииинная улица Московская. Обычно,я не поддаюсь на светафорные провокации,но тут еду я себе спокойно и нарисовывается мот, хонда CBR1000RR) и начинает меня подначивать, (а на душе то весна,как не поддаться) в пробке перед светофором стал рядом со мной и гашетку до отсечки) Ну я сразу понял чего парень хочет, поморгал впереди стоящей белой приоре,он уступил,выехали на стоп линию.Заведомо понимая, что литровый мот это не игрушки, думаю, ну прохвачу разок, от меня не убудет) По зеленому сигналу светофора стартуем...Как не странно,мот остался позади,примерно на 140 км/ч я посмотрел в левое зеркало,разрыв был примерно в 2-2,5 моих корпуса. На 160 км/ч он меня обошел, дистанция от старта на тот момент была примерно 300-320 метров. Радостно блин) я не ожидал от своей машины такого если честно)Байкер показал большой палец вверх,бибикнули друг другу и разъехались) ЗЫ Теперь подумываю приборохлиться регистратором,дабы все это запечетливать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, не хочется тебя расстраивать
![]() Просто водитель не ожидал такой прыткости от тебя) P.S. Давай фотки установленного Драгера! Сообщение отредактировал Ro_Ja - 14.2.2014, 22:23 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja Ну я так то знал на что иду,ибо у самого в гараже R1 стоит с мотором который сам практическим и убил) Реально,просто стартанул ради интереса) Я знаю как едет литровый мот и уже практически привык как едет моя "околосток" Супра)
А водитель CBRа ожидал,ибо он меня зад...чивал на протяжении 4-х светофоров) Но факт остаётся фактом) Говорю как есть) Он меня объехал,примерно на 160 км/ч, на дистанции около 320 метров. Просто рад тому , что мой около сток так бодро едет) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.2.2014, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит водитель RR-ки неопытный просто. Чудес не бывает.
muzikant_83, посмотри видео, которые Андрей.А выкладывал с покатушек. P.S. Но турбо бодро едет, согласен. Особенно на гедракте. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 14.2.2014, 22:47 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
хруст просто задрот
шестисотка от нас уезжает, а литр... |
|
|
![]()
|
|
Фотки выхлопа на телефоне,а шнурок от него на работе(( Но есть видос)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мля, эти серебристые патрубки и распорочка TRD на фоне турбо JZ-та просто произведение искусства)
Клиренс сильно уменьшился после установки выхлопа? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Парни доказывать и убеждать не буду) Но факт остаётся фактом))
Ro_Ja про гедракт это под***ёб?)) Серега,твоего послания не понял!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная история!)
![]() Хотя у самого fazer 600 был, 3.6 сек. от 0-100, и на литрах катался... Тягаться бесполезно с ними. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Мля, эти серебристые патрубки и распорочка TRD на фоне турбо JZ-та просто произведение искусства) Клиренс сильно уменьшился после установки выхлопа? Я короче я уже не понимаю, где тут подъ...б а где вопрос))) Супра клуб такой Супра клуб)) Ro_Ja По поводу выхлопа: Ну есть не много), от асфальта примерно 8 см. В принципе не напрягает,ешё не цеплял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, нет. Как ты мог подумать... Я к тебе уважительно отношусь.
На гетраге, реально бодро турбо едет. Слово "гедракт" пошло с объявы о продаже черной Супры. Она еще на шлакоблоках на фотке была, помнишь? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
А как то покатался на honda super blackbird, там разгон еще быстрей, хотя это спорт-турист. Конкуренцию мне кажется составит только сток GTR а не сток Супра...
По поводу погоды везет вам!) У нас еще зима. Тоже хочеться выехать, невозможно как. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja Спасибо) Это Взаимно) Помню объяву, там чел ещё по мобиле пиндит так круто оперевшись на свой "корч)))
Артемий По поводу погды это да,нам везеь, хотя ещё неделю назад были морозы, -17, -20. И как уже 4-е дня + 15-17) Вот и решил выехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээх, так тоже прохватить хочется...
Хоть в Питере и +3 уже несколько дней, но грязно ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Что еще планируешь в этом году доводить(по машине)?
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Уже купил даунпайп и (блеа как его) чтоли аппайп) тот ,что идет вместо каталика, Jic Magic, жду теперь,ну и само собой буст контроллер .
Короче вот это: ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.2.2014, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даунпайп, какой диаметр? У кого заказал?
![]() Чуть позже буду искать, а то у меня 65, надо больше... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий Диаметр 76,3. Больше как я понял не найти..Заказал у Жени John_Travolta, у него и выхлоп заказывал. Спасибо ему ещё раз))
Ну и буст-контроллер блиц...Лежит уже месяца 4-е...Кстати,кто,что скажет по бустконтроллеру? Есть мнения? Оно , не оно? ![]() А ещё пиндатая шапка) Домокун) Эт так,бонусом) ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 14.2.2014, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял.) А я на тормоза теперь коплю. Ох уж эта Супра, дыра какая-то...
![]() Кстати у тебя RZ, с завода, тормоза большие стоят? ![]() Никогда не забуду того чувака в шляпе! ![]() Который про твою машину рассказывал.... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Ушанка зачет
![]() ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, даа) Супра дыра так дыра))) Раньше на баб всё бабло уходило,теперь наа Супру)))
Да, у меня RZ,только с атмо тормозами,ибо под опцию не попала(Думал сняли турбо-тормоза,ан нет, с завода вышла 2-1((( Чувак в шляпе кстати норм чел, в нашей республике только БМВ и Мерседес понимают, а он пытается правый руль и ЖДМ продвигать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова светанулся у Жорика)) Снимал он левин моего друга и так, как дело было в Воскресенье и делать было не хера,погнали поглазеть) снялись в тизере))
Музло правда поганое Жора наложил на ролик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
все думал как выглядит Супра в таком цвете! огонь гонка, очень нра) по дискам и обвесу будешь делать что нибудь?
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Зачем делать? Она и так оху..нн..я
![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 18.2.2014, 20:49 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
диски пошире думаю никогда не помешают)
|
|
|
![]()
|
|
все думал как выглядит Супра в таком цвете! огонь гонка, очень нра) по дискам и обвесу будешь делать что нибудь? Да,цвет огонь,только пачькается очень быстро( Диски планирую сменить на 18шки,по обвесам,только губу в цыет кузова,может со временем задний бампер триал и все... Зачем делать? Она и так оху..нн..я ![]() Спасибо друг) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз остается около сток, на мой взгляд очень красиво смотрится диффузор http://www.shineautoproject.com/portfolio/...upra-misc-aero/ жми на третью картинку, там несколько фоток
|
|
|
![]()
|
|
Да,хотел такой прикупить,но боюсь теперь с моим выхлопом он не встанет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там где труба ближе к редуктору народ подрезает диффузор, где то была фотка top secret диффа с вырезанным куском, найду закину
|
|
|
![]()
|
|
2JZ Боюсь не встанет под банкой. у меня супердрагер, а банка у него огромная(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:05 |