Новичек Петропавловск-Камчатский, примите и помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новичек Петропавловск-Камчатский, примите и помогите |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2013 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 8 370 Авто:Supra ![]() |
Всем привет, меня зовут Олег, мне 26 лет, и я СУПРОГОЛИК)))) начал все в далеком 2005, коогда мне посчастливилось выхватить свою первую 80-ку вишневого цвета, восторгу моему не было предела))) но через пол года, в силу ряда обстоятельств, пришлось продать(((( и вот спустя 8 лет я опять в седле)))
Эима у нас длинная, поэтому и собираюсь потихоньку доводить до ума, поэтому поводу нуждаюсь в неоторых деталях: 2.передний бампер под мой обвес (не знаю название, кто знает подскажите) 3.зеркало заднего вида салонное пишите Сообщение отредактировал beast_drc - 8.10.2013, 7:34 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
Ты фото для начала выложи, чтобы отталкиваться от чего.
А то сам не знаешь и фото нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
со всеми вопросами по поводу куплю\продам в Гамазин
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.10.2013 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 8 370 Авто:Supra ![]() |
тысяча извинений))))
так что за бампер передний мне нужен??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
olegkam41, тебе нужен новый обвес "по кругу", а не бампер. Твои накладки смотрятся не очень, имхо, они здесь вряд ли кому-то нравятся, поэтому никто тебе и не подсказывает. Ставь сток боковые воздуховоды, снимай свои накладки, не промахнешься. Ну или какой-нить нормальный обвес, например ТРД
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Ro_Ja, Зря ты так!
olegkam41, Выложи больше фото машины. У тебя сзади накладка Stage21 и пороги тоже. Мне нравятся. У меня с этими порогами стоял передний бампер DO-LUCK по мне так очень не плохо!!! PS Что вы все в этот сток лук уперлись как стадо(денег нет на обвес?), я понимаю что оригинала нет дешевого, но сделать все можно - главное ХОРОШО(о репликах). А по поводу TRD...Кто готов порезать свою машинку, чтоб установить расширение? Да и подгонять там оооочень сложно, даже оригинал, не говоря уже о цене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
dragon66, скажи честно, тебе нравится эта накладка на задний бампер?
Помимо ТРД, есть и другие суперские обвесы. Но живых примеров с ровно установленным и визуально гармоничным обвесом очень мало. Поэтому сток. А так, конечно хозяин-барин, главное не уколхозить легенду. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 10.10.2013, 9:40 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Ro_Ja, Я выше написал...
И сток можно повесить в плохом состоянии и коряво, такие у нас тоже есть... ...А так, конечно хозяин-барин, главное не уколхозить легенду... ЭТО ГЛАВНОЕ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
dragon66, поддержу. Ro_Ja, а сам то чего с обвесом непонятным катаешься?
![]() olegkam41, Фоток побольше закинул бы! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, Я по твоим стопам иду))) (сток без порогов)
Это временно, обвес на след сезон поставлю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колеса не в моем вкусе, может кому нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ну выскажу свое мнение по поводу твоей ласточки...
Во первых, накладка на задний бампер ну ооочень на любителя (напоминает бабушкин камод) без обид - это личное мнение. Во вторых, значок на крышке багажника ,хромовый большой, либо убрать, либо поаккуратней влепить. В третьих, оптику на рестайл заменить всю, по хорошему бы. Ну и в четвёртых, покрасить автоу, ну это думаю ты сам видишь.... Ну это только про внешность, внутрянку невидно. |
|
|
![]()
|
|
japanpower cпасибо за мнение)
насчет накладки подумаю, может и оставлю только вырежу центральную часть, может вообще на..й ее))) насчет лейбы, даже как то и не бросалась мне в глаза, при перекрасе уберу ее совсем!!! Красить буду, если получиться скоро, планирую в салатовый)) А с на передний бампер хочу губу небольшую, и всю машину в один цвет))) Ну и литье нужно поменять(((( В салоне все сток, думаю, обойдсь хорошей химчисткой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Зачем накладку пилить? Есть опциональные накладки на крылья, поставил и все, больше помучаешься со своей накладкой, давай отдирай ее уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главное решить проблему с колесами, покупать нет ни желания ни средств, нужно с кем то поменяться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну в общем копи средства и доводи до ума, только не испорть сие чудо автомобилестроения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:50 |