JapCarFest 2017 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
JapCarFest 2017 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 10 406 Авто:Toyota Supra A80 ![]() |
Привет. Ребят ,а вы поедете на JapCarFest 2017 ?
JapCarFest 2017 Место проведения г. Москва (точное место чуть позже допишу, пока не известно) Дата : 14-16 июля. Сообщение отредактировал Bellka - 7.6.2017, 8:11 -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Белочка, привет;)
Я бы хотел в этом году сгонять... -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2016 Из: Воронеж Пользователь №: 10 406 Авто:Toyota Supra A80 ![]() |
Привет))Может тогда всеми соберемся и клубом зарегестрируемся?
Я уже отпуск запланировала))) Давайте поактивней, заодно всеми познакомимся))
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
-------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
я бы тоже хотел съездить) где и когда это мероприятие состоится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я поеду если авто будет на ходу. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.3.2017 Из: Пенза Пользователь №: 10 540 Авто:Toyota Supra JZA80 и Subaru Impreza GH7 ![]() |
А что это такое, что там будет и где оно проходит?
![]() -------------------- Toyota Supra A80 MK4 1993 SZ 2JZ-GE AT >>> 1.5JZ-GTE nonVVT-i + Holset HX35 >>> антисвап 2JZ-GTE VVT-i + BorgWarner s257sx-e 7670 0.83 A/R + 6АКПП A761E + Stealth PCM
|
|
|
![]()
|
|
Это фестиваль культовых японских автомобилей и мотоциклов. Мероприятие будет в Москве,место будет известно чуть позже. Дата проведения 14-16 числа.Можно приезать по одиночке или зарегистрироваться клубом. Если будет много желающиз поедем вместе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Я еду)) В том году было определенно весело) С Питера вроде ребята тоже собираются.
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Да можно, только салон у меня полное ....
Надо подумать) |
|
|
![]()
|
|
поехали! познакомимся)
У меня тоже салон не доделан ну ничего страшного)) Я думаю что нам нужно зарегистрироваться клубом, что бы нам оставили место и мы все рядышком стояли. Кто возьмет на себя организацию процесса ?))) -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Поеду точно......было действительно весело)))))
Думаю место и так можно занять...без регистрации, но кто -то должен заехать в пятницу..... -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
я поеду в пятницу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Я тоже еду в пятницу. Питерские не знаю. Но скорей всего со мной еще одна 80ка будет. в том году ничего не занимали, а просто встретились по приезду туда.
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Дата проведения 14-16 числа Правильно я понимаю, что речь про июль?.. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Каждый год одно и то же - зарегаться клубом, познакомиться, встретиться, а как доходит до вопроса "кто возьмет организацию процесса" - все потихоньку сливаются
![]() Хз кому эти говносходки нужны в 2017, школоте на цивиках/левинах в радость. Или вы там 2010 вернуть собрались. P.S. Клуба не существует - все кому надо и так между собой общаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2017 Из: Красноярск Пользователь №: 10 590 Авто:Supra ![]() |
Согласен, я хоть и новый у вас человек но уже вижу что сайт мертвый, тогда как всякие деге**ты на салярисах,фокусах, поло седан и т.д. на своих форумах сходки делают чуть ли не каждый месяц, хотяб в столице да в питере на БИРЖЕ допустим сделайте сходку, Серегу стилова позовите он вам точно пару супр притащит:) и слив навалом. оживайте ребят организатор не нужен - просто модера попросите создать топик с нормальными местами встречи где нибудь на парковках или за городом проголосуйте и встретьтесь и фотоотчет сюда, надо вдыхать жизнь в форум, даже в Японии сходки постоянные JDM щиков хотя у них чтоб подобное провести это надо ого-го сколько людей обойти чиновников и прочее и их это не смущает, а у нас законы попроще разрешение на бол-ое скопление тачек не надо как на демонстрацию просто определиться с местом и притащить туда свои жопы только лишь всего, я бы в своем городе организовал сходку но у нас всего 3 Супры на город:) и то одна за городом , в новосибе конечно пореальнее было бы собрать но фиг его знает сколько и чего, а вот столицам проще там супр больше и вообще прульных японцев, так что совет вам пацаны не умирайте как форум иначе города заполнят дагестанцы на приорах на пневме и на волгорях:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Я б сгонял.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каждый год одно и то же - зарегаться клубом, познакомиться, встретиться, а как доходит до вопроса "кто возьмет организацию процесса" - все потихоньку сливаются ![]() Хз кому эти говносходки нужны в 2017, школоте на цивиках/левинах в радость. Или вы там 2010 вернуть собрались. P.S. Клуба не существует - все кому надо и так между собой общаются. Да пусть и не существует клуба и все насрать на сходки и тд. Но есть же люди кому хочется встретиться,посмотреть. Кто хочет тот поедет. Тут никого не заставляют. Я честно говоря не ожидала что Супра клаб такой не дружный, все срутся постоянно и тд. Так не должно быть. Вы владеете своей мечтой, так почему нет уважения и сплоченности? Я бы взяла организацию на себя, но я никогда этого не делала и боюсь накосячить. Реально вот даже солярисы собираются чаще и интересней чем культовые тачки. ппц дожили) PS Когда то я владела YRV вот там настоящий дружный коллектив, постоянные сходки, совместные поездки на море, турбазы и т.д. Мы ведь тоже можем! Хрен с ним джапкарфестом. Давайте на турбазе встретимся? Возьмем с собой своих половинок,детей,собак кто там еще есть))) И просто затусим,отдохнем) Как вас уговорить?) -------------------- Toyota Supra A80 2JZ-GE
|
|
|
![]()
|
|
Bellka Боюсь никак потому тут все занятые)) Максимум это 2-3 человека готовых куда то сорваться)) Ты же сама видишь сходки на той смотре не больше чем 1 раз в 2-3 месяца. Это 2016)
![]() Сообщение отредактировал MaiNa - 8.6.2017, 10:16 -------------------- f*ck the fuel economy...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:01 |