Моя история, Supra-выше чего либо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя история, Supra-выше чего либо! |
![]()
|
||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Привет всем братьям! Короче искал я долго себе таргу турбовую,после понял,что с моим баблом-это бесполезно,да и ,машинки меня во многом не устраивали,Понял,что надо брать и создавать авто по своему вкусу.Не прошло и пол-года как я себе купил Supra-тарга.Машинка пришла на автомате,2JZ-je,черная,раньше все тачки тёмные были! Пришла полностью в обвесе V.S,подвеска Apexi,турбовые суппорта с армированными шлангами,маслоуловитель,распорки,нулевик Нкс,мотор,подвеска, трансмиссия в идеале.Смотрю я просвет ступня ноги еле влазит,с сетки на руках снимали.Я хоть и в прошлом чемпион Украины по картингам,а вышел из машины ноги-руки потрясывает-адреналин прёт из меня,я сразу понял,что не ошибся в выборе! Смотрю как-то бампер,чуть криво стоит,дай думаю сниму-поправлю!Посмотрел, тюнинг потресканный,там-там косяки,короче не знаю как-это получилось,до утра я её почти всю до болтика разобрал. Корефаны приехали оценить тачку и ох...,да я и сам тоже! Смотрю и думаю ну теперь то я её точно перекрашу в ярко-красный цвет-всю жизнь мечтал-красную,а попадались только тёмные цвета.Перекрасил,вырезал жабры по дизайуTRD,отводы воды,воздуха продумали с корефанами.Поменял все молдинги,резинки кузова,настил пола,и дофига чего на новое,вплоть до каждого самореза если он хоть чуть меня не устраивал,Диски воткнул 5-Zigen,перед 10j 255-45-17,зад 12j 275-40-17.Полностью перетянул салон красно-черной кожей+алькантара,с обалденными швами.Выпилил вручную из меди эмблему Supra и покрыл её золотом 999-пробы Воткнул сейчас музыку с дизайном (внутри сзади каркас ядерного реактора с аэрографией).С Омска привезли задний бампер-сейчас устанавливают,и сразу решил расширить крылья,позже скину фотки,когда заберу!Сезон откатаю-воткну Getrag ну ,а потом перейду к мотору!Спасибо всем за понимание,буду рад общению! Сообщение отредактировал украина - 4.11.2010, 13:16 |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Выпилил вручную из меди эмблему Supra и покрыл её золотом 999-пробы Сильно ![]() С Омска привезли задний бампер-сейчас устанавливают Какой знакомый бампер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Да нифига он сразу не подошёл,он от ранней версии,а у меня взади габариты выше,но уже всё сделали,то,что весит-точно!,а треснет-переделаем,форма мне нравиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
извиняюсь за офф.
а почему он должен преснуть сам по себе? работа зачетная. а где брали бампер и почем? Сообщение отредактировал LeX@ - 23.4.2009, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Все хотят такой бампер - расскажи пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
LeX@, а тут несколько факторов
1. он кривой 2. слеплен из нескольких частей 3. сделан из непонятного строительного материала 4. этот материал весит как чугунный мост и вообще не предназначен для установки на авто Резюмируя все вышесказанное - со временем от нагрузок типа вибраций несчастный бампер ведет окончательно, он сперва трескается, а потом потихоньку расходится по швам. Последнюю стадию я увидела при его снятии. Историю моих приключений с бампером читаем тут. Кстати - даже по этим невнятным фотам вижу, что косяки самой формы бампера нихрена не устранены - видимо, матрица была кривее некуда Стоило это чудо 15 тык. LeX@, если он тебе понравился - купи реплику с оригинала здесь за 16 тык. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
как раз там и хочу взять. думал сие от туда.
|
|
|
![]()
|
|
Не - сие изделия из Омска. А я в Маськву посылаю
![]() украина, как его крепили по бокам? Если стеклотканью - она через полгода не выдержит и тоже отойдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как лепили,т,как я в Москве,но за историю спасибо,я найду знакомых в Омске,прибью на-х,сегодня поздно-завтра позвоню мастеровым,узнаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
Оооочень классно выходит ! Удачи в продолжении!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Хорошо так получилось, не как у всех так сказать
![]() Только фоток маловато и каКчеством они не очень... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
На любителя.
Удачи в проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Молодца
правда салок мне сток нравится больше ИМХО Удачи -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Привет! Хорошо получилось
![]() ![]() Сообщение отредактировал dragon66 - 24.4.2009, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю Фотки по музыке, и изменили подсветку приборки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позже выложу остальные! Сообщение отредактировал украина - 22.9.2009, 11:02
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Багажник порадовал!
Розовый Салон Ужас! имхо красный должен быть ярко красный или тёмный... а этот какой то бледный прям как розовый (Лично моё мнение! как говориться на вкус и цвет....) -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Салон что ни наесть красный-это фотки так выдают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
шикарно мужик, просто шикарно
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Интересное размещение звука, хорошо смотрится красный салон, но сидения - жесть ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 31.7.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 3 708 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
Инсталяция щикарная, 5 баллов, сзади обтягивать будешь или красить? на усилках плексигласс?
-------------------- スープラ MT 1995
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Круть!
Во сколько вышла инсталяция и перетяжка?желательно цену раздельно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обтягивать хотел кожей,но потом решил аэрографию в виде матрицы сделать,работа на высоком уровне проделана,но и цена достойная!Музыка,Аlpaine,Моraл-premium,Dls. Звук очень интересный.Бюджет 10000$,салон вылез где-то 150000руб!
Сообщение отредактировал украина - 26.9.2009, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Торчу от салона
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Закончил с музыкой,хотел сделать своё (видение),а получилось художника!-Не зря говорят,что они видят по своему!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветов и оттенков около лимона,всё отдельно включаеться и в ночном режиме выключаеться,что-бы не било в глаза,хотя Я хотел другую гамму!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
дааааа, заморочк класная, шоу кар получился
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
не слабо накручено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Настаиваю о побробном отчете об инсталяции!
По моему оч необычно такого еще не видел! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
ядовитая тема
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
багажник самый ништяк особенно для Тарги!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас машинка грузиться на автовоз в Москву,жду недождусь,друзья послушали музыку,сказали,что необычно чистый звук!Год не ездил на своей любимице,та-что встречай Москва,прощай Барнаул!
![]() ![]() Сообщение отредактировал украина - 7.10.2009, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Музыка - класс! И вообще машинка очень необычная, с таким музлом наверное будет божественно рассекать по городу, ну и ессно будешь королём всех площадок =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Хорошо получилось
Подробный отчет +1 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Помоему ещё надо панель приборки под материнку влупить,а то как-то серебро не в тему!
|
|
|
![]()
|
|
я б подиум под тумблера переделал
оставил хромированые дуги а вот черный пластик фтопку -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Супер! Теперь надо перфоманс
![]() З.ы. Как приедит - гоу на смотру ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Блек-согласен с тобой!
drool-конечно 2JZ-JTE,обязательно приеду,люблю потусить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Москве ставили? Почём вышло? По мойму прикольная тема!
|
|
|
![]()
|
|
Тема просто-пиз..с! Ставили в Барнауле
цена 9рублей с установкой Пальчики рулят,ничего нажимать ненадо,кроме тормоза при запуске,отдельная функция для прослушивания музона,и включения зажигания! Человека зовут Илья,8-913-234-63-35,его порядочность гарантирую! |
|
|
![]()
|
|
Покатался я по Москве,круто конечно,дороги не Барнаул!-короче не хрена она не едет на таких дорогах,всё СВАП!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
нука давай подробнее, как делал кнопку, она на любые пальцы или как? в кармане носишь иммобилайзер, чтобы просто так не завели? где купил, может есть название или ссылки, очень интересно...
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Видел вживую) какая она у тебя лифтовая ей в пору 30-ые колеса будут и по говнам!
![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Да надо согласен !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кнопка сенсорная,на любые пальцы,иммобилайзер необходим! Телефон человека написал,сам не в курсе,через него можно достать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Пинтец апфигенто, вот это я понимаю, а то я блииин хочу то всего на 60-70 на общем выхлопе по музле. Ну да ладно.
Слухай, надо послушать срочно твой клубо-Супро-музыку ![]() Может по-подробнее расписать про компоненты - ну там номиналки, шумы, размеры - вобщем все что знаешь... А так я смотрю ты из дерева сделал опоры для колонок - суперо. Жаль вот нет у мну гаража еклмн -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
Звони-приезжай,слушай,чем смогу помогу! 8-916-589-90-55 Женя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
украина Тока ща прочитал про автозвук - зачет. ты в каком районе МСК находишься, приеду с тестовыми дисками, и каааак заслухаю
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Южно-портовый округ,заезжай,как раз узнаю,что ты слушаешь!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2009 Из: 100лица Пользователь №: 3 952 Авто:infiniti с труднодоступным щупом ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОДНА-Supra ХОРОШО, ДВЕ- ЛУЧШЕ, ТРИ- НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
украина Южнопортовый это хорошо - на буднях пока не знаю как чо, а на выхах заехал бы :)
ivadiver А кто говорил про проблемы ? ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Не вопрос забегай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
А теперь фото пачки сигарет между крылом и колесом! Не можешь? Снимай сендвичи свои
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
правда жеж без них было лучше
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
мне нра.. яб оставил так
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
вроде ничё ! а главно оригинально ! не у кого зато таких нет
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
ximik+1,но они в живую действительно интересно смотряться!
|
|
|
![]()
|
|
увидишь, быстро надоест...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2009 Из: 100лица Пользователь №: 3 952 Авто:infiniti с труднодоступным щупом ![]() |
Неееееее! не надоест-эти ресницы стоят 4 литра водки, 30 литров пива, 6 косяков, взорванный мозг шурика, но реснички + мульен смотрятся, Женек еще точит кое что в гараже-но это потом дорогие Супря воды
![]() ![]() -------------------- ОДНА-Supra ХОРОШО, ДВЕ- ЛУЧШЕ, ТРИ- НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Как ни странно именно со 2 курса когда её увидел и начал мечтать, тогда это было фантастикой... кто бы мог подумать)
на корпусе воздушного фильтра хромированная плашечка с надписью апекси была? --- тогда мне сказали что механика чуть ли не идёт к тебе... и салон якобы белая кожа будет Сообщение отредактировал -=Yura=- - 28.10.2010, 16:41
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини,только сейчас увидел,что ты отписался в бортовике. Да всё так как ты говоришь,это она и надпись была,единственное про белый салон-это тебе наврали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Осилил, присоединяюсь - инсталяция порадовала!
Только вот почему не одного общего вида авто нету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Вот, смотри. Красная тарга с ресничками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Спасибо! Видел уже до этого, не думал что это это авто!
Ресницы злые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2011 Из: Сахалин Пользователь №: 5 691 Авто:sierra cosworth ![]() |
привет Женек,как дела?с машиной разговариваешь?:))не продавай главное
http://www.autotrader.com/fyc/searchresult...m=1297848019761 глянь какие цены в америкосии:)) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2011 Из: Сахалин Пользователь №: 5 691 Авто:sierra cosworth ![]() |
Впредь в личку, пожалуйста. Иначе попахивает несогласованной рекламой.
Сообщение отредактировал Bakki™ - 21.2.2011, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
машинка сменила прописку на Челябинскую и остаётся в клубе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Лёх, а кто забрал, ты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
так у него вроде бы тоже атмо на автомате?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
машинку забрал Я!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильно сделал, иначе мой друг уже почти собрал все финансы =)
Значит будем S16 ТТ брать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
moviegear, че за S16?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам ты Слива =) Aristo S16
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
порожняк Аристо
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
машинка меняет стойки))) те на которых она была - в топку - скоро появятся в продаже. установлены короткоходые ЖЕСТКИЕ !!! и арки теперь не цепляет при всем раскладе!
Сообщение отредактировал LeXa - 23.1.2012, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эта машина столько грязи, наверное, никогда не видела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Тоже об этом подумал =)
Что-то она не сильно вниз упала после смены стоек. Планируется занижение? -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Я думал тут Женя отписался с фотками какой нибудь Lamborgini
|
|
![]()
|
|
В какую цену в итоге Жека отдал? Если конечно не секрет...
|
|
|
![]()
|
|
moviegear не дороже денег))
Diabolik занижение будет после перехода на летнюю резину, но не сильное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Мне кажется надо помыть под капотом
![]() А подкапотка крашенная? Она же серая изначально была? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
она черная была.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
LeXa, у тебя в лучшем, но зато она уколхоженная, дорогая и ниедет.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и в чем заключается колхоз?!?!?
едит не едит - дело вкуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Ну есть несколько элементов с перебором. Сразу видно, тачка с Барнаула.
|
|
![]()
|
|
вот и хотелось бы узнать про эти несколько переборов?
Сообщение отредактировал LeXa - 31.7.2012, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
rom@888, ну на зелёную она не похожа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если на мой вкус-я бы вообще пол машины переделал.
|
|
![]()
|
|
крыло ставил черное - жопа куцая. на самом деле крыло карбоновое, просто покрашено из за косяков, и это к лучшему))
про козырек - не факт. красный салон на красной машине смотрицо просто прекрасно, хоть убей. с красным цветом в контрасте ТОЛЬКО черный! и это уже давно всеми признано. |
|
|
![]()
|
|
Ну я ж говорю, главное чтоб тебе нравилось.
![]() Есть вещи созданные безусловно со вкусом, есть вещи просто на разный вкус, есть вещи безусловно безвкусные. Главное уметь отличать первые две категории от третьей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаю что третий вариант к ней точно не катит! хотя одекватная критика приветствуеЦо!
|
|
|
![]()
|
|
админы не спят)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
крыло ставил черное - жопа куцая. на самом деле крыло карбоновое, просто покрашено из за косяков, и это к лучшему)) про козырек - не факт. красный салон на красной машине смотрицо просто прекрасно, хоть убей. с красным цветом в контрасте ТОЛЬКО черный! и это уже давно всеми признано. Про контраст не согласен. Вот мои три машинки. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в живую машинка выглядела брутально цело. И спойлер, и козырек и даже диски в тему. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
ТЕ37 бронзовые или ганметал, вейлсайд заменить на опционный сток, трд крыло или это в карбон обратно и капот ТРД. Козырек снять.
Мохнатый ковер отдать коту/собаке/ребенку. Кожу в салоне заменить на алькантару с красной отстрочкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
Никого не слушай кроме себя-перестанет устраивать-чего нибудь заменишь в лучшую сторону и все! А то тут умники вечно лезут со своими опционными стоками...
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:35 |