что же все таки погнуто, продолжение темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что же все таки погнуто, продолжение темы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Продолжение темы "Из-за чего может задевать колесо" о крыло ...
Просьба флуд не писать, т.к. каждый может долбануться об бордюр и поиметь после этого нешуточный геморрой как поденьгам так и по времени (с моей точки зрения не самой сложной проблемой) Итак по хронологическом порядке (так как часть работ было сделано, я тут умышленно пишу некоторые "ненужные" детали ... сразу говорю - вещи называю своими именами): - диагностика в TCCM - замена 2-х рычагов (поперечный нижний и поперечный верхний (маленький такой рычажок ![]() - сход развал у Сергея в Марьино - сбился сход-развал (разнос Сергея, но маленький нюанс - треснула настроечная гайка - косяк был положен на Сергея и погон на него (как получается - зря) - заезд на вибростенд - проседает задняя правая часть и крыло задевает о колесо ... версия моя, поддержанная Сергеем - пружина (как оказывается - ответ на отъебись) - замена пружины в TCCM, стало чуть лучше ... действительно чутка покривилась вроде бы ... но Василий сомневается и утверждает, что амортизатор ... далее я уже сам мысленно начал костерить Сергея и вибростенд - ну вроде бы все - амморт (как оказывается - стенд не врет) - замена амортизаторов ... да стало чуть (!) лучше - амморты то все таки не нулевые были ... но проблему не решило ... все осталось по прежнему ... все сопли и мое конечное недовольство TCCM будет изложено здесь ... ссылка: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ost&p=24785 Тут я немного уже подбесился и погонял - правый зад существенно по другому отрабатыавет профиль дороги + сзади чето дребежжит (разберусь на выхах), затем нашел 2 ровных места и постоял и сделал замеры расстояния между колесом и крылом ... в обоих случаях визуально было что задняя левая часть севшая (перед в норме) ... замер это потвердил - расхождение 1 см Очевидно, что было погнуто что то еще ... прошу: - высказать предположения - кому не в лом, периодически поглядывать тему и смотреть мои варианты (с объяснением) ... Пока вижу такой вариант - разбирать всю заднюю правую жопу и сравнивать с оригиналами (у кого че есть - просьба откликнуться ... главное не с битка, т.к. цена ошибки высока) ... p.s. Помощи ждать не откуда, а платить за все подряд идя пробным путем не хочу, хотя могу Сообщение отредактировал FView - 24.6.2009, 22:18 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
FView Прости 2700 это снять\поставить амморты?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
У Audisonа есть полный комплект рычагов, можно сравнивать с ними. При ударе об бордюр погнуть могло все что угодно
Могло погнуть крепление подрамника с обной стороны ? (Я честно говоря под Супру на подъемнике еще не лазил и не готов сказать, что и как там) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
сесть могло помоемутолько изза искревления нижнего рычага, куда стойка прикручивается....
кузов надеюсь ровный у тебя? у Игоря помоему осталось только по переду, я у него узнавал про рычаги -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а че кузов то ... кузов то я не задел, ровный ессна
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
да - замена задних аммортов, 1350 р за штуку ... 2700 итого
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ну может ты как в американских боевиках порыгал :)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
сравнивать москву с нашим городом тяжко, менял стойки в хорошем сервисе, сам правда все контролировал, 600р за замену стойки 2 поменял передние + сход развал только переда в итоге 1700рублей в прошлом году менял на другой машине там же, машина селика тойота, перед так же 450 за стойку было
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
FView Нет, у меня вопрос другого плана - это снять\поставить или снять\разобрать\собрать\поставить ?
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
под ключ ессна) 2-й твой вариант
|
|
![]()
|
|
beast_drc а что ты так все распрашиваешь? прайс на своем будующем СТО разрабатываешь?
![]() -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
FView В принципе норм цена сбор\разбор тейнов 1600 за штуку, это без снятия\установки
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
да и передние не сложно, надо шаровую открутить для удобства верхнего рычага...а про задние я вообще молчу:) там проще некуда
|
|
![]()
|
|
jdi Не надо шаровый там открычивать
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
это я видел, у пацанов на сервисе никак не вылазила стойка не в ту сторону они ее тянули ![]() ![]() ![]() -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
вчера промерил, сзади подрамник и все рычаги - ниже относительно левых на 1 см ... так же расстояние между передним правым диском ниже чем слева ... короче проблема глобальна - усажен весь правый край ... до удара спереди справа тоже было просажено, но забивал - т.к. проблем это не доставляло ... опять непонятки
видимо нужно начинать копать все-таки спереди, т.к. там наиболее тяжелая часть ... p.s. просьба не злить и не писать про кривой кузов Сообщение отредактировал FView - 28.6.2009, 14:27 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
проблема была найдена ... ну что Вася ... как и оказалось, кузов то не кривой
![]() а вот на орехи ща получите ![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
короче спросил у Егора (supraclub) контактик, он вроде нахваливал одних ребят - позвонил ... сказали, что возьмутся найти неисправность ... приехал ... то се, посмотрел парнишка - ответ хз, тут я начал уже злиться и наседать и заметил что даже на вывешенной машине! просветы между колесом и крылом разные, как и спереди так и сзади
вообщем пришел дядечка лет 40 толстый такой и сразу понял что чудес не бывает и нужен результат и он его сделал, понты не кидал - причины мы с ним нашли ... к сожалению даже имени не знаю ... в итоге перед: загнут передний нижний треугольный рычаг, причем загнут частью близкой к колесу (там где шаровая) ... и загнут так нефигово и как раз он тянет вверх колесо (увеличен угол по отношению к оси X) зад: ну тут у меня волосы дыбом встали, как так я еще ездил ... подрамник сместился (если смотреть сзади на машину) - влево (относително кузова) и вверх (относительно нормального положения) ... т.е. сейчас ведущая ось стоит просто под углом к своему нормальному положению (как по оси Х так и по оси Y) ... Методы решения: перед - рычаг под замену и все ... зад - 1) распустить подрамник, поставить ровно и сделать сх-развал (Сереже пиз..лей за раздолбайство) 2) если не проканает, значит все таки повело подрамник и придется раскошелится Вот так, Sub и как ты гвоврил может и пружины не понадобяться ![]() честно я рад .. p.s. так что ребята всем советую - сначала все 100 раз проверить, чем слушать идиотские советы про кривизну кузова ... пишу так как постоянно с такими советами сталкиваюсь ... -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вася, читаем http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...amp;#entry26857 ... делаем выводы для себя ... для этого нужно было желание и 20 минут ...
ай яй яй и кузов мерять не надо, и машина не кривая ... видишь как я попал в точку - отдиагностили фигово? фигово ... писал об этом? писал ... и полмашины менять не надо, вот такие чудеса ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
красавчик! что все таки нашел проблему и респект толстому дядечке лет 40....:)
|
|
|
![]()
|
|
да дядечка точняком нашел косяк спереди ... тут целиком его заслуга
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Фигею! И при этом что Супра далеко не самая сложная машина...
Обычно люди под словом официальный понимают качество, горантии проффесионализм, поддержку(супорт) а если клууууубный (Супра-клуб я так понимаю) В этом случае не первого не второго... смысл? -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
ну видишь как бывает
![]() всего 2 инструмента нужно: линейка на 40 см и транспортер (короче углы школе еще меряли им) ... а ну да - нацеленность на результат ![]() Сообщение отредактировал FView - 20.7.2009, 17:53 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Знакомо про рычаг... тоже левый и тоже около шаровой погнут. Удаче в будущем)
з.ы. Контактик то оставь ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
нижний правый 840р ?
![]() Интересно почему левый почти 8к стоит. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
не, это я тупанул ... ессна не 840
![]() Сообщение отредактировал FView - 20.7.2009, 21:50 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
вообщем пришел дядечка лет 40 толстый такой и сразу понял что чудес не бывает и нужен результат и он его сделал, понты не кидал - Не поленилась и фоту нашла - он? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это стеб такой? между прочем в Шикана слились сразу
Сообщение отредактировал FView - 20.7.2009, 22:30 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
все хорошие мастера ещё во времена перестройки ушли на вольные хлеба.
а то что в сервисах почти нет хороших мастеров, то это давно известно. |
|
|
![]()
|
|
ну сервис то небольшой, считай что на вольных хлебах
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Не пойму, где ты увидел стеб и причем тут Шикана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
че он делает на сайте коммерсанта? :) нет, это не он
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Как раз ищу новый сервис. Спасибо за подробный отчёт, в этот не поеду.
|
|
|
![]()
|
|
хочешь сделать хорошо делай это сам, если сам не можешь прочитай пол инета про данную проблему и с молотком стой над мастерами что ничего не пропустили и все сделали...
|
|
![]()
|
|
Че делает - интервью дает
![]() Что значит "Шикана слились"? Тоже неисправность не опознали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, даже браться не стали ... сказали не знают и все тут
|
|
![]()
|
|
проблема в том что все знать не возможно, обычно проблемы с поиском неисправности, а не с заменой детальки
|
|
![]()
|
|
Ну так - а могли бы денег за диагностику снять и ничего не найти при этом. Кстати, в поисках моего загадочного стука на Супро они из всех прочих сервисов оказались наиболее близки к истине
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
гы, я б не заплатил просто - нет результата, нет денег :) тут нестандартный случай и ответ хз не канал 0)
да я на них не в обиде:) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
в Шикане просто нету места и времени сейчас, очереди расписаны на 10 месяцев вперед
![]() |
|
|
![]()
|
|
что ж они там такое делают?:)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
долгострои всякие. =) В основном Роторы
|
|
|
![]()
|
|
да забыл сказать, помощь стоила 500 руб ...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Дорога! Даешь дешевле
![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Становиться интересно
![]() 1. Мне нужен был результат. Его нет. Из спорной ситуации был один только выход - найти неисправность. Нашел ее я сам. 2. Прошел месяц, мне никто не позвонил, в личку не писал со словами - давайте добьем эту проблему. 3. Спрашивается зачем я должен писать/звонить Кириллу и договариваться, если он и так был вкурсе ситуации. Сервис для меня единое целое и вычленять/участвовать в обсуждении кого-то одного я честно не хочу. Зачем мне это нужно? 4. Я совершенно спокойно отношусь к косякам, можно не найти их сразу. Но машина была 3 раза в сервисе - когда ударился, при замене пружины, замене аммортов. 5. Я не веду себя как публичный мозгоеб, я лишь описал те огрехи с которыми я столкнулся и все. Подозреваю, что в результате диагностики сходу можно было не увидеть смещение подрамника, но кривой передний рычаг можно было увидеть без вопросов. 6. По срокам у меня не было косяков в TCCM. О чем я писал выше. Делают вовремя и аккуратно. 7. В этом то и прелесть всех сервисов - можно послать нафиг, да посылайте - мне то че? ![]() 8. Тойспорт отдельная песня, я там не был и ехать туда не собирался и не собираюсь. К чему равняться на говносервис? 9. Игорь, я не поливаю грязью, а лишь описал свои проблемы с которыми столкнулся. Или ты мне предлагаешь засунуть язык в жопу и молчать и может в 2010 году мне бы нашли косяк, так что ли? 10. Нарушенная геометрия подрамника (еще не факт что он покривился - это мы узнаем позже) относится к подвеске, а не к кузову. Кузов не кривой! Нет ничего зазорного? Я так не думаю Игорь. Я прошел эту песню на лексусе и знаю что зазорно, а что нет. Ты прочитал какие инструменты и в какой срок найдена неиспрановсть? См выше. Далее паренек на том сервисе, где нашли неисправность Рома диагностил подвеску (не в TCCM), но а то что он не понимает из-за чего может расстояние от колеса до крыла быть меньше на вывешенной машине ставит на него клеймо - профнепригоден (в отличие от другого дяди). Об этом тоже будет написано. Или я тут тоже да сор из избы выношу? Надо молчать и башлять всем, башлять, терять кучу времени и ездить на косоебанной машине? 11. Я все писал уже, как я вокруг Васи ходил добил ему. Ну че кто то скажет что не так было, а? 12. Когда по факту претензия предъявляеться лично и затем не следует результата, я предпочитаю больше не тратить впустую времени. Мне TCCM не сват, не брат. Я очень рад, что мои говнотерки породили такие позитивные движения. Надеюсь таких огрехов впредь не будет. p.s. Как видишь проблема была не такая уж огромная и я это чуствовал, единственное что я не профи в этом деле. Мне нужен был результат за приемлимые сроки. Его не было - о чем можно рассуждать я не понимаю? Есть что возразить? Сообщение отредактировал FView - 24.7.2009, 9:49 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
вот зайдешь раз в год на форум и начитаешься......
Я четко написал выше - решается проблема следствия, а не причины ... ага.... причина в том что ты стукнул машину. а всё остальное - последствия. если устранять причину, то надо не пускать тебя за руль :) по теме расписывать не буду много. коротко: если пока нет услуги по проверке геометрии, жестянке, покраске и т.д. , то не надо на это кивать. местер сказал "проверь геометрию". тем более что эти проблемы не обнаружились и в других сервисах и на сход/развале. вот когда на сервисе будет специалист по жестянке, тогда претензии будут обоснованы. P.S. при таких ударах возможен и загиб кузова бананом.... P.P.S всё таки мозгоеб.... кстати мне однажды колодки поставили наоборот, а я до сих пор на тот сервис езжу ( в красногорске). я наверно дурак, но в остальном я там доволен работой. хотя некоторые вещи они не делают. |
|
|
![]()
|
|
Сталкер ты вообще читаешь что писалось? Я вижу что ты не понял совсем смысл фразы, которую закомментировал ... Я бы сказал вообще не понял о чем ... про руль - это не твое дело совершенно, кому и когда садиться за руль моей машины
Причем здесь проверка геометрии? Ни к каким специалистам по жестянке никто не ездил ... То что на сход развале отнесся Сережа на отъебись - там вопрос будет решаться еще ... т.к. было в падлу разбираться ему было При таких ударах кузов сворачивается в бараний рог ... жжешь ![]() Да можете защищаться сколько угодно, да - я стукнул машину и че? Я в сервис приехал это обсуждать что ли за пивом? Причем тут случай с твоими колодками ... или ты считаешь что тут один и то же случай? 3 раза подряд ставили наоборот? Так что Сталкер твой слив засчитан ... можешь больше не писать, я тебя понял ![]() p.s. Научись читать все строчки, а не через одну. Всяко полезней будет. p.s.s. Можешь сколько угодно раздуваться, твои комментарии к примеру для меня имеют вес 0, в отличие от Васи, Игоря, Кирилла и т.п. Для тех кто СОВСЕМ В ТАНКЕ, ГЕОМЕТРИЮ КУЗОВА НИКТО НЕ МЕРЯЛ (и не нужно) - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМ НАЙДЕНЫ. Сообщение отредактировал FView - 24.7.2009, 13:00 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Сталкер:)
ЫЫЫ я бы посматрел как бы ты к доктору который тебе вместо жопы голову пришил побежал бы... Ну или наоборот!:) Человеческий фактор человеческим фактором, самолеты сталкиваються корабли тонут, но блиять одна маленька Супра не заслужила столько Бананом гнет .. .. Кстати у меня была проблема просевшей попы, решлась заменой одной опоры стойки -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
для тугих объясняю. существует геометрия подвески и кузова. они взаимосвязаны. если ты них..я не разбираешься в машинах, то не трахай мозг другим.
я работал в жестянке, и своими ручками и делал машины с разными ударами. и то что при ударе об бордюр может пойти кузов, а не только подвеска, видел своими глазами. и как посмотреть геометрию подвески и кузова могу рассказать. и там чаще всего нах не нужен транспортир. то что сделал дедок - проверка геометрии подвески. это именно, то что рекомендовал мастер в сервисе. судя по тому что ты тут пишешь - ты ни хрена не понимаешь и ведешь себя как базарная баба подменяя понятия. отчетец - плохой P.S. метать бисер перед ... больше не намерен. Сообщение отредактировал Stalker - 24.7.2009, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
для совсем тугих объясняю - для поиска неисправностей была использована линейка 40 см и транспортер и то для потверждения того что видно на глаз ... никаких спец знаний здесь не нужно
молодец, правильно что вываливаешь из темы ... лучше б помог когда была проблема, чем козлить когда она найдена ![]() ![]() ![]() конечно не понимаю, куда уж мне до отца ... это ты как раз подменяешь понятия, пытаясь свести на якобы каких то мастеров жестянщиков, которые здесь ни к селу не к городу ... Сталкер я понимаю что взаимосвязана подвеска и кузов. Так что отбрыкнуться тут - а у тебя кузо кривой - не получится. И к тому же че ты начинаешь понтиться - ты машину смотрел? Нет, чего воздух зазря сотрясаешь? ну а последнее - до неисправности, я четко предположил что кузов не кривой - было дело? было - после того как найдены неисправности, дело в кузове? нет Я оперирую только фактами. А ты только пустозвоном. Так что правильно - не заходи в тему, больше важности останется. Или имидж, не знаю как там у тебя ![]() GTEpowered, Сталкер только сподобился только подобосрать другого. Свои знания он на форуме к сожалению не применил ![]() Сообщение отредактировал FView - 24.7.2009, 15:14 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Сталкер почитай, что там жирным цветом выделено http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ost&p=24898 ...
повторяю - научись читать все строчки -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
потом Игорь ... а по мужски болт класть? и врубать заднюю?
ответа нашей компетенции не хватает, чтобы найти данную неисправность я не слышал и на форуме никто про это из сотрудников не написал ... Я лишь получаюсь мозгоебом тока в одном случае, что обратился не по адресу ... Тогда да - я полностью с тобой согласен -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Про заднюю никто и не говорит, и про болт тоже!
Никто не говорит, кто хороший, а кто плохой. Я лишь хотел сказать, что все что тобою написано, проще и корректнее было бы сказать лично парням, а не разводить непонятно что в теме. Другими словами: размеры бедствия, несопоставимы с размером негатива! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 255 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 3 Авто:Toyota MR2 SW20 3S-GTE ![]() |
FView - я извиняюсь, что у нас не нашлось траспортира, и гарантирую купить его в ближайшее время.
Так-же обещаю приобрести всё нужное оборудование для проверки геометрии кузова и подвески. Т.к. у нас в глазах блестит только бабашка - я готов вернуть абсолютно все деньги - потраченные Вами, на ремонт ходовой у нас. Телефон сервиса Вы знаете. В данный момент, от Вас - я вижу один сплошной флуд и кучу словесного поноса. Просмотрев внимательно Ваши сообщения в этой теме и в целом на форуме - могу сказать, что все Ваши сообщения и Темы - абсолютно идентичны и попадают под категорию описанную выше - а именно "Словесный Понос Всюду". Предлагаю Вам - заниматься "этим" на другом сайте. Спасибо за внимание. -------------------- С уважением Кир.
+7 (495) 545-80-45 ![]() www.krl.ru |
|
|
![]()
|
|
Экспложн,
Клиент всегда прав! А в вашими разводилками можно и не полную стоимость ремонта вернуть а еще сверху накинут Дай вам Бог. Фу не думал что будет такая реакция на требоватльного клиента... Не умейте не знайте не сталкивались, плюс от минуса не отличайте. назовитесь Ара сервис и закройте тему. все ИМХО -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 255 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 3 Авто:Toyota MR2 SW20 3S-GTE ![]() |
Абсолютно согласен - Клиент всегда прав.
Покажите мне хоть одну нашу разводилку ! 1. Замена пружины - по инициативе FView - мы говорили, что не поможет и ненужно этого делать - лишняя трата денег. Но клиент захотел - сделали. 2. Замена задних амортизаторов - сделана для устранения совершенно другой причины, хотя даже тут мы рекомендовали сначала проверить сход-развал и геометрию. Больше работ никаких не производилось. Весь вопрос недовольства - сводится к диагностике. Выше я написал, что мы извиняемся за отсутствие необходимых инструментов и готовы вернуть вообще ВСЕ деньги за ремонт ходовой. Разводилками мы не занимаемся. Ни одной лишней работы (по нашей инициативе) произведено НЕ БЫЛО. P.S. Дальнейший флуд я считаю бессмысленным. -------------------- С уважением Кир.
+7 (495) 545-80-45 ![]() www.krl.ru |
|
|
![]()
|
|
В прицнипе я так и ожидал твою реакцию.
GTEpowered, просто попался человек кто спуску не дал, вот и все. Если кого то устраивает по 200 раз ездить в сервис, то пожалуйста (но к слову сказать, разводилок там нет). И опять место того что бы признать косяк и бытовую лень, будем извиваться. Повторяю в 10-й раз - никаких спец интсрументов не нужно было, линейка и транспортир понадобились только для получения конкретных цифр и все после визуальной диагностики. Я в самом начале написал, что претензии не к ремонтной базе и работам, а к подходу. Ты думаешь первый раз что ли сталкиваюсь с легким похуизмом? Скажу что - нет. Я прекрасно понимаю что конечно клиента обосрать проще, чем найти неисправность. А еще проще что то писать вдогонку. После драки кулаками не машут ![]() В итоге всей тряхомудины, сохранил лицо только Вася. Хотя признаю ему больше досталось чем остальным. Сообщение отредактировал FView - 26.7.2009, 12:32 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:39 |