Принимайте!, в овощных рядах пополнение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимайте!, в овощных рядах пополнение :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
Привет! Делюсь радостью с одноклубниками - приехала моя Супра!
Конструктор, 10.93 г.в. (по птс 89 год) 2JZ-GE, 58я коробка, цвет красный, пробег не известен ![]() Купил во Владивостоке, заявлено было, что без пробега по РФ. На одометре 34 тысячи ![]() ![]() Тормозные диски без выработки, скорее всего их заменили перед продажей. Геометрия вроде ровная, все швы заводские. На подъемнике не смотрел еще, так что утверждать не буду. Из приятного - пришла на винтах Тэин, нулевик Апекси со "стаканом", диски хоть и разные, но легкие, кованные. ![]() Двигатель живой, едет весело! На местных покатушках один раз проехал с турбоСупрой 70ткой на автомате - привез ей около корпуса. Выпуск от резонатора, банка с флейтой без опознавательных знаков. Звучит не плохо, с флейтой достаточно тихо. Хороших фоток пока нет, добавляю, что есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Ролик заезда с семидесяткой Первые планы по приведению в порядок. Убрать косячки по кузову, облагородить салон. Куплю, или приму в дар обшивку водительской двери, бардачек в сборе, который между сидениями, и ручку на левую пассажирскую стойку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Велкам
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
Лето точно на атме, а к зиме буду думать насчет свапа
![]() Сообщение отредактировал Lefty - 16.5.2010, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Турбомотор обязательно надо ставить! Если денег не много, то хотябы 1JZ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
поздравляю... красивое авто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Поздравляю. Сказали что без пробега по Рф, а когда она была оформлена в России? Многие когда покупают и им говорят что без пробега по РФ а на салом деле она в России уже больше года и ездила по транзиткам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Поздравляю!
Симпотишная она всё-таки. Я как-то тоже на неё смотрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы
![]() kreativ На учет поставлена 22.11.2008года, снята с учета 27.11.2008года. Скорее всего ездили на ней на транзитах, хотя, может быть и стояла на рынке. VelSu ты ее в живую видел? когда это было? в каком состоянии она была? з.ы. сегодня поставил на учет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Не в живую не видел. Было это где-то год назад. Наверно тогда когда на учет поставили.
Я просто разговаривал с продавцом. Он мне фотки присылал. Я их вроде выкладывал в теме "чей туфля" ![]() Главно что она м/т ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.5.2010 Из: Россия, Столица, ЮАО Пользователь №: 4 650 Авто:VAZ2102-был, Mark II gx100-был ![]() |
с пополнением
![]() красотка она у тебя) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
интересное авто. жму руку. я думаю стоит глушитель чутка приподнять к бамперу повыше- лучше выглядеть быдет, ато как не "родной" висит... в остальном все как надо:))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Хороша :)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
Вэлком! Повезло тебе с обвесиком - Топ Сикрет один из лучших на 80ку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Какая то не правильная турбо 70 раз овоща не объехала) Наверное 2-х литровая)
Поздравляю фото и передний бампер красивые! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
а че с дисками?:)
|
|
|
![]()
|
|
GTEpowered, точно не знаю, но скорее всего 2х литровая, она еще и на автомате
![]() ![]() TOMSK, пришла на разных дисках! перед Weds Sport, зад SSR Type C. В перспективе искать буду ССРки на перед 2 штуки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
турбо двиг будешь ставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
TOMSK,
Выше же написано:) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2 436 Авто:21102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все как обычно: Супра - мечта, покупка как одной машины на почти последние деньги. Итог был сразу известен, но я настолько упрям, что не понял это, пока не попробовал. Сейчас продаю. Ищу машину для работы и для семьи. Сам авто в порядке! Железо, двигатель, коробка, подвеска - все работает, как надо. Есть небольшие недочеты по обвесу. Надеюсь, машина попадет к хорошему человеку, который будет в нее вкладывать не последние деньги. Если у клубней есть интерес - вэлком! Звоните, приезжайте. Все расскажу и покажу по машине
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Обычно на такие меры идут не по собственному желанию
![]() Как правило, у кого жена, у кого родители, у кого подруга, кому-то "практичные" друзья фанаты баварского хлама нашушукивают что типа не солидно правый руль и т.п. В реале отъездил год на атмосферке в качестве машины на каждый день, вполне нормально используема и супер надёжна. |
|
|
![]()
|
|
Hitman, да, я подкаблучник
![]() Скажу по секрету, надеюсь, что машинка не продастся в ближайшее время, и все мои сомнения уйдут! Буду ездить и наслаждаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Сам неоднократно кидал обьяву на продажу.
![]() Каждый раз как задумаюсь о жизни, о семье понимаю что не практична... + она 3я в семье. на одни налоги разариться можно ![]() Но пока никто не купил ![]() Так постепенно, щас уже перекрасил всю, обвесик подганяю! Глядишь в эту зиму свапнусь! К стати заметил, что сомнения начинают одолевать в те моменты когда авто долго стоит неподвижно (например зимой, или с поломкой.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Какая семья,о чем вы? У таких конченных эгоистов, как мы, никакой семи быть не должно! К тому же, зачем семья, если есть Супра-можно по семье каждые выходные менять
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Дело говоришь!
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Я вчера дал подруге сесть за руль Супры, а сам сидел пассажиром и смотрел на окружающих. Так как она ехала 20кмч было забавно смотреть на свернутые шеи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Поэтому высаживай подругу и езди один всегда
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|||||||||
сегодня были заменены:
масло в двигателе фильтр масляный ремень грм ролик грм сальник коленчатого вала сальники распределительных валов прокладки клапанной крышки Все расходники оригинальные. Еще стойки заменил на стандартные. Стало выше и мягче ![]() В прошлые выходные разбирал салон - чистил ковровое покрытие, проводил ревизию железа на наличие корозии или каких либо следов сварки. Итог: ржавчины нет вообще, следов ремонта тоже! Все в идеале! |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Уже не продаёшь, всё наладилось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
объявление висит о продаже
![]() Сообщение отредактировал Lefty - 30.6.2010, 3:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Красивый аппарат, зря продаешь.
почему не семейный? Жену сбоку, ребенка назад закинул и поехали и никто никуда не вывалится ![]() Просто ты еще не вкусил вкус Супры ![]() ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
ездить с мелким на седане, это смерти подобно для ребенка ...
двери открывает на ходу постоянно (норовит выпрыгнуть). сам мучаюсь с этой проблемой. а в Супре было все ок! назад его и уже точно не куда не денетЦо. |
|
|
![]()
|
|
LeX@, вроде бы есть же защита от детей на всех современных и не очень машинах, защелки
![]() Dron, Я и не хочу ее продавать! Обстоятельства вынуждают. Был бы еще один авто для работы, закрыл бы вообще вопрос с продажей Супры. Понимаю просто, что на всем остальном ездить будет не так, а продав ее, сложно будет найти потом в таком же состоянии за такие деньги! А то что искать буду - это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
самая большая проблема в том, что продав Супру ничего на эти денежки приличного не купишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну почему же? Я вот чуть не взял Citroen C4 Coupe 2006 года
![]() Купэ, всё такое =:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Lefty, тебе даже машина номером своим говорит, что не стоит ее прподавать - НЕА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
самая большая проблема в том, что продав Супру ничего на эти денежки приличного не купишь. а вы продовайте по 400 дальше... чтобы любой гопарь гооврил что вон мыл приору продам, куплю Супру еще и денег останется.. вот поэтому продовая за такие деньги - ничего не возьмешь кроме той самой люксовой приоры.. ОНО ВАМ НАДО? Сообщение отредактировал gt-gangsta - 2.7.2010, 19:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
gt-gangsta, Ну хоть кто-то додумался. Солидарен полностью, люди сами обрушили себе рынок, а теперь удивляются. Сопоставимые по перфомансу Гетеры BNR34 стоят в три раза дороже, потому что их не сливают по 400. Каюсь, сам был грешен чуть не отдал турбу за 600, когда надо было машину за неделю слить. Одумался. Не продал
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 2.7.2010, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
аналогично. хоть какую - не продам за копейки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ха-ха дешевле миллиона не повешу - да никто не купит тем более уже полукорча
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
А смысл продавать? Спорт-купе дешевле 1.5 ляма я лично для себя не вижу, хотя даже, наверное, меньше 2х...дешевле - только точно такие же как и Супра японские покемоны. А если у тебя есть лишних 2 ляма на новую машину, то зачем тебе продавать что-то за 500 тыщ?)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
Lefty Сочувствую. Смодрел Drom.ru - авто продан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Авто в хороших руках! Шас занимаюсь ремонтом. Довожу до ума.... Скоро буду выкладывать отчеты.... в БЖ.... тут на форуме в отдельную тему или на драйв2 рядом с моей селикой.... http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ce..._230/aquagen86/
Стоят шас красотки у меня во дворе--- обе.... селика и эта красная (перекрашенная) Супра с охренительным кожаным салоном.... =) в целом авто хорошо сохранилось.... Список запчастей не так уж большой.... Сообщение отредактировал AquaGen - 2.5.2013, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
AquaGen, если ты хочешь поделиться с нами своей радостью о покупке Супры, мог бы выложить фото хотя бы...)
Смысл отписываться в трёх годичной теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Если честно то даже не делал своих фото... занимаюсь ремонтом... хочется еще покататься на ней в наше самое короткое лето =)
Могу показать фото как она выглядит от прошлого хозяина.... вот: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даа.. Пацано-стаил в действии. Закатать наглухо, фары дунуть в черный! Почти таз
![]() |
|
|
![]()
|
|
конечно к стоку... тонировки нет... на счет внешнего стайлинга пока не заморачиваюсь..... поменял сегодня масло в редукторе..... на неделе поменяю в коробке и моторе.... так же выровнили все углы... а то непонятно как стояли колеся.....
![]() Супра ровная... думаю что серьезных аварий на ней не было... максимум бампер крылья.... Заменить нужно два задних рычага.... на них сайленты уже никакие... так же втулки стаба...... стойки пока вроде жывые...... Остается проблема с дросселем... сегодня его скидывал..... после того как газанешь.. его клинит на 1500-1800 оборотов...... пока его пальцем сам не толкнешь...... Разобрав его... натянул еще на один оборот пружину....... обороты стали 1100 гдето =)) нужен дроссель в общем. Продолжение будет здесь: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=15771 Сообщение отредактировал AquaGen - 7.5.2013, 14:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:54 |