Supra, моя мечта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra, моя мечта |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
Мечта сбылась купил авто)
Сообщение отредактировал kas_den - 31.1.2012, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Принимай поздравления!)
С Альтеззой было так же, несмотря на ужасное состояние в котором она была куплена. Давай фотки и спеки машины.!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
kas_den, у тебя по русскому параша всю жизнь была или ты в Средней Азии жил до этого? самому не противно читать (перечитай)? с каких пор стало не позорно писать с ошибками?
Я ждал свАю малышку 6 лет и эта мечта с былас (это вообще шедевр) я досих пор не верю что купил свАю мечту я думал что уже не когда не куплю а все начеласЬ как я позвАнил в Иркутск владельцу и попросил продать Супру за определенНую сумму он согласился я приехал в Иркутск за Супрой где -то через 30 минут он подьехал когда я увидел был в шоке. Какая широкая и дутая я же мечтал о ней и вот мечта сбылас кагда перегоняли с Иркутска в Братск я не верил сам себе что еду в Супре как гда (ты хач?) пригнал увидел что гидрОвлический шланг протерся мне нужна была замена и сейчас я жду кАгда он придет ияево (сходи к логопеду) заменю и могу покататЬся так же Супра принЕмала участие в Байкал Мотор Шоу 2006 и занЕла 3 место сам что думаешь? В качестве домашнего задания расставь запятые и не забудь переписать свои впечатления в понятном для всех форумчан русском языке, а не на быдляцком гыканье ... без подчеркивания жирным шрифтом указаны просто пИз..цы ( -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 4 029 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
ржу вообще! классные впечатления! "ЛУЧШИЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ"!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
переплюнул Антона)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
А где фото?
Может это не Супра, а селика или эклипс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
хареглумитсяявообщепробелынелюблю
![]() а по делу поздравляю с преобретением, бортовик без фоток не бортовик ![]() З.Ы. чую тебе тут домашку будут задавать, для устранения ошибок в дальнейшем ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
АХаха внатуре даже Антона переплюнул
![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
"Малахитовая" чтоли? вся в аэрографии SZ-R атмо на гетраге?
![]() ПыСы: в 2006 еще не было Байкал Мотор Шоу, был фестиваль автотюнинга ![]() Сообщение отредактировал A.Viper - 13.6.2010, 4:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
да это она толька диски другие как фото кинуть суда не знаю
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Она одна такая в аэрографии я вроде больше не видел
Сообщение отредактировал kas_den - 31.1.2012, 13:02
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
kas_den,
нажимаешь "ответить" и там внизу справа будет окошечко с кнопочкой "обзор" загружаешь файл, потом смотришь чуть выше, та буде окошечко "загруженные файлы, щелкай по нему и нажимай на зеленый плюсик, фотка вставится в сообщение |
|
|
![]() ![]()
|
|
не загружает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Не во всех браузерах отображается окно загрузки, попробуй с другого, Мозилу там..
Поздравляю с приобретением! Перед тем как нажать кнопку "Отправить", пожалуйста, прочитай сам текст и исправь ошибки, а то правда, глаза свернёшь такое читать:)) -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
у меня опера
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Уважаемые товарищи,
Наше сообщество владельцев а/м Тойота Супра из культурной столицы нашей родины - великой исторической столицы и жемчужины РФ - Санкт-Петербурга, выражает свое негодование относительно неуважительного отношения товарища топикстартера к великому и могучему, в умелых устах ловкому и вместительному, богатому и многообразному, прекрасному, РУССКОМУ ЯЗЫКУ! Мы в единогласном порыве осуждаем недостойное поведение нашего коллеги и просим руководство нашего Клуба незамедлительно принять меры! Жители культурной столицы просят забанить его нах © Нижеподписавшиеся: Dyxless Кирилл Андреевич Bakki aka Пандо Виктор Владимирович Unnamed aka Г.Г. Глеб Анатольевич Мы надеемся на взаимопонимание со стороны руководства ресурса, которое понимает всю недостойность поведения товарища kas_den, порочащего всю честь и достоинство нашего элитного гей-сообщества! PS МашЫнО - ШляпО и нИ едеД =) Сообщение отредактировал Bakki - 14.6.2010, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Bakki это уже традиция...
А вообще мне кажется чувак решил постебаться на форуме, а мы все повелись, ибо на самом деле таким права не выдают даже за взятки. З.Ы. А вообще оригинальный бортовик завелся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Московский наказатель всех сракеров тоже подписан)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Изуродовали машинку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
keril, Ты на что намекаешь?
Я и тебя переплюну. ![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не понял что имел виду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
начал бортовик читать не понравилась изначально джиповская посадка ! ну последняя фота убила насмерть ! вкус конечно у бывшего хозяина был просто... да его вообще там не было! СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
автор, думаю стоит перекрасить авто в нормальный благородный цвет...
поздравляю с покупкой п.с. считаю 3е место на автоэкзотике, это так ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
kas_den, у тебя по русскому параша всю жизнь была или ты в Средней Азии жил до этого? самому не противно читать (перечитай)? с каких пор стало не позорно писать с ошибками? Я ждал свАю малышку 6 лет и эта мечта с былас (это вообще шедевр) я досих пор не верю что купил свАю мечту я думал что уже не когда не куплю а все начеласЬ как я позвАнил в Иркутск владельцу и попросил продать Супру за определенНую сумму он согласился я приехал в Иркутск за Супрой где -то через 30 минут он подьехал когда я увидел был в шоке. Какая широкая и дутая я же мечтал о ней и вот мечта сбылас кагда перегоняли с Иркутска в Братск я не верил сам себе что еду в Супре как гда (ты хач?) пригнал увидел что гидрОвлический шланг протерся мне нужна была замена и сейчас я жду кАгда он придет ияево (сходи к логопеду) заменю и могу покататЬся так же Супра принЕмала участие в Байкал Мотор Шоу 2006 и занЕла 3 место сам что думаешь? В качестве домашнего задания расставь запятые и не забудь переписать свои впечатления в понятном для всех форумчан русском языке, а не на быдляцком гыканье ... без подчеркивания жирным шрифтом указаны просто пИз..цы ( а я думал, что только меня бесит, когда так грамотно пишут ![]() по теме, я б всё перекрасил и из салона всю желтизну\зелень убрал, это ж не для клоунады машина. Что купил, молодец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Она же дорестаил - какой гетраг? Там 58
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Прошлым хозяином машины был Крокодил Гена?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну поздравляю с покупкой что-ли!.Блин был в Братске,там не дороги,а направления,так-что не грузите человека с занижением!
Художник постарался на славу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
+1 к орфографии и пунктуации.
Пора вносить в правила поправки, насче этого дела ![]() P.S. Как заработать на Супру в современном мире, с таким знанием языка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Банк ограбить и купить Супру
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да что вы кусаете то? Человек не для этого написал. Не виноват он во вкусах прошлого хозяина. Главное, авто живое и нравится. На мой взгляд, это больше, чем просто хорошо. Так что, поздравляю с покупкой. Вкусы прошлого хозяина желательно исправить, а то в лесу машину не найдешь. Если нравится - в путь, ровной и широкой дороги. Только береги ее. Мало их остается.
Сообщение отредактировал Ildarka - 15.6.2010, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
ПАздрОвляю с пАкупкАй! А с уроков руСкАго языка зпт. в среднеАбрОзАвательной школе зпт. меня тоже выгАняли! Но они сильно ошибались во мне... Удачи в творчестве, оно только начинается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Банк ограбить и купить Супру ![]() Если у человека хватит ума ограбить банк, то я уверен, что с языком у него все в порядке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо всем кто поддержал меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Поздравляю с покупкой!
PS набирай текст сначала в WORD там ошибки поправит а потом сюда перенесешь, чтоб ГУРУ не нервировать ![]() А так не обращай внимание, народу просто курилки не хватает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Все нормально. Прикалываться тоже надо. Но и меру знать не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Психоделик на тему - чужие против хищника. Про Гену крокодила, улыбнуло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
на тортилу больше смахивает:):)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Я взял Супру продавалась одна на механике , а автомат не хочу каким светом была мне было безразлично. Видишь ли в чем дело - все остальные Супры в клубе без исключения призёры Всемирной Международной Выставки Автотюнинга и дизайна, поэтому твоя тачка и не прокатывает здесь ![]() Единственный для тебя выход - беспрекословно слушаться старших товарищей - говорят перекрасить - обязательно перекрась! Салон кАлхоз - значит перешей и переделай, (во что переделать можешь подсмотреть в бортовиках самых яростных критиков) - у них всё от самых известных авто-кутюрье, эталон для подражания. Не промахнёшься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
Я конечно поздравляю одногорчанина, но что-то не вижу я её в Братске!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по постам человеку лет 13-14, возможно это подростки в андеграунд переиграли и балуются
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Видишь ли в чем дело - все остальные Супры в клубе без исключения призёры Всемирной Международной Выставки Автотюнинга и дизайна, поэтому твоя тачка и не прокатывает здесь ![]() Единственный для тебя выход - беспрекословно слушаться старших товарищей - говорят перекрасить - обязательно перекрась! Салон кАлхоз - значит перешей и переделай, (во что переделать можешь подсмотреть в бортовиках самых яростных критиков) - у них всё от самых известных авто-кутюрье, эталон для подражания. Не промахнёшься ![]() Это, надо думать, поддержка иНопланетЯнина? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Шланг меняю на гидравлике стоит на стоянке
Сообщение отредактировал kas_den - 18.6.2010, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
Это, надо думать, поддержка иНопланетЯнина? Отнюдь. Это взгляд со стороны на эту тему. Если опустить его рУсСкиЙ, просто засрали парню эмоции от приобретения машины, в том числе и саму машину. Мне она тоже не нравится, ни внешне, ни внутри, НО во первых он её такую купил, во вторых - все знают на вкус и цвет... З.Ы. На мой вкус из всего клуба мне дай бог десяток Супр реально нравятся, однако не возникает желание написать у каждого в бортовике "Ффуу...кАлхоз..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Я думаю топикстартер машину переделает на свой вкус:) Удачи в эксплуатации!
|
|
|
![]()
|
|
Отнюдь. Это взгляд со стороны на эту тему. Если опустить его рУсСкиЙ, просто засрали парню эмоции от приобретения машины, в том числе и саму машину. Мне она тоже не нравится, ни внешне, ни внутри, НО во первых он её такую купил, во вторых - все знают на вкус и цвет... З.Ы. На мой вкус из всего клуба мне дай бог десяток Супр реально нравятся, однако не возникает желание написать у каждого в бортовике "Ффуу...кАлхоз..." В корне ты прав конечно, на вкус и цвет, но есть такие вот "эксперементальные" авто, ладно... не будем. Моя тож никому не нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
VornVRS +100 Совершенно точно сказал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Как бы там кому-то нравилась или не нравилась, главное что бы владельца радовала. Как плюс можно отметить что второй такой же нет. Я считаю, что это довольно смелый эксперимент над Супрой (удачный или не совсем это другой вопрос). Владельца поздравляю и удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2010 Из: Братск Пользователь №: 4 761 Авто:Toyota Celica 2005г. 2ZZ ![]() |
что- то в городе она у нас нигде не появляетс!?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я и тебя не видил :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
появится наверное скоро...такую не заметить будет трудно
![]() катки нормальные поставь и ездий... ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
А я тебя на дрег битве2010 не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
Я вижу ты регулярный участник драг битв и стрит рейсер каждого дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
Поздравляю с приобретением! Ни кого не слушай, делай как тебе подсказывает твое "Я" и все будет ГУД. Удачи на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Как говориться из любой лягушки можно сделать королеву. Удачи в постройки, и кстати моя моя машина тоже многим не нравиться.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Блин такого я ещё невидел,а тебе самому то нравиться? На Супре и так очень красивые фары,ИМХО-исправить срочно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
исправить можно теперь покрасив под рестайл:)
аэрографию еще както можно оставить а вот салон надо точно перешивать:) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
kas_den
Покрасил фару ![]() ![]() Помоему делать этого не стоило ну не смотрится зелёная фара! -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
исправить, исправить... Фара вписывается в общую концепцию этого эксклюзивнейшего авто, главное чтоб автору нравилась, любой труд для улучшения своей ласточки достоин уважения, даже если он на любителя:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
автор ты конечно извини, но какая жесть...:)
а так молодец что купил) p.s. это эксклюзивное авто типа моего бетмана) -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Нормально!
Чёт я не припомню тут ещё Супр в Аэрографии, разнообразие должно иметь место быть! Целиком и полностью поддерживаю VoronVRS... Исходя из общей концепции авто - фара нормуль вышла, жаль что одна:)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
бортовик-огонь . фары всетаки в черный покрасил?
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Это рестаил. С новыми дисками другой вид совсем.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Хватит парня кошмарить.
Согласен с VoronVRS... Машина на дороге очень хорошо смотрится. Правда видел её всего раза 3 ![]() ![]() Где машину то прячешь ? И почему так редко ездишь ? Сообщение отредактировал gads - 1.2.2012, 3:14 |
|
|
![]()
|
|
Зимой не эксплотирую, зимняя резина лысая .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Расскажи, что с машиной полтора года делал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Ну хоть кто то использует Супру по назначению, я с декабря 2009-го месяцев 5 отъездил всего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Нормальная такая Тартила. Главное чтоб самого пёрло. )
P.S. Советую читать больше художественной литературы. Челюсти сводит от таких ляпов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Регион что то знакомый на номерах
![]() Сообщение отредактировал master - 16.10.2013, 13:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цитата Сегодня, 15:38 купил двигатель 2 JZ-GTE Цитата Сегодня, 15:55 поставил двигатель Самый быстрыйы свап! ![]() Если бы не отвлекался на ТРД крышку, то и в пять минут бы уложился ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 17.10.2013, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
я долго не писал та что не смейся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
kas_den, никто над тобой и не смеётся.
А по теме молодец, серьезное дело сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Теперь Валит? ))) я до свапа до сих пор готовлюсь )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буст контроллер HKS EVC 3 PRO подскажите как подключить солинойд
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
переехал в новосибирск
![]() |
|
|
![]()
|
|
где Супры новосибирска не вижу фейк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:41 |