Задний диван, как сложить? :) и про подогрев седла тоже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Задний диван, как сложить? :) и про подогрев седла тоже? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Спросил у поиска - вродь ничего не дал.
Суть проблемы такова: у меня (в смысле у неё) нет на спинке пипки для складывания дивана, только отверстие где она должна быть, так вот я хотел спросить на эту пипку нажать нужно, или тянуть, кто нить диван разбирал? в отверстии видна тяга какая то, потыкал туда отвёрткой - ничего не случилось... ![]() и еще... заглянул под пассажирское седло - там какая то проводка приходит, предположил, что от кнопки ремня безопасности, но вроде датчику пофиг - есть кто слева или нет, ведь подушки слева нету... думаю может подогрев? как узнать был он у меня или нет? (слева на приборке кнопки подогрева нет, но и заглушки тоже!) Сообщение отредактировал thedemon - 12.10.2010, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Пипку надо тянуть вверх.
Подогрева сидений ни разу на Супрах не встречал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Подогрев ставился, если мне память не изменяет, на европейках и американках, в последних не уверен.
У японок ни разу не встречал. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Тоже замечал какие-то странные разъемы под задним диваном...видимо и вправду, опциональный подогрев...только вот зачем?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Машина то создана и для комфорта, не забываем господа.
![]() Зачем тогда ей и круиз контроль, и климат, и подобные прибамбасы. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
я про передний подогрев имел в виду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Нет там никакого подогрева у японок, ни сзади, ни спереди.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блек, а нафига тогда на праворукой приборке заглушки 3 снизу мафона?
левая как раз под подогрев вродь! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Видел не раз на фото. Вот, например:
![]() Слева вроде ещё может добавляться кнопки для переднего спойлера. Где-то видел две заглушки были заняты trac on/off. Тут оффтоп, но может понадобится. Сообщение отредактировал moviegear - 12.10.2010, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, значит в американках есть...
ПС "стоковая" бежевая кожа ОЧЕНЬ впечатлила! мнеб такой сток! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Во-во, тут я видел два трекшена и нагрев.
Но это юбилейный выпуск. Мол не чик-шмык ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 12.10.2010, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
так понял из описалова что он сам вторую пару трекшена поставил на пустое место, чтоб гараж открывать и бук включать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Жаль кнопки денег эти стоят нормальных =:) про подогрев задумался ) кстати интересно, а насколько реально купить разъем для этой кнопки еще..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
так вот я хотел спросить на эту пипку нажать нужно, или тянуть, кто нить диван разбирал? в отверстии видна тяга какая то, потыкал туда отвёрткой - ничего не случилось... "Пипка" на эту тягу просто накручивается как гайка, а потом, как уже сказали, просто тянешь вверх. Размер резьбы только не помню. А подогрев сидений это улет! Кто-нибудь знает, чтоб его поставить нужно полностью кресла менять или только докупить сам подогрев? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня там нет тяги! по крайней мере её не видно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Была проблема! у тебя сломан пласмассовый пистон крепления тяги Берешь жесткую проволку см 30-40, кончик загибаешь градусов чуть больше 90, так чтобы загибной кончик был 1см и просовываешь в отверстие, потом светишь фонариком(я туда диодную лампочку маленькую-приборную, на проводе пропустил) и пробуешь крючок поддеть-он там один единственный. Раза я десятого получится! Правда-правда! Зацепишь крючок -тяни вверх, сиденье тебе и разложится. Потом уже снимешь обшивку, заднюю стеку спинки и увидишь механизм, там сам и догадаешься как закрепить тягу.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО! ну я про крючек из проволоки сразу и подумал, видимо не зря!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:13 |