СРОЧНО!вопрос по свапу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СРОЧНО!вопрос по свапу! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
http://auto.drom.ru/?id=4123714
в общем сегодня смотрели сиё чудо:):)хозяин отдаёт её за 295штук,до завтра тормознул её,вопрос такой - хочу взять её, поставить с этой колымаги двиг,радиатор,кулер на свою атмо автомат,а мой двиг в неё и продать,интересуют подводные камни-там механика у меня автомат,хочу оставить автомат но вот выдержит ли он турбодвиг?кто делал подобную процедуру очень прошу советов ,что нужно будет ещё приобретать и вообще стоит заморочиться?хочу по любому автомат,механику не рассматриваю принципиально!просто атмо ваще не едет хоть и новый двиг( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Автомат помрет очень быстро + атмо автомат управляется тросиком от привода заслонки, турбо-автомат управляется электронно. как с автоматом будут работать мех. мозги тоже не совсем ясно..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Автомат мозги есть у Панды, думаю он с радостью поменяет их на механические...
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
а если взять автомат от турбовой Супры то тогда какой мозг искать от аристы или от Супры ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
stalin, Если ариста 147-ая то можно и с нее. Женя Sub на таких при мне ездил, тока Тахо не заработала при их подключении - надо будет схемы покурить.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Цитата Объявление 4123714 было удалено по причине нарушения требований к объявлениям.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо кто откликнулся,тему можно закрывать,решил не заморачиваться а продовать свою и искать сразу турбу...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:33 |