Прошу суправодов поделиться опытом, использование задней метлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу суправодов поделиться опытом, использование задней метлы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
хотелось бы узнать на сколько важен на практике такой девайс как задник дворник!
те кто убрал - не обламывает ли? сори если тема уже была, искал - не нашел ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
ни разу не обламывает, ибо использую боковые зеркала для навигации, а салонное только чтоб узнать "а есть хто сзади?"
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
У меня были моменты, когда я сказал себе - дворник бы не помешал.
Если используешь авто каждый день, то дворник скорее нужен, чем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Наибесполезнейший девайс! Не понимаю, как вообще в него что-то можно разглядеть, а главное - зачем? Боковых за глаза + дворник еще урод к тому же
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
кто говорит, что у Супры нет обзора ни разу ездил в Альтеззе Гита
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Если не тонированное стекло, то может и помогает. Я убрал и не жалею, вместе с антенной и шильдиком. Имхо - маст дай сей девайс, т.к. толку нет для меня нет.
З.ы. Могу подогнать поводок покрашенный и новый колпак на гайку ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
всем спасибо, все понял
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
В 70% смотрю в заднее окно, всё вижу без проблем (вобще не вижу проблем в заднем обзоре на Супре). Дворник работает часто, зимой ещё чаще (запотело вдруг, прогрел стекло, смёл, ну или дождь, хотя с опциональным ветровиком/спойлером почти не намокает). У себя убирать точно не стану.
Про дворник и обтекаемость улыбнусь, как тему лишний раз потроллить ![]() Бистяре плюсану. Сообщение отредактировал moviegear - 11.3.2011, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Что-то в заднее стекло можно увидить только если стоит сток крыло или похожее на него по конструкции, а если стоит что то сильно жирное, тот же велик, то в заднее стекло смотреть просто бесполезно, кроме крыла через него ничего не увидишь.
Сообщение отредактировал Unnamed - 11.3.2011, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Задний дворник, должен быть. У меня задне стекло тонированно, в дождь, когда едешь назад, особенно в узких пространствах, либо, когда нужно запарковаться близко к препятствию сзади, то чистое заднее стекло только плюс. Стоковый дворник вполне себе аккуратный, не мешает. Снимать не собираюсь.
-------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 221 Авто:Супра ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
подниму тему)
тонирован вкруг, так что дворники помогают) -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Удалил дворник и псикалку.
А вместе с ними, ABS, спинку заднего сидения и избавился от тонировки из-за которой чувствовал себя дебилом т.к. самому плохо видно и смотрят как на идиота (ктож спортивные тачки тонирует). ИМХО есть куча девайсов упрощающих жизнь, если в плане эстетики раздражает - можно удалить, если нет, то оставь в покое т.к. в техническом плане ощутимого выигрыша нет. Сообщение отредактировал Hitman - 10.3.2012, 1:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Зависит от того, сколько ездить на машине.
На каждый день он мне был очень нужен, особенно когда вместо погоды в Москве всякие говны весенне-осенние. Не понимаю, зачем его удалять вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я без него езжу - проблем нет
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Меня, например, еще в автошколе учили парковаться по боковым зеркалам...у меня одно время вообще зеркало не весело, когда стекло менял. Никакого дискомфорта не возникло, а вот в истетическом плане метла явно не комильфо
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Кстати я после покраски ездил неделю без зеркала, забыли приклеить его. Всё ок. Вообще дискомфорта не было.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:47 |